ID работы: 14023583

Ментоловые сигареты и крики

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Примечания:

***

Дело убийцы из инадзумы так и не закрыли,оно до сих пор остаётся самым обсуждаемым в интернете,спустя три года никто так и не может найти след,или хоть какую то зацепку об убийце,жертв все больше а дело так и не закрыто. После смерти Эмбер у Итера не только изменилось настроение,но и появился страх. Страх того что он окажется в числе жертв. Вечно заштореные окна,закрытая на три замка дверь,почти не выходит ночью гулять,только если с большой компанией людей в которых он уверен. Он не мог точно знать,отпустит ли его преступник,после того как златовлас и его друг увидели его в живую и смогли стать свидетелями. И пока это дело не будет закрыто,а преступник посажен,итер никогда, не выйдет ночью один прогуляться. За момент лечения с психологом итер не смог отпустить погоню за худым телом. Он премного благодарен сяо,за то что тот провозился с ним,открыл глаза на мир,помог ему перестать при первой паничке судорожно искать нож и запираться в ванной на час. Но это РПП казалось будет с ним до его последних дней,до последнего вздоха. Как описать это чувство вечного холода,пустого желудка который переодически заполняет либо вода,либо невообразимое количество еды,из за очередного срыва. Как ему описать-Свои чувства когда он в соц сетях видит людей которые высмеивают людей страдающих РПП, как он должен реагировать на слова от незнакомцев-(ой да просто начни заниматься спортом,ешь правильную еду,и будет у тебя все нормально) Сейчас итер на третьем курсе в университете. Как он сдал ЕГЭ это целое приключение. Больше всего златовлас боялся не сдать экзамен,который решит всю его жизнь,он боялся что не наберёт проходной был,не сдаст,и придется ему год заниматься не пойми чем. В прочем зря он волновался. Его любимую химию он сдал на 98 баллов,а ту же самую биологию сдал на 93 бала,он был одним из лучших выпускников,хоть и не с красным дипломом. Университет без раздумий взял его на обучение. Радости Итера не была предела когда он узнал что он поступил на бюджет. Мама ещё год нахваливала его и говорила как гордилась им. Иногда помогала ему материально,так как стабильного заработка у него ещё не было. А про люмин и говорить было нечего. Она так и осталась жить в инадзуме часто списываясь с братом,вечно расспрашивала как его самочувствие и жизнь мамы,она всегда с искренней улыбкой разговаривала с мамой по видео звонку. Через какое то время итер начал замечать что люмин начала слишком мило с ним разговаривать. Последний раз такое было когда она ещё в 11-том классе влюбилась в одноклассника. И какого было удивление и шок Итера когда тот увидел рядом с люмин незнакомого рыжего парня, на своем выпускном. Итер с таким же шоком вспоминает тот вечер. "Вечер выпускного,все веселятся разговаривают с родными друзьями,делают кучу фоток,все в красивых костюмах и элегантных платьях. Учителя со слезами на глазах делают фото с выпускниками. -хей заучка,ну как тебе выпускной? В жизни менялось все,кроме шуток скарамуччи и самого него. Казалось что темноволос хоть и изменился внешне,но шутки у него видимо остались ещё с седьмого класса. Златовлас развернулся к парню и с фальшиво натянутой улыбкой пратараторил. -выпускной был замечательным,пока я твой голос не услышал. Темноволос обидчиво надул губы и начал выражать свое недовольство в виде того что тот ещё по "доброму" относится к итеру,и если бы он не был его другом то давно бы уже получил по лицу за свою речь. Златовлас лишь закатил глаза и продолжил выслушивать от друга недовольство о том что учительница физики даже слезу не пустила что ее любимый ученик выпускается. Вечер проходил хорошо,была самая середина веселья,были эти глупые состязания,конкурсы,красивые речи учителей. Пока итер не услышал до боли знакомый голос. -итер,никого не узнаешь тут же на плечи парня прыгнула девушка и крепко обняла его счастливо смеясь. Златовлас тут же обернулся и увидел свою сестру в нежно голубом платье,в белых перчатках по локоть,и с шикарными украшениями на шее и руках. Люмин изменилась до невозможности,разрез глаз вытянулся и стал более суженный. Волосы полностью отрасли ниже плеч и стали только светлее. Макияж красиво подчеркивал глаза румяна придавали лишь здоровый вид и без того бледным щекам. Без каких либо слов парень обнял сестру которая была чуть чуть ниже него и закружил ее прямо в объятьях. Девушка резво смеялась и с такой же отдачей обнимала брата за шею. -ахаха итер я тоже по тебе соскучилась. -я думал ты не приедешь. Парень опустил сестру и посмотрел ей прямо в глаза. Тут же под ребро парня прилетел шутливый пинок локтем от сестры. -шутишь что-ли,как я могла твой выпускной пропустить,я кстати не одна приехала. Тут же рядом с люмин появился парень чуть выше Итера,рыжеволосый, выразительные голубые глаза и костюм который идеально сочетался с платьем сестры. -итер знакомься, мой парень,чайльд,для друзей тарталья. Я тебе не говорила но мы уже 4 год в отношениях. Сестра неловко улыбнулась и ждала реакции Итера. Было сложно описать свои чувства, итер давно понимал что его сестра не будет одинокой до конца своей жизни,но принимать тот факт что кто то точно также ухаживает за ней как итер заставляла злиться. Златовлас тут же принялся оценивающе смотреть на парня с ноткой призрения. Скорее всего это была братская ревность. -чайльд говоришь да,и ты хочешь сказать что четыре года в тайне от меня с ним встречалась. Я думал у нас нету никаких секретов. -я хотела что бы для тебя Это был так сказать сюрприз. Тут в диалог подключился рыжеволос. -не волнуйся,я за твоей сестрой ухаживаю,цветы дарю,не бью,слушаюсь,уважаю. Так что у тебя нету причин меня подозревать в абьюзе. Парень слегка рассмеялся и удалился к столу с закусками со словами что он гость и его надо покормить. Итер проводил тарталью недоверчивым взглядом и вернул внимание у сестре сложив руки по бокам. -лучик,ну не надо так реагировать,все что он сказал правда,или что, не хочешь свою сестру отпускать в руки другому парню. -я просил не называть меня "лучиком" -а я просила не называть меня "Люми" не успела сестра Договорить как сзади раздался смех скарамуччи,он тут же начал шутливо ластиться к итеру и называть его лучиком. Люмин лишь слегка хихикнула и удалилась искать чайлда. Скарамучча какое-то время ещё дразнил Итера,после чего удалился с учителем для фото. Итер стоял один упершись плечом о стену держа в руках бокал шампанского тыкая что-то в телефоне. Скарамучча уже давно потерялся среди девушек стараясь к ним подкатить. А люмин с чайлдом любезно разговаривали с мамой которая все нахваливала и нахваливала тарталью. Тут в ВК итеру пришло сообщение,от человека от которого итер не ожидал даже звонка услышать. Сяо слышал у тебя выпускной сегодня,да?

