ID работы: 14025184

Мужчина моего отца...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лезвие

Настройки текста
Примечания:
Коля выглядит немного грустно, потому что не смог угодить Сигме и Фёдору. Но смотря на грустное лицо Николая, к Сигме прилили воспоминания. *** 6 месяцев назад Самый страшный день, Сигмы. День когда Коля узнал, что Сигма режется. - С Симушка,, подойди ко мне, пожалуйста... Голос Коли дрожал, казалось что он плачет.Сигма сильно напрягся,но решил пойти к отцу на кухню. -да пап..? Сигма был сильно напуган, когда увидел что Гоголь взахлёбывался в собственных слезах. Гоголь посмотрел на Сигму подняв лезвие, на котором были видны капли крови. Ну все. Конец. Твой папа плачет из-за тебя. Никчёмный. Отвратительный. Это все пронеслось в голове у Сигмы. Человек которой вытащил, помог черт возьми тебе. Забрал тебя, приютик как родного. Плачет из-за того дурака как ты, который режется. Всхлип. Ещё один. -пап я... Сигма не успевает договорить. -ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ СЫНОЧЕК! Я НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ОБЕЩАЛ! Коля ревел, Сигме стало стыдно. Нет Не за порезы. А за слезы Коли, которые он никогда не хотел увидеть. -прости меня, прости... Голос стал тише, намного, но слезы не переставали литься по лицу отца. -нет пап, ты не виноват, это все я, я дурак, ты и так вытащил меня из этого детдома, в этом виноват только я. Сигма обнял отца. -но почему? Почему ты приченяешь боль себе? Гоголь потихоньку начал успокаиваеться. -просто воспоминания из детства, прости меня. Остальной вечер Сигма и Коля провели вместе. *** -ох Коля... Фёдор немного замялся. -пап прости... Сигма после воспоминаний потускнел. -хех нечего, я знаю что не умею готовить. Клоун сразу улыбнулся. Фух кажется он только сыграл роль грусти. -давайте лучше закажем что нибудь! Коля взял телефон и они начали выбирать еду. *** Через 20 минут еду уже привезли. Они позавтракали и Коля с Федей начали собираться на роботу, Сигма попрощался с отцом и пошёл в свою комнату. Эти воспоминания он никогда не забудет. Это лезвие, эти слезы отца. Никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.