ID работы: 14025396

infinité

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

Блс/Жираф, nc17, кинк на унижения, минет

Настройки текста
— Отдай, пожалуйста. У Жирафа на лице хлипкая улыбка. Он неловко посмеивается и смотрит на Блса напряжённо. На Блса, что вертит в руках чужой шалкер, который он просто подобрал быстрее, и в котором лежит всё самое дорогое. Блс откровенно смеётся. Смеётся над тем, как Жираф пытается отшутиться и клянчит-клянчит у него этот шалкер, с каждой секундой чувствуя себя всё более и более неловко. Наблюдая за тем, как обычно наглый Жираф вдруг оказался в таком уязвимом положении, Блс чувствует небывалую власть в руках. Он ведь может сделать всё что угодно. — Попроси на камеру. Жираф на секунду мешкается, смотря в объектив, который Блс приготовил слишком быстро. В глазах неподдельный испуг, но он не отнекивается и говорит прямо: — Отдай мой шалкер, пожалуйста. Блсу снова весело. Жираф напряжён, он переминается с ноги на ногу и всё сыпет просьбами, пока идёт съёмка. В какой-то момент Блс чувствует что тот практически на грани, когда дрожащим голосом умоляет: — Пожалуйста, ну отдай, — и следом, — я сейчас плакать начну. В полумраке камера различает плохо, но Блс замечает отчётливо наворачивающиеся слёзы в уголках глаз. И жалеет о том, что на записи их не будет видно. Пока он думает, Жираф уже падает на колени. Хватает за свободную руку, практически хнычет и снова умоляет. Блсу нравится. Видеть Жирафа таким уязвленным и беззащитным. Что он только не сделает ради своих алмазов. — Отсоси, и тогда я возможно верну. Просто шутка. Очередная глупая шутка, одна из тех, которые от него можно услышать каждый день. Жираф ведь не станет делать ничего подобного. Не станет ведь? Почему-то Блс сам в это до конца не верит. И не верит в то, что происходит прямо сейчас. В месте, куда в любой момент могут зайти люди, Жираф стоит перед ним на коленях и цепляется вспотевшими ладонями за ноги, пока длинным языком ласкает член. Блс на пробу вплетает руку в волосы и давит на затылок, заставляя брать глубже. Жираф даже не давится, принимая покорно всю длину, утыкается кончиком носа прямо в лобок. Только стонет жалобно, со слезящимися глазами и редкими всхлипами усердно ласкает. Делает ровно так, чтоб было приятно. Делает правильно. Делает до того отточено, что кажется, будто это далеко не первый и даже не десятый минет в его жизни. Блс очарован. Восхитительно узкая глотка обхватывает его жаром и нежными стенками. Жирафу даже не нужно помогать себе руками, он отлично справляется одним только ртом. Отстраняется на секунду, дышит часто и поверхностно. На его подбородке отчётливо видно слюну вперемешку с предэякулятом. И снова глаза вверх, ища прямого взгляда, но вместо лица Блса он натыкается на объектив камеры, которая кажется намертво прикипела к руке. — Часто так выпрашиваешь ресурсы? Жираф хмурится обиженно, но не отвечает. Вместо этого размыкает губы и проходится ими по всей длине, пересчитывая языком каждую венку. Красуется, приходит в голову Блсу. А тот уже накрывает головку, держит внутри, прижав языком к нёбу. И пока двигает головой чересчур медленно, перемещает правую руку с бедра прямо себе между ног. Будь он сейчас в другом положении, будь у них больше времени, Блс бы приказал ему держать руки на виду, а потом заснял бы отдельно, как тот, со спермой на лице, жаждущий и доведённый до беспамятства, ласкает себя резкими движениями и стонет развратно. О, Блс бы заставил его сказать что-нибудь пошлое и унизительное, до боли обидное и грязное. И, поймав момент, сжал бы его своей рукой и довёл до оргазма в считанные секунды, а потом заставил слизывать с пальцев вязкую влагу. И был бы уверен на сто процентов в том, что Жираф ловит от этого чистый кайф. Извращённый и неправильный. Такой, каким наслаждаться может только он. Жираф стонет с ним унисон и начинает сбиваться с размеренного темпа, а у Блса кончается терпение. О каком терпении может идти речь, когда Жираф так послушно принимает всё и поддаётся каждому жесту, будто напрашиваясь, чтобы его как следует трахнули прямо здесь и сейчас? Специально устраивает целое шоу, картинно заглатывая, а потом выпускает изо рта с влажным звуком. И всё норовит посмотреть вверх, пока держит кончик на высунутом языке, будто знает, что выглядит сейчас как сбывшаяся влажная мечта. В последний момент Блс неласково сгребает волосы на затылке и вжимает в себя, кончая глубоко внутрь. Жираф давится, скребёт ногтями по ноге, но не отстраняется. И лишь когда Блс убирает руку, позволяет себе отодвинуться и вдохнуть полной грудью. Его всего бьёт дрожь. Он закусывает губу, сипло всхлипывает, пока дрочит себе, кажется полностью забыв о Блсе, что возвышается над ним и старается запомнить до мельчайших деталей всё. Жирафу нужна минута, чтобы успокоиться, и тогда он спрашивает хриплым, затраханным голосом: — Теперь отдашь? Блс возвращает шалкер без раздумий. Жираф всё ещё сидит на коленях, немного поникший и без каких-либо сил подняться. Вдруг окрикивает уже уходящего Блса. — Что… Что нужно сделать, чтобы ты удалил запись? Не веря ушам, тот разворачивается, смотрит с минуту вопросительно и думает, что это, должно быть, шутка. Но Жираф не смеётся, лишь смотрит тёмными глазами и ждёт ответа. Блс думает, что не хочет избавляться от чего-то настолько компрометирующего. Но идея иметь в должниках Жирафа кажется гораздо привлекательнее. Хотя бы потому, что ради своей и без того убитой репутации он готов на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.