ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Михоуку не стоило ожидать чего-то столь особенного от этого боя, однако тот, кто был перед ним, явно приложил все силы для их сражения. Мужчина падал вниз и обдумывал, как поступить дальше. Он понимал, что проигрыш его оппонента — вопрос времени. Заведя меч, тот собрался выпустить свою волю вновь для полной атаки, пространство стало пыльным. Шичибукай нередко полагался на свои чувства зрения и слуха. Но сейчас его воля наблюдения помогала ему больше.       В этом тумане пыли, что поднялась, послышался звук мечей, лишь секунда, и всё вновь остановилось. Публика ожидала окончания боя, увидеть такое своими глазами — словно историю прочесть в книге. Ведь если кто победит Михоука, то станет следующим Величайшим Мечником. Пыль стала оседать, и два силуэта показались в самом центре арены. Шичибукай опустил свой меч к шеи того, кто в маске, а демон в маске приставил своë оружие к шее Михоука.       Как занятно, показалось мужчине, что этот человек рискнул свой жизнью ради ничьей с ним. Внутри бурлили эмоции, радость от сражения. Успокоить их он никак не мог. Однако была одна вещь, которую только что мужчина заметил. И подобное не на шутку его разозлило. Маска треснула ещё сильнее обычного, однако полностью не сломалась, но повязка, которую соперник носил, разрезалась. И показался глаз янтарного цвета.       Мужчина сильно вспылил, и эти двое отпрянули друг от друга. Первое, что пришло в голову, это то, что этот кто-то осквернил могилу дорогого ему человека. Несмотря на то, что уже объявили результаты ничьей, Михоук не стал слушать дальше.       До этого он сдерживал в своём мече большую силу, которую он выпустил с дикой яростью прямо на оппонента. Этого ему показалось мало, выпустил ещё одну. Такое задавит его точно, он подумал, что этого будет достаточно, Михоук закинул меч на плечи.       Но, как оказалось, он ошибся в своих расчётах, демон в маске выставил меч вперёд, его кончик лезвия нарисовал круг в воздухе. На него неслась большая сила, которую он остановил, продемонстрировав «Королевскую волю», которая аннулировала всю его атаку. Мгновение, и вторая атака, к человеку он подобрался ловко и использовал ту же технику.       Мужчина недовольно цыкнул. Это означало, что его оппонент посчитал его недостойным и не использовал всю силу, как должно быть в сражении. Ещё одно мгновение, и сражение было окончено. Зрители не пострадали, а противник поскорее скрылся.       — Чëрт, — выругался мужчина, ему не нравилось это. Как кто-то посмел ограбить могилу его семьи, он этого так просто не оставит.       Спустя какое-то время мужчина был в порту, собирался уплывать, как заметил трость с золотой рукоятью. Ещё и корабль оказался просто проходящим мимо, в таких аристократы любили плавать.       — Что ж, повеселимся с тобою вновь, — сказал тот с некой злобой. Подождав, пока корабль отплывëт довольно далеко, мужчина пропустил ночь.

