ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Madgenta-Madgenta

Настройки текста
Примечания:
Ёж стоял в чёрном цилиндре и чёрном пальто, опираясь на трость... ???: Моё имя- Маджента-Маджента... Омега: Ты обладаешь способностью? Маджента-Маджента: Кто знает? Может быть нет, а может быть да... Вам меня не победить... Никак... Шедоу: Так! Мне это надоело!!! Ёж подбежал к незнакомцу и ударил его в лицо! С ним ничего не произошло... Маджента-Маджента: Бесполезно... Wheels of fortune 10! Пока я стою не двигаясь, ни одна атака меня не ранит... Даже потоп или ядерная бомба... Ёж отошёл... Шедоу: Получается, твоя способность бесполезна? Маджента-Маджента: Ну получается так... Вы не убьёте меня, а я не убью вас... Сражаться со мной- бессмысленно! Вы так и будете стоять, или займётесь чем-то по полезней? Я вообще-то тоже хочу свалить... Лоулайт: Может... Присоединишься к нам? Маджента-Маджента: Хорошо... НО ПОМОГАТЬ ВАМ Я НЕ СОБИРАЮСЬ... Шляпник пошёл вместе с ними... Просто так... Лоулайт: Время для поздравлений! МЫ ДОШЛИ ДО ЕГИПТА! Путники шли бескрайней пустыне... ???: Время их убить... ???: Ладно... Я активирую свой The sun 19! Талэс: Что-то жарковато тут... Руж: Ага... Шедоу: СМОТРИТЕ! НА НЕБЕ ДВА СОЛНЦА!!! Лоулайт: Это чья-то способность!!! Прячемся!!! Второе мини-солнце парило всего в 15 метрах над землёй... Омега: Нам нужно спрятаться под камень и придумать план... Они запрыгнули в яму... Рэт: Надеюсь, мы тут не зажаримся... О, ВОДИЧКА! На сырой земле была лужица... Стоило поднести к ней лицо, как появилась рука из воды и чуть не оторвала крысу голову... Лоулайт: ЕЩЁ ОДИН ВРАГ?! Лужица начала двигаться... Талэс: Чёрт... Теперь мы точно умрём! Ни от одного, так от другого... ???: Ха! Твой Empress 3 как всегда великолепен! ???: Знаю... Хорошее у нас прикрытие... ???: Это да.... МЫ ИХ ПОБЕДИМ И ПОЛУЧИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Лоулайт: И что же нам теперь делать?! Вдруг, Маджента-Маджента начал громко смеяться, вскоре, Талэс подхватил его... Лоулайт: Ч-что с вами?! Что случилось?! Руж тоже начала смеяться... И Рэт... Лоулайт: С-сейчас не время для шуток!!! СОБЕРИТЕСЬ! Омега тоже... И... ШЕДОУ?! Лоулайт: Кажется, вы уже поджарились... Чёрт... Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ОСТАЛСЯ В РАССУДКЕ! Я должен что-то придумать... Ёж успокоился... Шедоу: Дед, посмотри на те два камня... Видишь, они стоят один напротив другого? Лоулайт: Ну да... Шедоу: Их тени падают друг к другу... Это возможно? Лоулайт: Ч-чего?! Рэт: Это зеркало! Такое глупое место.... Крыс выстрелил из снайперки... Пуля пробила стекло... Два трупа. Брат и Сестра... Солнце пропало... БЫЛА УЖЕ НОЧЬ!!! Лоулайт: Ну что, Мефилес... МЫ ИДЁМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.