ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Стейшн сквер

Настройки текста
Примечания:
Команда приехала в Стейшн сквер... Лоулайт: Передохнём немного и поедем дальше... Они зашли поесть... Робот остался снаружи, так как ну вы поняли почему... Омега: Мда... Как тут всё спокойно... Даже никто не нападает... Сзади, к нему подкрался странный робот... ???: Металл Соник 3.0... The handged man 12! Вместо одной кисти у робота был клинок... Омега: Нападать со спины... Да ты смельчак... Робот развернулся и парировал удар... Робот испарился... Вамму: Что тут произошло?! Остальные прибежали на место... Омега: Джеральд... Это он! Извините, но мне нужно отомстить... Я ПОШЁЛ! Вамму: СТОЙ! Если пойдёшь, то кто-то точно умрёт! Омега: Я знаю... Именно поэтому я и пойду за ним... Робот развернулся и пошёл... Талэс: Мы не остановим его? Лоулайт: Это его воля... Если хочет, пусть пойдёт... Робот шёл по дороге, когда в него прилетела пуля... Омега: А ты ещё кто?! К нему вышла крыса... ???: Моё имя- Рэт! Я уничтожу тебя при помощи своего The emperor 4! В его руках появилась снайперская винтовка... Омега: Лучше тебе стоит убраться у меня с пути! Я должен убить одного мерзавца! Робот обнажил рапиру... Рэт: Меч хуже, чем огнестрел... Тебе не победить... Выстрел! Робот хотел отразить пулю, но... Вамму: СТОЙ! Верблюд от кинул робота на землю... Клинок разрубил его пополам... Металл Соник 3.0 стоял сзади и исчез... Омега: Чёрт... УРОДЕЦ!!! Я тебя прибью... Талэс: Что тут произошло?! Лис подбежал и присел у тела... Талэс: Мёртв... Пульса нет... Почему?! ПОЧЕМУ О ТАК БЫСТРО УМЕР?! Так резко и внезапно... Рэт: Ладно... Добей их, а мне пора... Крыса сбежала.... Омега: У нас нет времени! Бежим за ним, он не должен уйти!!! Талэс: К-как ты можешь быть таким?! Он отдал жизнь ради тебя, но всё, что тебя интересует- ЭТО МЕСТЬ?! Омега: Он сам виноват в том, что случилось... Не стоило ему лезть не в своё дело... Талэс: Ладно... Раз ты так хочешь отомстить- иди сам! Омега: Я так и планировал изначально!.. Робот пошёл... Талэс: Если будет сражаться один- точно помрёт! Я должен ему помочь, чтобы смерть Вамму не была напрасной... ЕЙ, ТЫ ТАМ!!! ПОДОЖДИ МЕНЯ!!! Они бежали по дороге, отбиваясь от Металл Соника 3.0... Тот то появлялся, то исчезал... Омега: ДА ПОЧЕМУ ОН ПОСТОЯННО ИСЧЕЗАЕТ?! Талэс: Не знаю... Мы должны найти его владельца! Тогда, мы победим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.