ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Слышны звуки мечей, кулаков, что пытались отбиться от техники Соколиного Глаза. Но всё было тщетным, они проигрывали ему в силе и даже скорости. Быстрые взмахи меча Ёру — меч, что рассекает сами небеса и саму жизнь. Много слухов ходило про этот меч. Михоук был бойцом самым неудобным для любого другого, ведь он мог сразить врага и в ближнем бою, и среднем, и на дальних дистанциях.       Каждый, пытавшийся в этом месте хотя бы спастись, сейчас лежал на плите. Мужчина не то чтобы убивал всех подряд, но уж точно поражал своей силой, разрезая части тела, кости, сухожилия, мышцы. За счёт чего человек и не мог двигаться. Однако тот, о ком услышал он, оказался менее искусным. Он мог поражать не только кости и мышцы, но и внутренние органы. Михоук много раз пробовал изучать подобную техники. Но каждый раз терпел неудачу. Разница была очевидна — он тот, кто воздействовал на тело снаружи, поражая своих врагов.       А тот, к кому он стремился сейчас приблизиться, был искусен в поражении внутренних органов без единой капли крови снаружи тела. Подобное нужно увидеть и понять, или же потратить годы и, возможно, изучить.       Остановившись на месте, Михоук посмотрел по сторонам, видя плоды своего творения. Все лежали и никто не шевелился. Они боялись его? Кто посмел бы сейчас ему препятствовать?       Заведя меч за спину и убрав свою волю для атаки, мужчина приготовился подняться на второй этаж. Но вот незадача — он слишком высок для него. Он, конечно, может прыгнуть вверх, но не допрыгнет. Осмотрев вокруг на предмет мёртвых тел, он нашёл несколько подходящих. Взяв за шиворот парочку, он бросил их со всех силы вверх, причём по разным траекториям: одного высоко, другого ещё выше, создав тем самым лесенку для себя одного.       Михоук был настоящим эгоистом. Он не любил никого и ничего. Таким он казался. Однако это ложь, был человек, которого он любим всем сердцем. Эта его сестра — Мишель — она была доброй, наивной и милой. Всегда радовалась простому, но стремление стать такой же сильной, как Михоук, привело её к смерти из-за сильного истощения организма. Он был зол на себя и на того, кто довел её до этого. Но это уже в прошлом.       Слегка присев, тот стал напрягать свои ноги и мышцы — это для него просто. Прыгнув вверх, Михоук наступил на один труп человека и, в мгновение оторвав ноги, прыгнул на другой труп.       Здесь, в месте алчности и беззакония, были свои условия. Он не слышал тех, кто окружали его, овации и радость людей, он не слышал диктора, который вёл прямую трансляцию. Его интересовала лишь цель. Он приближался к ней медленно, с некой радостью в груди что плясала и ожидала сражения с этим человеком.       Мгновение, и его ястребиные глаза увидели его или её, пол был в корне не важен. Важно лишь сражение, и этот кто-то так же закончил свой бой. Он сидел так, словно дожидался Михоука. Сидел, как ни в чём не бывало. Прямо на поверженных, и, что самое странное, читал книгу.       Радость переполняла его грудную клетку. Лишь один шаг он сделал к нему, к тому, за кем он и шёл. Михоука беспокоило, пожалуй, лишь одно — за его плечами был меч с золотой рукоятью. Это могло означать только то, что в этой тишине второго этажа он произнёс слова, которые заставили этого человека перестать читать.       — Как поживает старик? — эти слова означали, что он знал, кто учитель этого человека. И он был с ним знаком. Тот, кто читал, отвлёкся от своей книги и закрыл её в мгновение. Повернувшись, мужчина заметил, что глаза были завязаны тканью.       — Ты слеп? — удивленно спросил мужчина. Ему не нравился расклад драться с инвалидом, ведь тогда преимущество будет за ним. А он хотел честного сражения.       — Разочарован? — раздался голос, не мужской и не женский. — Для того, чтобы читать, зрение не нужно, — сполз тот с людей, на которых восседал, как на стуле.       — Начнём? — задался вопросом Михоук, схватив рукоять меча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.