Итер

да,а откуда ты узнал?

Сяо на днях списался с миссис ю лань,узнать как твоё состояние.

Итер

моё? Но зачем,ты же вроде убедился что все хорошо.

Неожиданно за спиной парня раздался голос темноволоса который в руках держал телефон со страничкой златовласа. -стало интересно как твое самочувствие. Сердце златовласа пропустило удар а сам он вздрогнул после чего ошарашено обернулся к парню, взгляд тут же принялся рассматривать сяо,да бы убедиться что итеру не кажется -боже специально было сначала писать,а потом пугать появлением из за спины. -может быть и специально. Хитрый взгляд парня принялся рассматривать светловолоса с ног до головы,пока итер пытался принять тот факт что на его выпускном присутствует его психолог которому вроде как должно быть все равно на него. -сколько я ещё неожиданных людей за сегодня увижу. Рука парня устремилась в лоб параллельно тяжёлому вздоху. Сразу после этого итер снова посмотрел на сяо ожидая пока тот задаст свои вопросы. -как со здоровьем,а то от такого количества курения организм и посадить можно. -а сам то не лучше знаешь ли,нормально у меня всё. Медовые глаза уставились в глаза темноволоса что были словно янтарь на солнце. Итер так и не поменял своё мнение что сяо довольно красивой внешности. Разговор у них протекал спокойно,оба кидали шутки после чего смеялись,хоть и ощущалось какая то отстранённость от обоих сторон,разговаривали они как хорошие знакомые. Медленно но быстро диалог подходил к концу,темноволос попращался с итером и пока уходил на последок сказал -когда нибудь спишемся снова.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.