ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как же страшно, горло словно обувало холодом, а щëки чувствовали влагу, слëзы текли с большой силой. Воздух в лёгких словно заканчивался, тело не хотело слушаться. Держа в руках свою дорогую Сесилию, которая отдала все годы жизни на воспитания девушки. Впервые в жизни пламя разгорелось в её груди, такой злобы давно не чувствовала, и гнев взял вверх.       Уложив аккуратно, Мишель встала, она явно перестала выжидать каких-то моментов для атаки. Хочешь убить — убей, так она решила сделать. Сдерживаться она не станет, да и публики нет. Поджав свои губы, девушка двинулась на этого мужчину. Держа в руках меч, она посмотрела на него, на меч, что дал ей учитель, слёзы потекли сразу ещё больше, чем раньше. Вам говорили, что гнев ужасная вещь, вы ведь понимаете, что он заставляет людей ставить свою жизнь под лезвие косы смерти?       Мишель завела меч и направила его со всей злобой на мужчину. Однако холод, такой сильный и жуткий, пронзил её грудную клетку, боль была неимоверной и жуткой — это смерть показала свои клыки и пронзила лезвием в самое сердце.       Это не было видением, скорее мысль, которая предупреждала девушку, что нужно успокоиться. Если она начнёт погружаться ещё сильнее в обиду и ненависть, возжелает мести... Тогда же объятья смерти примут её быстрее.       Откинув свои мысли далеко, девушка решила это ведение списать на жидкую злобу. Громко выдохнув, девушка перевела свой взгляд на него, на цель, которая была прямо перед нею. Он как выжидающее животное, ждëт, когда же его жертва приготовится. Девушке показалось странным, что он не нападал после того, как убил Сесилию.       Взмах меча, и девушка двинулась, спокойная, словно безмятежный ветер, она была готова к любому исходу. Ей показалось, но он был чему-то рад или удивлён. Понять сложно по этому невозмутимому лицу. Однако это возможно. Мужчина явно собрался применить свою силу, она была слышна в его мече. Звук был слабым, но уже быстро стал высвобождаться. Мишель тоже не собиралась вестись на подобные провокации. Ей лишь нужно выждать время, когда он станет её высвобождать разом. Оттолкнув своего оппонента, мужчина с янтарными глазами стал замахиваться мечом, дабы выстрелить, словно из пушки.       Только сила куда мощнее, он уже направил меч, и сила вышла из него. Расстояние было маленьким, но девушка успела высвободить свою силу вовремя. Она столько выносливости в себя вбирает, эта способность. Королевская воля, «Аннулирование» — Мишель могла использовать лишь эту способность. Полностью нейтрализуя силы противника, будь он фруктовик или мечник с атаками. От её силы, что она использовала, задняя часть помещения пошла ещё сильнее по швам и даже сам пол стал трескаться, словно лёд под ногами.       Мишель не стала долго думать и начала атаковать, напав сверху. Однако и он не стоял на месте. Его огромный меч он отставил в сторону. Мишель не уклонилась в воздухе должным образом, поэтому сейчас она была в его руках. Её горло он сжимал неимоверно сильно, дабы задушить.       — Кажется, я придумал, — стал высказываться мужчина. — Я выкалю твои глаза, — холодно и жестоко он сказал эти слова. У Мишель текли слëзы, девушка не знала, как быть. Смерть в итоге настигнет её сейчас. Барахтаясь, как рыбка без воды, девушка пыталась понять, для чего ему так поступать. Пока не осенило в итоге. Жаль, что столь поздно.       — Выкалывай, — сказала Мишель, решив рискнуть. Она поняла, какой он типаж людей. Такой, что делает всё наперекор судьбе. Такие люди очень противоположны внутри себя и постоянно борются со своими демонами, побеждая их. Ну или по крайней мере она застанет его в врасплох словами. — Всё равно, — еле продолжила говорить девушка. — Я слепа от рождения, — почему же она смогла говорить? Мишель подумала лишь на секунду, что он позволил ей сказать слова напоследок и ослабил хватку.       Рука мгновенно отпустила девушку, и та рухнула вниз. В глазах уже потемнело к тому моменту. Однако она заметила с помощью воли наблюдения, как он подходил к ней.

***

      Глаза медленно открывались, во рту всё пересохло, горло жгло так, словно его чуть не разорвали на кусочки. Голова гудела, тело было, словно камень.       Девушка перевела свои янтарные глаза вправо и увидела мужчину, что сидел напротив в кресле. Он сложил свои руки на груди и спал, сидя спиною к окну. Тот факт, что она ещё видела, говорил о том, что он не сделал то, о чëм сказал ранее. Мишель лежала на кровати, большой и просторной. В каком-то явно крупном доме. Отведя свой взгляд, девушка увидела стакан воды, но тело не могло пошевелиться.       — Уже проснулась, — сказал мужчина, видя, что её взгляд пал на графин с водою. Тот поторопился встать и медленно подошёл к стакану с водой. Налив воды, он посмотрел на девушку, которая тоже смотрела на него.       — Я тебя так ярко вижу в этом тёмном доме. Означает ли это, что ты убьёшь меня сначала, а после выколешь глаза? — это именно те слова, которые она сказала ему сейчас. Девушка даже улыбнулась в меру своих сил.       — Прежде чем принять решение о том, убить тебя или нет. Я решил выслушать всё с самого начала и до конца, — мужчина взглянул на стакан с водою и понял, что девушка не сможет сама его выпить. Усевшись на одно колено рядом, тот поднёс стакан к устам девушки, и та стала медленно глотать. Глоток за глотком, пока не подавилась.       — Думаю, пока что хватит, позже дам ещё воды. А сейчас, — Михоук поставил стакан на тумбочку и стал всматриваться в девушку. — Начнём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.