ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: На ступенях ко дворцу...

Настройки текста
Примечания:
Лоулайт: Ну вот мы и здесь! Столько всего успело произойти... Шедоу: Уверен, что у него во дворце не одна вражина... Талэс: Это вполне вероятно... Внезапно, двери распахнулись... К ним подлетел элегантный броненосец в белых богатых одеждах... ???: Здраствуйте! Меня зовут Теренс Дарбу! Сокращённо Т.Д.! Шедоу: Ну вот и первый... Ёж замахнулся... Т.Д.: Вы ударите меня правой или левой рукой? Я ставлю на левую, а вы? Шедоу: Да какая разница?! Ёж ударил правой, но броненосец увернулся, словно знал, какой рукой он ударит... Т.Д.: Ха-ха! Я проиграл... Как насчёт полноценного матча? Лоулайт: Чего?! Из-за угла вышел некто в наряде арлекина(вид не распознать)... ???: Меня зовут Найтс! Я открою портал в другую реальность при помощи The fool 0! Он хлопнул в ладоши... Открылся портал... Броненосец сразу прыгнул туда, а за ним засосало и Шедоу... Лоулайт: А ну стой! Он тоже прыгнул в портал, а за ним и лис... Портал закрылся... Руж: КУДА?! Тебе это с рук не сойдёт!!! Найтс: Боюсь, боюсь... Клоун убежал... Остальные побежали следом... Талэс, Шедоу и Лоулайт оказались в странном поле с жёлтым небом и бесконечным полем... По центру стоял стол... С двумя мониторами... Рядом был броненосец... Т.Д.: Сыграем каточку? Выиграете- выйдете отсюда. Проиграете- Я ЗАБЕРУ ВАШИ ДУШИ! Талэс: Хорошо! Я сыграю с тобой! Лис сел напротив... Т.Д.: Я дам тебе выбрать игру самостоятельно! ВЫБИРАЙ! Лисёнок долго рассматривал картриджи... Талэс: Как насчёт этой? Игра, где ты должен бегать, собирать кольца, уничтожать роботов и чтобы победить, нужно собрать 7 разноцветных камней? Т.Д.: Звучит довольно глупо... НО Я В ДЕЛЕ! SONIC SPINBALL!!! Т.Д.: Если честно, я подумал про другую игру, ну да ладно... Они начали играть... Очков становилось всё больше... В конце концов, броненосец всё же победил... Т.Д.: Я ПОБЕДИЛ! JUDGEMENT 20! Душа вылетела из лисёнка, оставив живой труп и превратилась в плюшевую куклу... Т.Д.: Вот и новый трофей в мою коллекцию... Он положил куклу в шкаф с десятками таких-же... Шедоу: Ну всё, мой черёд играть! Давай в бейсбол!(Я уверен, он как-то жульничает при помощи своей способности...) Т.Д.: Ладно... Приступим... Они начали играть... Т.Д.: Шедоу, ты будешь подавать в лево или в право?(Если задам любой вопрос, на который можно ответить да или нет, то смогу прочитать мысли противника...) Ёж молчал, но вокруг него появлялись надписи... Да, да, да, да... Он сделал подачу в право... ОТБИТ! Шедоу: Признайся! Ты жульничаешь!(Кажется он читает мои мысли...) Т.Д.: Я- честный игрок! Не понимаю, о чём ты...(Чёрт! Догадывается... В прочем, ему это не поможет...) А сейчас, подашь в лево? Нет, нет, нет, нет... Т.Д.: Значит, в право... ЁЖ ПОДАЛ В ЛЕВО! НЕ ОТБИТО! ОЧКО ЗАЩИТАНО! Т.Д.: ЧЕГООО?! НО КАК?! Шедоу: Что такое? СПОСОБНОСТЬ НЕ РАБОТАЕТ?!(Я раскрыл его...) Т.Д.: Т-ты жульничаешь, Шедоу?! Да, да, да, да, да... Т.Д.: Сейчас ты сделаешь правую подачу? НЕТ, НЕТ, НЕТ... ПРАВАЯ! Т.Д.: ДА КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Ты не можешь соврать! Моя способность читает твои мысли! ОЙ! 3 ОЧКА! РАУНД! ПОБЕДА ЗА ИГРОКОМ "ШЕДОУ"! Душа Талэса вернулась обратно... Из под столика вылез Лоулайт.... Лоулайт: Да... Круто мы его! Он и не понял, что контроллер держал я, а не ты... Т.Д.: ЧЕГОО?! Ёж подошёл к нему... Шедоу: Ну давай, узнай, какой рукой я тебя ударю? Т.Д.: П-правой? Нет, нет, нет... Т.Д.: Т-тогда л-левой? Нет, нет, нет... Т.Д.: О-оббеими?! Да, да, да, да, да.... ДА!!! Град из ударов обрушился на броненосца... Последним ударом его вышвырнуло к чёрту... Его тело пробило иллюзию... Шедоу: Пора выбираться от сюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.