ID работы: 14024951

LonelyTale | Пацифист

Джен
G
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 | Семейка скелетов

Настройки текста
По ту сторону ворот было весьма холодно. Под ногами лежал снег, шумел ветер, касаясь хвои высоких сосен. Девочка шагала вперёд, слушая хруст снега под ногами. Но вдруг издался хруст куда громче снега. Она посмотрела под ноги и заметила треснувшую палку. Но это не остановило девочку и она продолжила путь. Она дошла до небольшого моста и услышала шаги позади себя... Она остановилась почти не дыша. - Хей, разве ты не знаешь как надо приветствовать новых друзей? - спросил вроде и детский, но в тоже время немного грубый и спокойный голос, - Повернись и пожми мне руку. Раздался тихий смешок позади. Девочка крепко зажмурила глаза, повернулась и, сама не понимая как, схватил говорящего за руку. Раздался... не очень приятный звук, а после раздался громкий смех. Девочка приоткрыла глаза и увидела перед собой двух... Скелетов..? Один из них был ростом чуть выше неё самой. На нём была зклёная куртка с желтоватым мехом, серые штаны и тёмно-зелёные кроссовки. На его правом глазу была трещина. Рядом с ним стоял скелет сантиметров на 10 выше него. У того была такая же зелёная куртка и серые штаны. Но помимо этого на его шее виселя нежно-жёлтая бандана, а на его ногах были тёмно-зелёные высокие сапоги. Музыка: Sans Перестав смеяться низкий заговорил: - Хах! Старый трюк с подушкой-пердушкой в руке... Всегда смешно, - его голос стал менее грубым. Чкелет выпрямился, - Я Ленли, - он указал на более высокого сородича, - А эт мой браток Папирус. - П-првиет, - поздаровался тот(в моей вселенке у Папируса голос не как в каноне! Он более детский.) - Уф... - продолжил Ленли, - Чот у меня такое ощущение, что сейчас придёт батя... - он задумчиво помычал, - У меня есть идея. Пошли! Скелет потопал через мост, его брат пошёл за ним. Девочка, ради приличия, тоже пошла. Они дошли до небольшой полянки. На ней была какая-то деревянная стойка, в рядом с ней... Лампа..? - Человек, спрячся за лампу, - сказал Ленли и указал на неё. Этим двум очень хотелось доверять... Поэтому девочка зашла за неё и селя на землю. Лампа была довольно большой, чтобы закрыть кого-то. Братья скелеты разбежались по разным сторонам в сосны. Что они задумали?.. По тропинке на эту самую полянку вышел ещё один скелет. Он был уже действительно высоким... На нём было серое худи, тёмные джинсы и чёрные кроссовки. На руках были чёрные перчатки без пальцев. На его лбу была небольшая трещина, лицо было заметно напрежённым. Он встал в начале поляны и стал смотреть по сторонам. Ленли и Папирус выпрыгнули из-за деревьев позади него с криками "Бу". Пришедший вздрогнул и обернулся. - Ленли, Папирус, опять вы бездельничаете? - грозно спросил он. Его голос был грубым, но довольно приятным на слух. - Мы не бездельничаем. Мы страдаем фигнёй! - заявил Ленли ухмыльнувшись. - Это одно и то же... Кхм... Папирус, поможешь мне с головоломками? - Хорошо! Двое высоких скелетов начали удаляться. Папирус махнул брату рукой на прощанье. Тот проводил их взглядом и подошёл к лампе. - Они ушли. Можешь выходить. Девочка неспеша встала и вышла из-за лампы. - Это был наш батя, - объяснил Ленли, - Лучше не попадаться ему на глаза... А то он тебе рёбра пересчитает, - он подмигнул. Девочка кивнула и потопала дальше. Ленли проводил её взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.