ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Бурные овации были слышны аж до самых верхов. Тут арена, на которой может сразиться любой с желающим. Силуэт человека надел маску, что была похожа на демоническую. Она явно сделана из дерева. О том человеке уже ходили слухи, он был силён, как самый настоящий дьявол. Он уже выиграл несколько сражений. Однако арена — это не то место, где полагаются на удачу. Сила его была ничем не выделяющейся. Однако это привлекало немало внимания и других сильных мира сего.       Вдали впереди толпы показался мужской силуэт. Он шёл быстро, холодный взгляд, что смотрел на каждого прохожего, пугал. Эти янтарные глаза беспокоили очень сильно. Многие сторонились того, кто приближался. Резким движение руки мужчина положил листок с заявлением об участии на стол. Имя: Михоук; Фамилия: Дракуль; Род занятий: Шичибукай.       — А, — протяжно с открытым ртом пострел на мужчину в шляпе мальчишка. Он потерял дар речи, увидев мечника перед собою. Пока не переборол свой страх, проглотив слюну и уняв своё удивление, он вытянул руку и взял бумажку.       — Вам нужно подписать согласие о смерти, — выразился со страху тот неправильно. — В смысле... Мы не несём ответственности за Вашу смерть, — выдохнул тот.       — Где поставить подпись? — поправил тот рукав на своей одежде, уставившись на парнишку.       — Вот, — протянул он небольшой клочок бумаги.       Черканув в листике свою подпись, тот пошёл куда-то в сторону. Похоже, не все хотели терять свою жизнь на этой арене после прихода одного из Шичибукаев. И люди стали забирать свои согласия. Число частников хоть и уменьшилось, но не все ушли, настрой всё же остался.       Михоук стоял в стороне, этот мужчина всегда был спокойен и холоден. Ко всем ситуациям подходил здраво.       Он высокого роста и имеет превосходные физические данные.       Сильные руки и ноги, крепкое тело и быстрые рефлексы. У него отменное зрение, которое видит за многие тысячи километров и прекрасный слух. Большой меч, которым он владеет множество лет, и его непредвиденное мастерство фехтования — всё это он сам. У него на голове чëрная шляпа с белым оперением. Длинный плащ алого цвета с жёлтыми узорами. Жилетка, у которой имелось на спине специальное крепление для меча. У Ёру не было ножен, и носился он именно так.       Михоук высматривал того, ради кого он сюда прибыл. Но все, на кого падал его взор, не подходили по критериям. Обладая такой силой, как воля наблюдения и воля вооружения, мужчина спокойно отличал сильных от слабых. Его любовь к сражениям была ещё с самого детства, как только он увидел меч в руках мастера, а точнее, своего отца. Это завораживало, и хотелось так же и самому обладать такой силой.       Немного тишины, и мысли приведены в порядок. Послышались чьи-то шаги. Они казались тихими, спокойными. Шёл этот кто-то так, словно знал, что выиграет состязание. Глаза сами направились в эту сторону, к тому, кто пришёл сюда. На этом ком-то была маска демона. Теперь понятно, почему его так прозвали — «Демон сражения». Он выиграл три раза подряд турнир лишь своим мастерством фехтования.       Однако взгляд заворожила не сама маска, а скорее то, что было на его спине. Тот подошёл к стойке для регистрации. Рукоять меча была золотой. Он длинный, но не такой, как Ёру. Но этот меч Михоук не узнавал.       Одно его смущало уж точно — походка девичья. А аура, что он ощущал через волю наблюдения, исходила мужская. Он это заметил, однако странно. Пальцы задрожали от нетерпения. Он явно ощущал силу, что источал этот человек.       — Да начнётся турнир! — прокричал диктор. И все, кто вышли на этот большой ринг, должны были сражаться друг против друга. Победитель получает деньги, а сумма, естественно, не маленькая.       Михоука не интересовали деньги и слава, ради которой пришли сюда многие. Он пришёл лишь с целью бросить вызов мастеру. Так звали того, кто победил не единожды в этом турнире. Однако для начала ты должен одолеть всех, кто внутри. И перейти на, скажем так, второй этаж. Сейчас же этаж для тех, кто прибыл впервые. Второй, в свою очередь, для тех, кто принимал участие много раз и для самого мастера. Но попасть на второй этаж не запрещено для новичка. Но по правилам ты должен одолеть всех, кто уже на этом этаже.       — Что ж, начнём, — сказал с невозмутимым лицом мужчина, желавший бросить вызов мастеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.