ID работы: 14025116

27 баллов

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
Примечания:
Следущий день начался не с той ноги, у Саши было плохое настроение, потому что закончилось пиво.. И тут с кухни доносится крик ее мамы - Уже 12:48, Саша ты что, до сих пор спишь? Я жду свое пиво уже 4 часа, неблагодарная, быстро за пивом мне сгоняла и в школу. Саша была изгоем не только в школе, но еще и дома. Ее презирала собственная собака. Татьяна Александровна названивала Саше с самого утра целых 4 раза, и вот она звонит ей в очередной раз -Т-Таньяна Аллександровна, и-извините я п-проспала.. -Если через 4 минуты тебя не будет в школе, то я тебе поставлю 4 двойки по-английскому языку. -Н-нет, я сейчас же приду в школу, т-только не ставьте двойки.. -Я все сказала, если не придешь через 4 минуты, оглядывайся по сторонам. тут неожиданно звонит Катя. -Почему тебя до сих пор нет в школе? где моя домашка по английскому, несносная глупая дряьоая помоишная простушка -Уже б-бегу.. Саша в спешке побежала в школу,на входе она увидела Арину, которая пила воду, но так как Саша очень торопилась, она врезалась прямо в Арину. -Ч-что ты наделала, Саша??? Мы же теперь все в воде.. -П-прости я н-не хотела .. Тут они услышали звонкий стук каблучков, из-за угла вышла Татьяна Александровна.. -Вот Тина! Чтож меня сегодня все подставляют, то Вася, то вы еще тут. мне что от вас отказаться? Я так и сделаю... Ладно извините перенервничала, вот берите две рубашки и бегом в раздевалку. -Х-хорошо.. -А к тебе Саша у меня отдельный разговор, чтоб после уроков пришла ко мне в кабинет. -Л-ладно... Девочки в спешке побежали в раздевалку, не заметя, что за ними наблюдала из-за угла Катя. -Ха-ха-ха, я заберу у них одежду, чтоб судьба судьба сладкой ягодкой не чудилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.