ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Болезнь...

Настройки текста
Примечания:
Утром, верблюд прогуливался по дому и нашёл ежиху, которая лежала без сознания, перевязанная лианами... Рядом лежала карта... High priestess 2! Вамму: О нет! У неё пробудилась способность! Лоулайт: Чёрт! Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ!!! Кажется, её способность- медленно поглощающие жизнь лианы... МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ МЕФИЛЕСА, ЧТОБЫ ЕЁ СПОСОБНОСТЬ ПРОПАЛА!!! Шедоу: Ладно, но где он? Лоулайт: В городе Солеана! Ты идёшь? Шедоу: Ладно... Я ПОЙДУ! Руж: Я тоже! Летучая мышь подошла к ежам... Руж: Я должна отомстить этому уродцу за того паразита! Вамму: Тогда нам следует выдвигаться! У нас мало времени! Всего дней 40-50! Лоулайт: Тогда, ВПЕРЁД! ОСТАНОВИМ МЕФИЛЕСА!!! Тёмный замок... Мрачные коридоры... Погасшие факелы... Полный мрак... Там, стоит ёж... Мефилес: Значит, эти идиоты думают, будто смогут меня победить? Бесполезные потуги... К нему подошла старуха... Не беспокойтесь, лорд Мефилес! Ваши приспешники уже отправились, чтобы одолеть их! Они не доберутся да вас... Мефилес: Это хорошо... Надеюсь, они не подведут меня... Лоулайт: Отправимся самолётом! Садимся на рейс! Шедоу: Откуда у тебя вообще столько денег? Лоулайт: Я же нефтяной магнат, забыл? К тому-же, я открыл частную военную компанию под названием G.U.N.! Она приносит мне постоянный доход... Шедоу: Ладно, чёрт с тобой... Надеюсь, полёт будет не долгим... Странный жук летал по всему самолёту... Руж: Это ещё кто?! Жук подлетел к одному из пассажиров и оторвал ему язык... Вамму: Кажется, это враг! Лоулайт: Значит, Мефилес уже знает о нас? Жук носился по всему самолёту... Шедоу: Ну всё, я разделаю его! Лоулайт: Подожди! Ты слишком сильный! Разрушишь тут всё! Шедоу: Ладно... Тогда, что нам делать? Руж: Я ЗНАЮ! Я украду у этого жука рот! Тогда, он не сможет атаковать и урон отразиться на владельце... Летучая мышь хлопнула пальцами... У жука пропал рот... Тут же, со своего места вскочил седой медведь у него пропал рот... ???: ММММ МММ!!! Лоулайт: Он попался! Избей его, Шедоу! Руж: А теперь, отниму у него сердце! Рот вернулся... ???: НЕТ!!! ВАМ НЕ ПОБЕДИТЬ МОЙ TOWER 16!!! Удар прилетел ему в лицо... За ним один и ещё один... И целый град ударов обрушился на него... Медведь вскоре умер... Лоулайт: Осталось только понять... Не убили-ли пилотов... Вамму: Мне кажется, самолёт снижается... Ежи вбежали в кабинку пилотов... Их трупы лежали в креслах... Шедоу: Чёрт... Плохи дела... Лоулайт: Спокойно! Думаю, я смогу приземлиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.