ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Справедливость 11

Настройки текста
Примечания:
Ёж убегал, но деревья мешали ему... Шедоу: Я... Сбегу!!! Justice 11: ПОЗДНО! ОНО появилось и укололо ежа колом... Шедоу: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! КАКОВА ЕГО СПОСОБНОСТЬ?! Ёж попытался побежать дальше, но деревья ожили... Они начали атаковать его ветвями... Justice 11: Ты попал под действие моего проклятия! Теперь, тебя будут преследовать мои бедствия! Шедоу: Я... Всё равно сбегу!!! Ёж бежал, спотыкаясь и поднимаясь... Шедоу: Я должен сбежать... Justice 11: БЕСПОЛЕЗНО! Чем дольше ты убегаешь, тем опаснее становятся бедствия!!! С неба начали падать иглы... Они смотрели идеально вниз! Две иглы проткнули руку ежа почти насквозь! Шедоу: КАКОГО?!(Я так не выживу! Нужно что-то придумать...) Точно! Я совсем забыл, как должны работать иллюзии!!! Они должны быть неосязаемыми, но твой мозг верит в них и сам причиняет себя боль! Я должен закрыть глаза! Тогда, я не буду получать урона! Ёж закрыл глаза... Justice 11: Да... Ты умней остальных... Я их уже поймал к этому времени... Но мы в лесу! Долго ты бегать не сможешь с закрытыми глазами... Тем временем, крыс всё ещё был со старухой... Рэт: Да... Круто ты их! ???: Да... Быстро же ты переобуваешься... ЛОРД МЕФИЛЕС НЕ ПРОЩАЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ! Она достала иголки из швейного набора и напала на крысу... Тот схватил её руку... Рэт: Т-ты чего?! Это же было моё прикрытие! Я не предавал лорда Мефилеса! ???: Только мне эти сказки не рассказывай! Она продолжала пытаться нападать, но крыс её отбросил... В его руке появилась снайперская винтовка... Рэт: Прощай... ВЫСТРЕЛ! Старуха упала замертво... Ёж споткнулся... ОН УЖЕ НЕ МОГ БЕЖАТЬ!!! Justice 11: ТЕБЕ КОНЕЦ!!! Рука уже почти схватила ежа, но рассыпалась... Существо начало трескаться и сыпаться в пыль... Justice 11: НЕТ!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! ОНО рассыпалось в прах... Из болот вылезли все остальные... Омега: Больше я не буду собирать грибы... Талэс: КАКОГО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО?! Лоулайт: Мда... Приключение конечно выдалось... Руж: Это... Было... УЖАСНО!!! МЫ ВСЕ ПОЧТИ ПОГИБЛИ!!! Шедоу: Получается, тот крыс убил владельца? Они пришли в избу... Лоулайт: Не думал, что ты окажешься настолько полезным и верным нам, Рэт! Рэт: Кто?! Я?! Всмысле... Ну да! Я с самого начала что-то заподозрил и когда даже Шедоу не вернулся, решил вас спасти! Талэс: Молодец! Ты правильно поступил! Я знал, что не стоило тебя убивать! Шедоу: Да... Если бы не ты, нам было бы худо... Команда как следует отпраздновала победу и вышла из избы... Они уже вышли из болот, когда заметили странного ежа в чёрном цилиндре и старинном наряде(тоже чёрном)... Руж: Смотрите, кто это?! ???: Моё имя- Маджента-Маджента!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.