ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

С тех пор прошло какое-то длительное время.

      Люсанна старалась как-то сдерживаться, ведь сейчас она была на балу, а тут ошивалось целое сборище аристократов. Многие привели своих рабов для того, чтобы показать, кто на что потратил лишние деньги.       Девушка еле сдерживала себя, она никак не хотела показывать свои чувства. Эти мерзавцы больше всего на свете не ценили жизнь людей и пренебрегали всем.       — Госпожа, может выйдем на террасу? — спросила Сесилия. Женщина переживала, видя обеспокоенность госпожи. Протянув руку девушке, та помогла ей встать со стула.       Все здесь, кто были завсегдатаями, собирались группами. Но её никто не приглашал. Девушку не считали равной себе из-за её проблемы. Служанка единственная, кто был с нею с самого её рождения, как и сейчас. Она рядом.       — Прошу сюда, — открыла та дверь на террасу, проводая госпожу прямо к стулу. Дверь закрылась, и девушка выдохнула, тут их никто не слышал. — Не печальтесь, однажды Вы осуществите свою мечту, я в это верю. Однажды все мире люди станут соответствовать своему статусу, — сказала девушка с некой радостью в голосе, но не столь громко.       — Это всего лишь мечта, я даже не знаю, осуществима ли она... — с сожалением произнесла девушка вслух свои мысли.       — Слышали о войне в Маринфорде?Говорят, Белоуса убили, многие погибли на этой войне, — сказала служанка девушке.       — Правда? Какая жалость. Мировое правительство, видимо, не подумало о последствиях, — ответила та. — Нужно сходить сегодня вечером к учителю. Продолжим тренироваться, я уже освоила многие приёмы, ты же видела, Сесилия? — продолжила она с некой радостью.       Тем временем в маленьком домике, где жил старик.       Кашляя кровью, он достал таблетки, которые ему очень давно принёс его знакомый доктор. Вспоминая его слова об этом препарате, старик старался не думать о последствиях.       «Принимая это лекарство от рака головного и спинного мозга Вы лишь временно обманывает свой организм. Стадия уже слишком поздняя. Долго ли этот обман сможет продержаться, лишь судьбе известно.»       Эти слова сказал доктор, принося ему лекарство. Они и правда эффективные, однако без них организм более не сможет самостоятельно функционировать. Они стимулируют многие рецепторы и заставляют работать гормоны. Уже долгое время он принимает их, и эффект остаëтся действенным лишь на одной силе воли старика.       Сидя рядом с могилой любимой дочери, он горько плакал. Как же он мечтал увидеть её вновь.       — Я так хотел извиниться перед тобою, искупить свою вину, — высказал то, что было на душе. — Прости меня, Мишель. Я найду способ искупить свой тяжкий грех перед тобою и сыном, — отпил саке.       Меч, что хранил у себя стрик — Кокуто Юкихира — имел прямое отношение к его старшему брату — Ёро. Эти мечи некогда были одним целым. Такой меч называли двуручным большим мечом. Однако один кузнец ещё в те незабываемо далёкие годы сумел разделить ночь и день. Создав два меча — свет и тьму. Ёро — меч, символизирующий ночь. А Юкихиро — меч света, белый меч. Его лезвие в прямом смысле стало белым. Рукоять его сделана из золота. Сам же меч меньше в размерах.       И такое оружие сейчас держал в своих руках старик, он наконец решился на то, что, по его мнению, поможет ему искупить его собственные грехи перед сыном и дочерью.       Держа в руках меч с золотой рукоятью, тот ожидал сегодня гостью. И это оказалось быстрее, чем он хотел.       — Учитель! — прозвенел звонкий голос Люсанны.       — Ты наконец пришла, — ответил тот, улыбаясь. — У меня для тебе сегодня большой подарок. Поскольку ты уже многому научилась, я хотел бы тебе вручить особое оружие, — тот протянул меч девушке прямо в руки.       — Госпожа, — удивилась служанка, говоря эти слова вслух.       — Это честь для меня, получить подарок от Вас, мой учитель, — девушка с большой благодарностью приняла такой подарок.       — Прошу, прими ещё один подарок от меня, я, как твой учитель, хочу дать тебе имя, которое сделает тебя как мечника сильнее и увереннее.       — Разве учителя так делают? — задумалась девушка.       — Если учитель так считает, значит так нужно, — тот улыбнулся мило, он знал, что девушка не увидит, но всё же. — Для каждого учителя его ученик словно родное дитя, не стесняйся.       — Хорошо.       — Я дам тебе имя Мишель. Отныне тебя зовут Мишель, — сказал тот, улыбаясь. — Я бы хотел с вами сегодня поужинать, не против, девочки?       — Нет, что Вы, мы и еду принесли, — обрадовались те.       — Ну что вы, оставите на завтра, ещё много времени.       Девушки часто тут задерживалась до утра и, поскольку ничего не подозревали, пошли кушать прямо к нему в дом. Старик накрыл на стол еду, что была у него. Ещё секунда, и они сидели, мило и тепло обсуждая новые техники. Как вдруг Сесилия ощутила, что всё стало плыть перед глазами.       — Сесилия! — забеспокоилась девушка, но сама ощутила недомогание, в голове стал страшный шум. Люсанна упала так же, как и её служанка.       Из соседней комнату вышел доктор, которого пригласил дедуля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.