ID работы: 14025475

Мортал комбат: Защитники миров

Джен
R
Завершён
15
Горячая работа! 33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После тренировки ребята сидят, разговаривая друг с другом. — Надо не допустить, чтобы брата убили. — сказал Томаш — Ты прав. — говорит Би Хан — Я согласен с вами нужно не допустить убийства Куай Ляна. — произнёс Кенши Тем временем Куай Ляна выписали из больницы и он направился к храму клана Лин Куэй, а в этот же момент во внешнем мире на Триборга и Сайракса напали и схватили.

Момент пытки Триборга и Сайракса Шан Цунгом

«А ну быстро сказали, где прячется Куай Лян», — сказал Шан Цунга, сжимая кулаки. Его глаза сверкали от решимости, а его голос звучал неукротимо. «Ни за что мы не скажем», — отвечали ребята, несмотря на то, что моментально получали разряд тока. Они были преданными союзниками и не собирались предавать своего брата своего друга, Би Хана. «Ещё раз говорю, а ну быстро сказали, где прячется Куай Лян», — произнёс Шан Цунг, но ни Триборг, ни Сайракс не поддались на его угрозы, а в этот самый момент Сайракс тайно отправил сообщение ребятам, зная, что это может помочь им спастись.

Земное царство — Храм клана Лин Куэй

— Что-то давно нету известий от Триборга и Сайракса. — сказал Кейдж — Ты прав. — говорит Рейден и буквально в эту же секунду Кенши получает сообщение от Сайракса в котором слышно звуки пыток и Кенши явно серьёзно настроен. — Вот чёрт. — сказала Ашра, видя настрой Кенши — Верно, что за чёрт. — произнёс Би Хан и в этот момент в храм Лин Куэй входит Куай Лян — Молодец. — сказала Нитара — Ну пожалуйста. — поблагодарил Куай Лян — Так нужно, чтобы несколько из нас отправились спасать Триборга и Сайракса. — проговорил Рейден — Даже, если умуру я готов спасти ребят. — сказал Куай Лян — Тебе лучше не идти брат. — говорит Би Хан — Это ещё почему? — спросил Куай Лян — Да потому Шан Цунгу для плана нужен именно ты Куай Лян. — ответил Кенши — Папа прав поэтому тебе лучше остаться в храме. — добавил Такеда и в итоге на спасение Триборга и Сайракса во внешний мир отправились Би Хан, Кунг Лао, Милина, Томаш, Сайзот, Такеда и Нитара, а Кенши, Ашра, Куай Лян, Сектор, Кейдж и Ермак остались в храме клана Лин Куэй, чтобы защитить его от нападения заражённых.

Внешний мир

— Так тихо. — сказала Милина, пытаясь успокоить, расшумевшихся ребят. — Точно ведь нам нельзя спалиться. — сказал Томаш — Ты прав. — говорит Кунг Лао и ребята тихо крадутся через живой лес, чтобы спасти Триборга и Сайракса.

