ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: На морском судне...

Настройки текста
Примечания:
Лоулайт: Поедем на корабле! В случае чрезвычайной ситуации из корабля легче спастись... Они сели на судно... К ним подошла горилла... ???: Здравствуйте! Меня зовут Донки Конг! Я- капитан этого корабля! Надеюсь, что ваше путешествие выйдет приятным и безопасным! Капитан отошёл... Шедоу: Не нравиться мне этот капитан... Уж больно приветливый... Ёж закурил сигарету... Капитан вернулся... Конг: Тут нельзя курить! Горилла выдернул сигарку изо рта ежа и затушил её ему о лоб... Конг: Впредь, лучше так не делай! Шедоу: Ладно... По ежу было видно, что он горел от гнева изнутри... ???: ХЕЙ!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! Двое моряков держали к маленького лисёнка с красной шерстью в застёгнутом зелёном пальто и красной чёлкой... Моряки: Мы тебя ещё попустим, безбилетник! Будешь у нас за бортом плавать!!! К ним подошёл дед... Лоулайт: Что здесь происходит? Моряки: Этот малец- безбилетник! Решил поехать зайцем, но не выйдет! Лоулайт: И что теперь с ним будет? Моряки: А чёрт знает... Отправим обратно, да и всё... ???: НЕТ!!! Лисёнок вырвался и побежал, но поскользнулся и УПАЛ В МОРЕ! Моряки: Совсем долбанулся?! Шедоу: Ну и ну... Ёж побежал и прыгнул в море... Он схватил лиса за руку... ???: ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Я НАЗАД НЕ ПОПЛЫВУ!!! Шедоу: Успокойся... Всё будет нормально... Ёж заметил в море странную акулу... Moon 18...... Существо выпрыгнуло из воды и вцепилось в ежа, но Шедоу успел перекинуть лиса на борт до того, как его затянуло под воду... Моряки: ЧТО ЭТО?! Moon 18: Вот ты и попался, Шедоу! Моя способность- покрывать тело морскими желудями! Я перекрою тебе дыхание и ты задохнёшься!!! Желуди покрыли всё тело ежа, включая рот и нос... Акула готовилась сожрать его... Лисёнок смотрел вниз с борта корабля... ???: Чёрт! Я должен спасти его! Но тогда, я раскрою перед всеми свою способность... Ладно! Hierophant 5! Он выставил руку вперёд и она расплылась в верёвку, которая устремилась к ежу... Обвязав его, она потянулась назад, вытащив ежа из под толщи воды... Moon 18: КАКОГО?! ВАМ ВСЁ РАВНО НЕ ПОБЕДИ- Акула выпрыгнула но тут-же получила кучу ударов... Шедоу: Атакуешь снова? Зря... Акула была повержена в прах... Один из моряков с криком от боли упал без сознания... Шедоу: И всё таки, её владелец не капитан... Ладно... А ты кто будешь? ???: Моё имя- Талэс! Моя способность- Hierophant 5, позволяет мне распутывать себя, словно верёвку... Лоулайт: А почему ты не хочешь возвращаться домой? Талэс: Мне там не рады... Родни у меня нет, там у меня только враги и угнетатели... Мне больше незачем там оставаться, поэтому я и ушёл... Вамму: Думаю, он может быть полезен в нашей команде... Лоулайт: Возможно... Ладно, я окуплю твой билет, а ты отправишься с нами, хорошо? Талэс: Ладно, мне уже всё равно, куда идти... Лишь бы не обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.