ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Болота...

Настройки текста
Примечания:
Тёмный замок, мрачные коридоры... Кристаллический ёж, скрывающийся от лучей света... Мефилес: Они всё ближе... У меня осталось не так много слуг... К нему подошла старуха... ???: Да как он посмел?! ПОСМЕЛ ПРЕДАТЬ НАС?! Видимо, мне придётся лично вас защитить вас, лорд Мефилес... Лоулайт: Осталось всего немного до Египта... Пройдём через эти болота... Талэс: Вязко тут, однако... Они наткнулись на ветхую избу... Руж: Может, нам зайти? Мне надо высушиться... Лоулайт: А почему бы и нет? В избе их поджидала приветливая старушка... ???: Здравствуйте! Чем вам помочь? Ко мне редко кто-то заходит... Лоулайт: Мы тут не надолго! Можно у вас передохнуть? ???: Конечно! Почему бы и нет? Они вошли в избу... ???: Только мне нужна небольшая помощь... Можете собрать грибы? Я дам карту! Вот! Прямо тут! Омега: Ладно! Я пойду... Робот вышел из дома... Прошло несколько минут... Омега не возвращался... ???: Что-то он долговато... Может, вы ему поможете? Вдруг он увяз где-то?! Талэс: Ну ладно... Я пойду за ним... Прошло ещё довольно много времени... Лоулайт: Да где они?! Руж! Пойдём со мной! Ты умеешь летать и вместе мы точно их найдём и доставим наконец назад!!! ???: Ага! Проведайте их... Они так и не вернулись... Шедоу: Возможно, они не увязли... НА НИХ КТО-ТО НАПАЛ! Я должен сам сходить! Ёж вышел из домика... Шедоу: Да где они?! Ни одного не вижу... Ёж бродил по болоту... Всюду росли голые, скрюченные деревья... Туман заполонял болото... Жуткое местечко... Шедоу: Неужели, тут действительно есть какой-то злодей? ???: Шедоу!!! Он заметил раненого лисёнка, который стоял с подкошенной ногой, держась за плечо... Шедоу: Талэс? Что тут случилось?! Талэс: Я- Лис закашлял кровью и упал на колени... Шедоу: Чёрт! Ёж подбежал поближе... Стоило ему коснуться лисёнка, как рука прошла насквозь... ЭТО БЫЛА ИЛЛЮЗИЯ! Лис исчез, а на его месте возникло страшное существо... Оно выглядело как скелет, сделанный из арматур, с грудной клеткой, вместо черепа к которой были прикреплены две плоские лампы, словно глаза... Вместо фаланг правой руки были иголки для шытья, а вместо левой руки- огромный кол! Оно было одето в шляпу и балахоны чёрного цвета... Ростом было под 2 метра... ???: Ты коснулся моей иллюзии... Время тебе познать силу Justice 11! ОНО ударило ежа колом, но тот успел увернуться... Шедоу: Остальные наверно сразу тут и попались... Теперь, надо было сбегать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.