***

      Мишель уже давно внесла имя в реестр, сменила его и сейчас наслаждалась тишиной на корабле. Девушка приложила к щеке льда побольше. У неё всё тело болело. Использование Королевской воли очень утомляет, да всей выносливости ей не хватило. Она в этот круиз каждый год ездит, всегда подолгу на острове остаëтся. Вот и приходилось каждый раз сражаться на этой арене. Хотя она и сама как-то пару тройку раз приезжала.       — Сесилия, у меня всё болит, — выдохнула та, перекладывая холодный компресс на лоб. — Чëрт рогатый, — фыркнула девушка недовольно, а служанка посмеялась.       — Что Вы, госпожа, он же Шичибукай, — выдохнула женщина, благодаря Бога и всё, что можно, что Мишель вернулась практически невредимой, всего лишь с царапиной.       — Учитель никогда о нём не рассказывал, как думаешь, почему? — задумалась та над вопросом.       — Ну что Вы, госпожа, не все родители и дети ладят, — она умолкла, понимая, что сказала обидное. Ведь Мишель не ладила со своими родственниками. Но девушку, по-видимому, это не расстроило.       Через какой-то час девушку собрали для вечернего мероприятия, платье и макияж, которые ей не очень нравились. Сесилия не сильно надеялась на то, что её госпожа будет, венчаться хоть с кем-то из знатных людей. Выйдя на лестницу, где часто объявляют всех, Мишель окончательно решила, что победит до самого конца.       Спускаясь, она заметила, что одна из знатных дам поставила ей подножку. Если девушка упадёт с лестницы, она опозорится на долго. Аристократы — жестокие люди по своей натуре, не прощают порою позоров. Но Мишель умно поступила: девушка, спустилась и поставила ногу лишь рядом со ступнëй девушки. Ещё секунда, и эта неуклюжая дева, что попыталась задрать ногу для дальнейшего спектакля, попала в него же и сама упала с задëрнутым платьем. Мишель никого не обходила, однако она поставила свою трость прямо на ноги девушки, изобразив, будто искала путь вперёд.       Сесилия хихикнула от такого спектакля. Однако в самом углу она видела того, кто всë затеял — это была младшая сестра Мишель. Она так и кусала пальцы от злобы, что ничего не вышло.       Но как назло корабль резко повело в какую-то строну, все стали съезжать влево. Мишель повернулась к выходу, она слышала эти шаги там, вдалеке. Этого не могло быть, Михоук тут? Но эти взмахи меча нельзя было с чем-то ещё спутать.       Сесилия выпала через окно и оказалась снаружи, но не за бортом. Женщина ловко уклонялась от тех, кто падал в море. Сесилия ощутила жуткий холод за своей спиной. Этот кто-то приближался к этому месту. Невзирая на всё и вся, убивал без раздумья.       Видя, что он был в ярости, женщина стала понимать, что он пришёл по душу Мишель. Девушка была внутри корабля и не могла бы успеть физически. Корабль уж выровнялся и встал так, как был, начался пожар снаружи и перекинулся на внутреннюю часть. Паника была повсюду, все стремились покинуть этот корабль. Внезапный крик, знакомый до боли. Мишель искала везде, несмотря на волю наблюдения, девушка не хотела подавать виду, что умеет ею пользоваться.       — Сесилия! — закричала Мишель, вылетая из каюты.       Перед всеми она всегда ходила с закрытыми глазами, ибо была слепа от рождения. Однако так ли было в нынешней ситуации, не знал никто. Служанка семьи Лор, что помогала девушке с самого рождения, видела перед собою сейчас высокого мужчину с большим мечом и янтарными глазами. Он приближался к ней, дабы убить, всё быстрее и быстрее.

***Сказочка, что читала Сесилия в детстве для Мишель***

      Серый волк, что пришёл в эти леса, был пугающе большим, холодным и жестоким. Он съедал непослушных зверей, которые не подчинялись ему. А остальным позволял жить дальше. Его янтарные глаза пугали всех в самой глубокой ночи. Чёрная шерсть была не видна в темноте, а длинные когти разрубали даже деревья в щепки. Однако на защиту всего леса вышла лишь маленькая овечка.

***

      Перед глазами вспомнился именно тот кусочек её жизни, когда-то в самом детстве она читала книгу своей госпоже. Эта книга любимая была у малышки. Ей так нравилась история о жестоком волке, которого победила маленькая овечка. Острое лезвие меча стало направляться на её бренное тело. Сесилия была рада, что прожила такую вот жизнь.       Огонь, и мужчина, стоящий неподалёку, стал направлять свой чёрный меч на служанку, дабы убить её. Он пугал своими янтарными глазами. Взмах меча, но его заблокировала трость девушки.       Сесилия ощущала страх внутри себя. Госпожа была серьёзна, доставая свой меч из трости, девушка резко открыла свои глаза, пронзив мужчину жутким и невозмутимым взглядом сокола. Янтарные глаза, что она показала, смутили его и заставили удивиться. После того, как та заблокировала удар, она резко отвела меч в сторону и собралась напасть, однако вместо этого служанка схватила её за руку и потащила, силком спасая жизнь. Есть шанс, что ты убежишь от него.       Сесилия не медлила ни секунды, с этого почти развалившегося корабля нужно уходить, иначе будет смерть всем. Но мужчина не отставал, Мишель бросила руку служанки и хотела потянуть время, чтобы та убежала, но не успела осознать, что мужчина уже настиг их обеих. Мишель знала, что будет атака, но уклониться бы не успела — не та скорость для неё.       Ощутила, как все меняется, вокруг неё появляется теплое объятие, что было всегда с нею. И это холодное мгновение, и меч пронзил грудную клетку Сесилии. Что поменялась с ней местами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.