ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Под маской этого демона была Мишель — так теперь звали Люсанну, которая откинула своё имя и взяла то, что дал ей учитель.       Девушка не любила подрожать кому-то в любом: в одежде, в моде или же в стиле боя. Кажется это и отличало её от знати, где каждый любил подражать моде и стилю. Сила была не её главным козырем, а скорее основным минусом.       Она анализирует сильные и слабые стороны противника и на основе этого анализа ведет бой. Казалось бы, мелочь, ведь каждый, кто сражается, делает так же. Вот только...       Мишель смотрит не только на стиль сражения, которыми так хвалятся остальные во время боя. Она анализирует поведение оппонента во время сражения, привычки, которые о многом говорят, телосложение при ходьбе. Частенько слышны травмы ног или иные повреждения — девушка подмечает всё это и сопоставляет в своей голове. Она не услышала, что спросил мужчина, когда поднялся на эту арену.       У него большая шляпа чёрного и алого цвета. Длинный плащ с алыми узорами и чёрная жилетка. За шляпой скрывались кудрявые волосы и виднелись тëмные брови. Сдавалось ощущение, что своим взглядом он заморозит любого, на кого падёт взор. Эти янтарные глаза смотрели на Мишель, словно запугивали перед сражением. Но девушка не робкого десятка, не испугается.       Длинные пальцы потянулись к рукояти меча, что был за его спиной. «Становится интересно,» — подумала Мишель, начав вставать с этого поверженного парня. Видя эти янтарные глаза, девушка понимала, что перед нею был он. Сын её учителя, и хоть Мишель никогда о нём не слышала, она ощущала какую-то непреодолимую жажду убить. Нет, не от себя, а от него, он словно показывал всем своим видом, что пришёл убить именно её.       Мишель решила не издавать звуков и не разговаривать, ибо её это выдаст. Её не волновало, что пол её будет раскрыт, её беспокоила лишь внешность, по которой её могут узнать. Девушка сделала эту маску на заказ очень давно у одного искусного мастера. Он как-то экспериментировал с аурой человека. Хотел создавать искусственную ауру, чтобы скрывать свою, поскольку он был вором и любил лёгкую наживу. Однако вскоре его поймали, но один заказ для Мишель он всё же успел сделать.       Внезапно резкий взмах меча, и мужчина с кошачьими грустными глазами помчался на Мишель. Он завёл свой меч для атаки, но она вовремя увернулась влево. Меч прошёл рядом, прямо перед нею, опустившись прямо в землю. Но даже так этого было мало, секунда, и меч оказался прямо над её головой. Этот мужчина ловок и быстр, но взмахи меча были странными. Девушка ощущала какой-то звук чего-то уж очень слабого. Ещё одна минута, и Мишель поняла что, он просто разминался. Звук в самом мече стал усиливаться.       Он будто набрал свою мощь. Время уворачивания подходило к самому концу. Заметила, как мужчина сделал резкий шаг вперёд, а меч с самого верха стал настигать её. Вот только звук был слишком громким для её ушей. Мишель быстро поняла, что произошло, когда увидела стойку. В полуприсяде, оперевшись на свои ноги, девушка собралась увернуться от сей атаки.       Мужчина запустил технику прямо по девушке, что была в паре сантиметрах от него. Пройденная, словно ветер, атака по вертикали заставила публику застыть в ожидании. Мишель видела всё, что происходило, только смотрела она сверху. Девушка, сражаясь тут, на арене, выучила технику прыжка вверх по воздуху.       Она не знала, как называться этот приëм, но опорой ей стал воздух. Высоко она не сможет взобраться, однако уклониться от атаки все же получится. Однако маска всë же треснула снизу. Ведь вынутый меч помог уклониться лишь от части атаки.       — Ты наконец вынул свой меч, — сказал мужчина, заводя меч на свои плечи.       Словно это не меч, а что-то лёгкое и простое в управлении. Но Мишель ответить не может, ведь многие способны узнать её лицо. Девушка даже глаза в своей маске завязала. Но всё же видела всё, что было нужно. Но, потеряв бдительность лишь на пару секунд, девушка поплатилась. Мужчина, мгновенно прыгнув, настиг её и вверху. Со всей его силы он попал по девушке, от чего её не спас даже блок от его атаки. Она отлетела прямо на канат, который был перекреплен для поддержки второго этажа. Не успев сориентироваться, что да как, девушка на чистой интуиции поставила меч сверху, снова заблокировав атаку. Послышался сильный звук металла по всей арене. Он превосходил её в силе, скорости, даже в простом мастерстве. Он куда сильнее тех, с кем она сражалась. Успевала лишь парировать его атаки, Мишель понимала, что если так продолжиться, то она просто проиграет.       — Надеюсь, ты не разочаруешь меня, — послышался голос мужчины. Он говорил это с такой приятной интонацией. Казалось, будто у него улыбка на лице.       Удар слева, удар справа, сверху, мужчина атаковал так быстро и так нетерпеливо, словно хотел скорей достичь развязки — кто же сильнее. Девушке не была слышна его атака меча. Отступая по этому канату назад, шаг за шагом, медленно, она отбивала все его атаки. Обдумывая свои шаги, словно старясь предсказать бедующее, но ничего — все мысли её вели к проигрышу. Мысли путались, а победа казалась не столь радужной.       Услышав вновь этот самый слабый звук в мече, девушка придумала некий план. Сработает ли он, не знала она, однако делать что-то надо. Бездействие приведёт к смерти, а убить этому человеку — раз плюснуть.       Резко отбросила его меч в сторону с силой куда большей, чем обычно. Естественно, что меч и руки того, кто держал оружие, отбросило чуть дальше, чем было обычно. Резким движением девушка ловко согнула ноги и приготовилась, словно вот-вот упадёт вниз.       Оппонент её ударил мечом уже по пустому месту. Девушка повисла на своих коленках вниз, как обезьянка. В ту же секунду Мишель хитрым движением вверх перерубилп канат, который был опорой для этого мужчины. И он, конечно же, падает вниз, так же, как и девушка. Только она успевает в воздухе перегруппироваться, встав на ноги.

      Создалось ощущение, что следущее сражение будет решающим.

      — Довольно ненлохо, только медленно, — выдохнул тот. — Старик неплохо тебя подготовил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.