ID работы: 14025116

27 баллов

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный день

Настройки текста
глава 1 Неожиданный день В феврале, как мы знаем, девятиклассники пишут огэ по английскому языку. Саша Кузнецова вышла пораньше из дома, чтобы успеть на огэ вовремя, она подошла к магазину с пивом и стала ждать там свою подругу Катю, чтобы вместе пойти в школу. На самом деле Катя была ее единственной подругой, потому что она изгой и с ней никто не общается и не дружит. А вообще-то, даже Катя не хотела с ней дружить, но общалась из жалости и выгоды.. Девочки милости проводили дружные вечера, смотря совиный дом по скрепкоштукателю, на самом деле Саша была влюблена в свою старую подружку Катю, она понимала, что уже не могла справляться со своими чувствами и при разговорах она старалась всеми силами избегать разговоров о любви. Саша уже давно планировала признаться ей в любви, но никак не могла выбрать точную дату, так как она испытывала некоторые чувства к главное задире всей школы "Василине".. Она металась между двумя девочками и вот, она стояла возле пивнушки с Катей: - П-привет Катя. Н-ну что, как думаешь, сдашь ОГЭ п-по английскому языку ? (интересно она сегодня дерзкая будет или пиво скрасило ее настроение?) - Здарлва, Сашка-забияшка. -Ч-что так жестоко? 😭😭 -Не дерзи, нечего нюни распускать, дряблая девчонка, пошли быстрее, а то еще побежишь мне за пивом. -Л-ладно.. И-извини, я п-просто кинню флатершай.. Они в смутении перед предстоящем экзаменом направились в школу. Перед главным входом Саша неожиданно заплакала. Катя дала легкую пощечину Саше. - Как тебе такое, нюня, следующая твоя мать. и тут Саша не выдерживает и толкает ее в сторону, говоря -Как же ты меня достала, Катя, я не могу уже это терпеть, не подходи ко мне больше, мы больше не подруги... Катя промолвила -Ну все, ты меня разозлила, теперь оглядывайся по сторонам и с поднятой головой ушла в школу а Саша зашла за переулок школы и начала рыдать (попеременно всхлипывая и попивая три литра пива и колбаски гриль) - Какая же я глупышка... как же я могла снова вывести свою агрессию в сторону своей лучшей подруги (единственной) .. и тут раздался звонок Саша сразу же пришла в себя и со всех ног побежала на экзамен. По пути она сбила васю с ног, что аж та бедная упала. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ИЗГОЙША,СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ ТЫ ЧТО СМЕЕШЬ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ? Вася увидела слезы на ее глазах и замолчала.. -... -П-прости.. После этого Саша убежала в слезах, а Вася так и осталась сидеть на холодной плитке в школе. После экзамена, Саша немедленно направилась домой. На самом деле, у Саши был слабый иммунитет, поэтому от пощечины Кати она заболела анорексией. По пути она встретила свою одноклассницу Арину, с которой она иногда здоровается, Саша неловко промолвила: -П-привет Арина, к-какими судьбами забрела сюда ?? -Да я пару часов назад переехала сюда со своей бабушкой и добавила: - Теперь мы с тобой официальные соседки, подружка... У Саши ёкнуло в сердечке, ( в мыслях: в самое кокоро..) -Т-такого никогда раньше не было.. мы никогда не были с ней так близко, но кажется все меняется, я больше не буду одна.. И Саша расплакалась в объятиях Арины. Арина с удивлением сказала: -Ты чего плачешь? Что-то случилось?? и Саша ответила -Это слезы с-счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.