ID работы: 14025475

Мортал комбат: Защитники миров

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Спустя четыре дня

Куай Лян медленно открывает глаза и ощущает тяжесть в своем теле. Вокруг него все еще царит атмосфера больницы — запах антисептика и приглушенные звуки мониторов. Он пытается вспомнить, что произошло, но его воспоминания смутны и переплетаются в голове. Внезапно, в палату входит Рейден, обрамленный мощной энергией, которая всегда окружает его. Куай Лян, ощущая его присутствие, обращается к нему с вопросом: — Как я здесь оказался? — спрашивает он, пытаясь соединить все кусочки своих воспоминаний. Рейден, смотря на Куай Ляна с состраданием, отвечает: — Если я правильно понял то, что сказал Кенши, пока Кунг Лао, Ашра, Томаш, Кейдж, Милина вместе с твоим братом были во внешнем мире, вы сражались с зараженным, и ты получил крайне серьезную рану. Куай Лян вглядывается в глаза Рейдена и, постепенно восстанавливая воспоминания, кивает: — Точно помню, так и было, Рейден. Рейден, видя, что Куай Лян начинает приходить в себя и восстанавливаться, решает вернуться в храм клана Лин Куэй. — Ладно, я пойду обратно в храм, а ты поправляйся. — говорит Рейден и с энергичным шагом направляется к выходу.

Храм клана Лин Куэй

Ребята обсуждают план по защите храма от заражённых и буквально в этот же момент из больницы возвращается Рейден и по его лицу Би Хан и Томаш понимают, что их брат жив. — Да только видимо после комы происходит амнезия. — сказал Рейден — В каком смысле? — спросил Такеда — В том смысле, что Куай Лян просто забыл как он в больницу попал. — отвечает Рейден — Ладно давайте обсуждать план. — сказал Кейдж, который обычно такой весь несерьёзный с несерьёзным отношением к происходящему вдруг с полной серьёзностью, отнеся к плану — Хорошо. — говорит Триборг и ребята начали обсуждать план по защите храма от заражённых.

Через несколько минут

Триборг и Сайракс с интересом наблюдали за Шан Цунгом и Куан Чи, стараясь остаться незамеченными. Они были посланы Кунг Лао, чтобы следить за действиями этих двух внешних миров, но при этом не привлекать их внимание. В случае необходимости Такеда, Би Хан и Рейден были готовы присоединиться к ним и оказать помощь. — Как идут дела, Сайракс? — спросил Триборг. — Всё идет хорошо, Триборг. — ответил Сайракс. — Мы следим за ними незаметно. Ни Шан Цунг, ни Куан Чи не подозревают, что мы здесь. Триборг и Сайракс продолжили свое наблюдение, стараясь не привлекать внимание Шан Цунга и Куан Чи. В то время как они были заняты своими делами в внешнем мире, остальные бойцы из разных миров, включая Кейджа и Сектора, готовились к защите храма от зараженных. Кейдж и Сектор упражнялись в боевых навыках, отрабатывая удары и защиту. Кунг Лао, в свою очередь, тренировался с шляпой, совершенствуя свои удары. В это время Томаш, брат Куай Ляна, решил навестить его в больнице. Все были полностью преданы своим обязанностям и готовы защищать храм Лин Куэй любой ценой. Но они знали, что миссия Триборга и Сайракса во внешнем мире имеет большое значение, и их успех является ключом к победе. Все они были единой командой, готовой противостоять любым преградам и защищать свою родину от любого зла.

Больница

Куай Лян сидит в коляске на крыше больницы, смотря в небо как вдруг сзади к нему подходит его брат Томаш и между ними завязался следующий диалог: — Да это конечно жесть, что с тобой собирается сделать Шан Цунг. — говорит Томаш — В этом ты прав брат. — сказал Куай Лян, рукой тронув место раны — Рана до сих пор? — спросил Томаш брата — Да, хотя не так сильно, как в первые два дня. — ответил Куай Лян. — Хорошо, если что у нас с ребятами есть план по защите храма Лин Куэй от заражённых. — произнёс Томаш — Замечательно. — проговорил Куай Лян — Ладно я пошёл. — сказал Томаш и пошёл обратно в храм Лин Куэй.

Храм клана Лин Куэй

Би Хан тренируется вместе с Кунг Лао, пока остальные пытаются понять, как реализовать план по защите храма Лин Куэй от заражённых, а в этот момент из больницы возвращается Томаш.

Тренировка защитников миров

Ребята решили устроить интенсивную тренировку, чтобы развить свои способности и умения. Кейдж решил сразиться с Сектором, чтобы потренировать свои навыки. Без промедления, Кейдж ринулся в атаку и с лету попал прямо в кабину Сектора. "Ай, какого хрена ты делаешь, Кейдж?" — воскликнул Сектор, с трудом оправляясь от удара. "Ой, ладно тебе", — ответил Кейдж насмешливо, не обращая особого внимания на претензии Сектора. Ребята продолжили тренировку, словно ничего не произошло. В то же время, Рейден получил удар от Кунг Лао прямо в свою кабину. "Да какого хрена?!" — возмутился Рейден, чувствуя боль от удара. "Хе, кажется, кто-то не может нормально отреагировать на удар", — насмешливо заметил Кунг Лао. Но ничто не остановило ребят, и они продолжили тренироваться, не обращая внимания на происшедшее. Ребята продолжали тренироваться с большим энтузиазмом, нанося друг другу удары и улучшая свои навыки боя. Их соревнование и желание стать лучшими в своей команде были сильнее любых обид и боли. С каждым ударом, они становились сильнее и быстрее. Каждый раз, когда кто-то из них попадал в кабину другого, они просто улыбались и продолжали движение. Их сила и выносливость росли с каждым тренировочным боем. В конце интенсивной тренировки, ребята были изнеможены, но счастливы. Они понимали, что развили свои способности и умения в бою. Они были уверены, что теперь они готовы к любому вызову и смогут защитить свою команду. Ребята поняли, что тренировки не только физические, но и психологические. Они научились не реагировать на боль и обиды, а сосредоточиваться на своих целях и развитии своих навыков. Это был важный урок для всех участников тренировки. Таким образом, ребята не только развили свои способности и умения в бою, но и научились быть сильными и уверенными в себе. Они были готовы к любым испытаниям, которые могли поступить на их пути. Их тренировка была настоящим успехом и подготовила их к следующим вызовам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.