Земное царство — храм клана Лин Куэй

К сожалению на храм Лин Куэй нападают заражённые таркатой. — Пора идти в бой. — сказал Куай Лян — Да вперёд! — воскликнул Кейдж и начал разваливать заражённых направо и налево своими кастетами и понеслось. Головы отлетают на раз, два. Ребята храбро сражаются за защиту храма Лин Куэй от заражённых таркатой, но внезапно во время боя Кейдж получает смертельную рану — Вот же чёрт. — сказал Кенши, увидев мёртвого Кейджа и продолжил рубить врагов фамильным мечом своего клана «Тайра» сенто, раскидывая их направо и налево с высокой скоростью да такой, что они даже не успевают среагировать на его удары. В итоге ребята победили заражённых, но победа далась дорогой ценой: к сожалению во время боя погиб Кейдж да хоть он был не идеален, но как дело доходило до защиты невинных жизней то он всегда шёл одним из первых. — Единственное, что в этой трагедии плюс так это то что заражённым не удалось меня убить. — сказал Куай Лян, поняв зачем заражённые в очередной раз напали храм клана его старшего брата Би Хана. — В этом Куай Лян ты прав. — сказал Кенши. — Но несмотря на потерю Кейджа, мы смогли защитить храм, и это самое главное. Мы должны быть готовы к любым нападениям и защищать наших союзников. Эта победа — наше важное достижение, но нам ещё многое предстоит сделать, чтобы полностью избавиться от угрозы заражения таркатой. Куай Лян и Кенши сгрудились около тела Кейджа, глядя на его безжизненное лицо. Они почти не замечали остаток битвы, где уже отражались победные крики и радостные улыбки других бойцов. — Мы никогда не забудем его самоотверженность и верность делу. Кейдж был настоящим героем, и мы продолжим его дело, чтобы защищать тех, кто не может себя защитить, — сказал Кенши с грустью в голосе. Куай Лян кивнул, сложив руки на груди. Он почувствовал горечь потери, но искусство и обязанности требовали от него держать голову высоко и идти дальше. — Возможно, в будущем у нас будет возможность отомстить тем, кто стоит за этой угрозой, и продолжить борьбу за мир и безопасность, — сказал Куай Лян с решимостью в голосе. Они вместе отправились во внутренний двор храма, где присоединились к остальным бойцам для оказания почётных похорон и проведения церемонии памяти Кейджа. Перед его могилой вспыхнули множество свечей, символизируя уважение и признание его жизни и подвигов. Так началась новая глава в истории храма Лин Куэй. Впереди ждала неизвестность, но бойцы были готовы принять любые вызовы и продолжать бороться за справедливость и мир. Их дух сиял ярче, их мечи готовы были вновь зазвучать, их решимость была непоколебимой. Несмотря на горечь потери, они были готовы продолжать сражаться, чтобы защитить их дом и тех, кто нуждался в защите.

Внешний мир — живой лес

Би Хан, Кунг Лао, Милина, Томаш, Сайзот, Такеда и Нитара спасли Триборга и Сайракса и теперь бегут к порталу. Внезапно, Би Хан получает сообщение от брата, в котором написано следующее: «Зараженные таркатой снова напали на ваш храм. Мы с ребятами сражались и победили, но, к сожалению, в битве погиб Кейдж.» — Ну вот, опять... — пробормотал Би Хан, читая сообщение. — Что случилось? — спросил Сайракс, заметив, как его друг разозлился. — Да, Сайракс, это произошло снова, а именно эти чёртовы Зараженные напали на храм нашего клана, и во время битвы брат сказал, что к сожалению был убит Кейдж. — ответил Би Хан с явной грустью в голосе. — Джонни был несовершенен, но он всегда был готов сражаться за защиту невинных жизней, — сказал Кунг Лао с грустью в голосе. — Да, он был преданным воином и защитником и нам нужно продолжать наше путешествие и доставить Триборга и Сайракса к порталу. Это наша миссия, и мы не можем остановиться. — сказал Би Хан с решимостью. Ребята продолжили свой путь через опасные земли, несущие новые вызовы и угрозы. В их сердцах горела жажда мести за потерю Кейджа. Они были решительны продолжить борьбу и остановить заражение таркатой, чтобы никто больше не пострадал. Наконец, они достигли портала и смогли проникнуть в другой мир. Впереди их ждали новые испытания и опасности. Би Хан, Кунг Лао, Милина, Томаш, Сайзот, Такеда и Нитара продолжали свой путь, рискую жизнями, чтобы спасти мир. Они были готовы столкнуться с новыми врагами и преодолеть все преграды, которые встали на их пути. Они помнили Кейджа, его преданность и отвагу. Они поклялись продолжить его дело и не позволить злу победить. Так продолжалось их путешествие в новом мире, где ждали новые трудности. Однако, их дружба и сила объединения помогали им преодолевать все преграды. Они были неразлучными товарищами, борющимися за спасение всего сущего. Вопреки трудностям и потерям, ребята неуклонно двигались к своей цели. Их решимость и дружба были несгибаемыми. Они верили, что смогут остановить заражение и вернуть мир и безопасность на свои земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.