ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: МЕСТЬ!

Настройки текста
Примечания:
Друзья бежали за снайпером и отбивались от робота... Омега: ДОВОЛЬНО! Я сбрасываю броню... Сбросив броню, он полетел к крысу на огромной скорости. Лис обвязался вокруг него... Талэс: Всё! Сейчас он в моей зоне досягаемости! Верёвка устремилась вперёд и связала крысу... Рэт: Ай! Чёрт, я влип... Омега: Скажи, где Джеральд и я тебя не убью... Рэт: Л-ладно, ладно! Он прямо в этом доме сидит! Честно! Робот встал и пошёл в сторону дома... Омега: Ладно... Ты! Убей пока эту крысу... Талэс: Чего?! Рэт: Ты же сказал, что не убьёшь меня!!! Омега: Я и не убью... Робот зашёл в дом... Омега: Ну всё, кранты тебе, доктор! Седой усатый мужчина зажался в угол, дрожа и кривясь... Джеральд: Я-я создал тебя! За что?! Прошу, помилуй меня!!! Омега: Тебе не будет пощады... Ты не относился ко мне как к личности! Для тебя я был просто... МАШИНОЙ! Почему я должен воспринимать тебя иначе? Я поклялся, что уничтожу каждого из твоих роботов, а затем и тебя самого! Я вынесу тебе приговор... СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!! Джеральд: МЕТАЛЛ СОНИК 3.0!!! Робот появился сзади. Порез рапирой! Обезглавленный труп упал, а сила хаоса разрушилась и понеслась по ветру... Омега: Наконец-то... Месть свершена... Тем временем, крыс лежал связанный... Рэт: Ты ведь не будешь убивать меня, правда? Талэс: Н-нет... Не буду... Рэт: Погоди... ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Талэс: Да... Я не хочу, чтобы ты почувствовал себя преданным или типо того... Рэт: Тогда... Ты меня отпустишь? Талэс: ХВАТИТ ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОРЫ!!! Я не могу... Рэт: Ладно... Мы так и будем тут лежать? Талэс: Да... Рэт: Ну ладно... Они продолжили лежать... Лоулайт: Что здесь произошло?! Почему Вамму мёртв?! Робот вышел из дома... Омега: Месть... Свершена... Доктор... Уничтожен... Рэт: Хей! Как вы смотрите на то, чтобы я присоединился к вашей компашке и вместе победить Мефилеса, а? Я вот не против... ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ!!! Лоулайт: Хм... Что думаете? Омега: Я пообещал не убивать его, поэтому мне всё равно... Шедоу: Мне тоже... Ну и ну... Талэс: Если вы решите его убить, ТО Я К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН НИКАК НЕ БУДУ! Руж: Он выглядит подозрительным, ну да ладно... Рэт: Вот видите! Никто не против! Крыса Рэт присоединяется к команде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.