ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Корабль-призрак

Настройки текста
Примечания:
Корабль плыл к точке назначения... Лоулайт: Скоро мы уже доплывём... Конг: Да... Уже почти... Горилла ушла... С кораблём начало происходить что-то СТРАННОЕ... Моряки: Ч-что происходит?! Нас засасывает в корабль!!! Корабль затягивал всех в себя, словно зыбучие пески... Конг: Какой ужас! Надо быстрее найти того, кто во всём виноват... Все стояли на палубе ноги затягивало всё глубже в судно... Шедоу: Не нужно, я уже раскрыл, кто пытается нас убить... Конг: Да?! КАК?! Шедоу: Очень просто... У всех людей, владеющих способностью вздуты вены на носу... Лоулайт и все остальные: ЧЕГО?! Капитан и все из команды Шедоу закрыли носы... Талэс: Ты врёшь, Шедоу! Шедоу: Да, вру... Только те два тупицы попались... Я с самого начала что-то заподозрил, но даже подумать не мог, что вас тут будет аж трое... Ёж ударом вырубил одного из моряков... Temperance 14, создавала иллюзию корабля... Судно превратилось в ветхую лодочку... Конг: Да... Ты раскрыл меня... Но тебе не победить Strength 8! Всё, чего я касаюсь начинает топиться! Как пол у корабля!!! СО МНОЙ БЕСПОЛЕЗНО СРАЖАТЬСЯ!!! Шедоу: И всё же, нас побольше, чем один или два... ы превосходим тебя в количестве! Ну так что? Будешь драться или сдашься? Лоулайт: Лучше тебе свалить... Авось и доплывёшь до куда-нибудь... Конг: НИКОГДА! Я УНИЧТОЖУ ВЕСЬ ЭТОТ ЭКИПАЖ!!! Горилла ударила рукой по полу лодочки... Она начала тонуть... Конг: Если уж и помирать, то всем вместе! ХАХА!!! Талэс: Чёрт! Мы все утонем!!! Шедоу: Спокойно... Если успеем одолеть его за десять секунд, то сможем выжить... Вамму: Я не смогу ничем помочь... Мой огонь сожжёт лодку! Лоулайт: У меня не боевая способность... Талэс: У меня тоже... Шедоу слишком ослаб от желудей... Руж: А что если я украду у него руку? Тогда он не сможет превратить всю лодку в невесть что! Она хлопнула и горилла сразу упал без сил... Конг: Что с моей рукой... Не могу пошевелить... Омега: МОЙ ЧЕРЁД!!! Вместо руки у робота появилась рапира... Он начал быстро размахивать ей, нанося по тысяче ударов за секунду... Конг: Какого?!... Его тело стало похоже на решето... Горилла упала в воду... Корабль вернулся в норму... Лоулайт: Ну вот мы и почти доплыли до Египта... Осталось преодолеть болота, и Стейшн Сквер... Судя по всему, он наслал на нас множество приспешников... Нужно быть осторожными... Надеюсь, вы готовы... Омега: Кстати, вы не думаете, что нам нужно какое-то название для нашей команды? Что-то вроде... Руж: Что-то по типу... Героев, но действующих тёмными методами? Талэс: Типо команда "Дарк"? Лоулайт: А что? Мне нравиться... Руж: Мне тоже! Омега: И мне! Вамму: А мне всё равно, но звучит неплохо... Шедоу: Ну и ну... Ладно, будем командой "Дарк"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.