ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ КЛОУНА... КЛОУН УБЬЁТ ТЕБЯ!!!

Настройки текста
Примечания:
СПОСОБНОСТЬ DEVIL 15 АКТИВИРОВАНА... Трикстер: Урриииии.... Клоун поднялся и нацепил себе на лицо какую-то маску... Нижняя челюсть почти отпала и выглядывала снизу... Издавая инфернальные звуки, существо исчезло... Лоулайт: Ну вот... Можем двигаться дальше... Вдруг, они заметили вдалеке хромающий силуэт, который двигался в их сторону... В руке был дорожный знак... Шедоу: Погодите... Это же тот тип из ресторана... ОН НЕ ПОМЕР?! Тип побежал на них с огромной скоростью... Трикстер: ЁРИИИИИЕ!!!! Издавая инфернальные звуки, ОНО бежало на команду... Шедоу: Я с ним разберусь! Он ударил существо с ноги в живот, заставив его отлететь на 3 метра и врезаться в стену... Руж: Я украду у него сердце! Тогда, мы его победим! Летучая мышь хлопнула в ладоши... Сердце пропало... Существу кажется было всё равно... Руж: Какого?! Шедоу: Спокойно! Он не в состоянии нам навредить! Я легко остановлю любые его потуги... Он ударил бегущего на них клоуна ногой по голове, сбив маску... Трикстер отлетел и упал на спину... Ёж подбежал и отделал ему голову дорожным знаком... Трикстер: Ты не убьёшь клоуна... КЛОУН УБЬЁТ ТЕБЯ!!! Ёж отпрыгнул подальше от трупа... Шедоу: Да он бессмертный! Вамму, кремируй его побыстрее!!! Вамму: Слушаюсь и повинуюсь!!! Языки пламени объяли тело клоуна... Трикстер: Уррииии!!!! Лоулайт: Кажется, я понял! ЧЕМ БОЛЬШЕ УРОНА МЫ ЕМУ НАНОСИМ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОН СТАНОВИТЬСЯ!!! Шедоу: Погоди, это значит... Поднялся столб огня... Огромной существо из огня, когда-то бывшее клоуном предстало перед ними в своём истинном, АДСКОМ обличии... Дорожный знак слился с телом... ТрикстерДЬЯВОЛ: ЁРРРИИИИИИИИИААА!!!!!!!!! Шедоу: О нет... Команда пыталась сбежать от ужасного чудовища... Шедоу: Какого чёрта?! ПОЧЕМУ ЗА НАМИ ГОНЯЕТСЯ НЕУБИВАЕМЫЙ ДЬЯВОЛ?! ДЬЯВОЛ: ЁРРРИИИИААА!!!!!!! Руж: Может, я смогу украсть у него боль? Лоулайт: Попробуй! Выбора у нас нет... Руж: Не выходит... Мои способности довольно ограничены... Я не могу украсть то, что сразу убьёт человека... Если украду его боль- он сразу станет просто трупом... Омега: Кажется, я помню его... Это- трикстер! Его способность активируется только после смерти владельца! Оно преследует своих жертв по движению! У него нет глаз! Шедоу: Ты предлагаешь нам НЕ ДВИГАТЬСЯ?! Вамму: У нас нет выхода... Они завернули за угол и встали как вкопанные... Существо остановилось... ДЬЯВОЛ: УРРРИИИИ!!!!.... Лоулайт: Он нас реально не видит? Вамму: Похоже на то... Руж: Но как нам уйти? Шедоу: Я придумал... Ёж и робот выбежали к монстру... Омега: Эй ты! Шедоу: Иди сюда, слабак! ДЬЯВОЛ: ЁУРРРРЕИИИИИААА!!!! ОНО побежало за ними... Прямо в море... Робот и ёж остановились, а монстр потерял их из виду и нырнул... Шедоу: Теперь, он будет вечность ловить волны... Пока они не затушат его боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.