ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: ЧЕТВЁРКА НЕСЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО!!!

Настройки текста
Примечания:
Лоулайт: Ну вот и приземлились... Почти без потерь... Впредь, мы не будем использовать общественный транспорт, чтобы обычные люди не пострадали... Шедоу: Как вы смотрите на то, чтобы сходить в кафе? Жрать охота... Вамму: Крайне положительно! Они зашли в ресторан... Заказав еду, команда принялась есть... Шедоу: Мда... Делать нечего... Внезапно, к ним подошёл робот... ???: Не изволите ли вы мне помочь? Я не местный и не знаю, что заказать... Руж: И ты правда думаешь, что это сработает? ТЫ ЧЁРТОВ РОБОТ! ТЕБЕ НЕ НУЖНА ЕДА! Я украду у тебя возможность врать... Летучая мышь хлопнула... ???: Мой имя- Е-123 ОМЕГА! Я пришёл сюда по приказу лорда Мефилеса, чтобы уничтожить вас при помощи моего Chariot 7! Верблюд выкинул его из здания языком огня... Вамму: Я одолею тебя быстрее, чем догорят эти огненные часы! Он поставил фитиль и поджёг его... Омега: Глупо... Тебе не победить... Дешёвый выпендрёж... Три огненных шара полетели в робота... Вамму: Думаешь, что сможешь отразить все шары? Омега: При помощи моей способности- да! Робот сбросил броню... Он начал двигаться чрезвычайно быстро... Так быстро, что его становилось несколько... Омега: Без брони, я становлюсь быстрее в несколько раз! Давай! Попади по мне своим медленным огнём... Вамму: Осталось 4 секунды и фитиль догорит... Должен признать... Если бы у был лишь один шанс ударить, победа досталась бы тебе... НО! КРУГ ИЗ ОГНЯ ОКРУЖИЛ ВСЕХ РОБОТОВ... Вамму: Огонь бьёт по площади... Омега: ЧЕГО?! ЧЁРТ! ЧЕТВЁРКА- НЕСЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО! ОНО ЗВУЧИТ КАК "СМЕРТЬ" ПО ЯПОНСКИ!!! Робот загорелся и упал... Верблюд бросил ему нож... Вамму: Закончи свои страдания... Я разрешаю... Омега: Нет... Ты одолел меня... Теперь, я должен умереть так, как мне суждено... Пламя в момент погасло, стоило верблюду щёлкнуть пальцами... Вамму: Ты такой доблестный воин, зачем служишь такому жуткому типу? Омега: Всё дело в том, что он пообещал мне помочь найти одного человека, которому я очень хочу отмстить... Моего создателя- доктора Джеральда Роботника! Лоулайт: Как ты смотришь на то, чтобы присоединиться к нам? Мы поможем тебе, а ты- нам! Идёт? Робот поднялся... Омега: Ладно... Я СОГЛАСЕН! Тем временем, чёрно-алый всё ещё был в кафе, но туда напали... ???: Всем стоять!!! Убью всех!!! Туда вбежал странный ёж в костюме клоуна и в сером балахоне... Он летал на джетпаке... Шедоу: ТЫ КТО, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ ТАКОЙ?! ???: Моё имя- Трикстер! Я- наёмник! И тебе конец!!! Он начал стрелять по Шедоу из пистолета, но ёж был больше, чем просто человеком... Он отбил одну пулю в джетпак, заставив клоуна упасть, а затем выдернул из земли дорожный знак и проткнул им клоуна, прибив к стене... Шедоу: Для человека без способности, ты слишком многое себе позволяешь... Ёж ушел... А труп, продетый знаком начал меняться... Он позеленел... И открыл глаза! Они стали чёрными с красными зрачками... СПОСОБНОСТЬ DEVIL 15 АКТИВИРОВАНА... Трикстер: Урриииии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.