ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мишель лежала в кровати, у неё начался сильный жар. Подле девушки сидел мужчина, он всматривался в эту леди, которая только что всё ему рассказала. И сейчас мужчина размышлял, что же ему делать со всем этим.       «Отец обучал её без сомнений. Стойка, атака — всё это его рук дело, такое точное мастерство. Она ещё не отточила его до самого конца, однако...» — Михоук выдохнул. Ему казалось, что отец наворотил каких-то плохих дел.       «Вероятно, ты ожидал меня все эти годы» — мужчина стал выражать свою грусть, только подумав об этом. Даже пальцы стали дрожать от мысли, что отец ждал его всё это время.       — Ах. Что за чушь я думаю, — выразился тот, пальцы случайно прикоснулись к глазам, потирая их, мужчина пытался собраться с мыслями. Температура Мишель не сбивалась. Утренняя каша из персиков и молока, которую девушка не доела, стояла на тумбочке рядом. Мужчина явно постарался её приготовить для неё. Михоук встал с кресла и прихватил тарелку с кашей. Его всё ещё беспокоили мысли о том, что же делать с девушкой?       Прикрыв дверь, мужчина подошёл к соседней комнате и заглянул туда — там же лежала женщина, именно она прикрыла Мишель собою. Подобный поступок был благородным. Отдать свою жизнь ради кого-то дорогого. Он не стал убивать её, а всего лишь мастерски пронзил её лопатку и нервы, однако ещё и сделал так, чтобы крови было многовато. Но для того, чтобы восстановить такую серьёзную травму плеча, нужно много времени.       Прикрывая дверь, мужчина пошёл дальше на кухню, оставив тарелку с едой на столе, он услышал шум, который ему явно не по нраву. Взяв обычный кухонный нож, мужчина ринулся назад. Но не успел он распахнуть дверь кухни, как из тени показалось лезвие, которое резко устремилось прямо в его сонную артерию. Михоук лишь успел уклониться в сторону.       Он сразу увидел атакующую женщину.       — Притворилась что лежишь, какая подлая, — тот буквально сказал это с насмешкой. Хотя если присмотреться, то было видно, что в руках у этой женщины осколок, видимо, от вазы. Тут и понятно, откуда такой шум. Но как же она шустра, даже с травмой руки. Сейчас рука женщины была резко схвачена, потянув её ещё сильнее на себя, он подогнул колено и ударил женщину в живот. Оружие из руки в ту же секунду выпало из руки.       — Гадство, — упала женщина на пол и стала корчиться от боли. Удар-то не слабый был. Но, если честно, мужчина и не стремился ударить в полную силу, а скорее, как ему казалось, вышло легонько.       — Эй, служанка, ты тут прохлаждаешься, а твоя госпожа тем самым болеет, — у Сесилии было ощущение, что он насмехается над нею. Она бы не стала ждать того, когда он нападёт на них вновь. Скорее сама нападёт, чем снова будет смотреть на то, как над Мишель навис рог смерти. Сесилия потянула руку и опëрлась о стол, чтобы встать, но, как оказалось, она опрокинула и разбила тарелку. Вниз полетела каша из молока и персика. Это очень распространённый вид каш, его часто готовят.       — Что это? — засмотрелась она на руку. Женщину пробила жуткая дрожь. Когда она поняла, что за каша была перед нею.       — Твоя любимая госпожа съела кашу на завтрак, — мужчина стал убирать тарелку.       — Съела? — женщина так перепугалась, смотря на неё. Оскалив свои зубы, как собака, та стала злиться на мужчину. Поторопившись, та встала с места, забыв про всю боль и живот. И схватила его за шиворот, смотря прямо в глаза. — Сколько ложек она съела?       — Может, пять, — сказал мужчина. Женщина полетела, словно ласточка на своих крылья к маленькому птенчику. Зная, что сейчас она в самой большой опасности.       «Я заметил, что она очень быстра, а ещё сразу знала, где меня искать. Воля наблюдения?» — призадумался мужчина, поторопившись следом. Подходя к комнате, он заметил, как женщина проверяла лоб девушки.       — У нее с утра температура, — сказал мужчина, выдыхая, — я уже дал ей лекарство от простуды. Но простуда не проходит.       — Она не пройдет, — выдохнула грустно женщина. — Потому что это не простуда, — она словно загрустила.       — Вот как, — тот подошёл к бутылке с вином и налил его в бокал.       — Ей нельзя есть персики, она не переносит этот вид фруктов. Реакция на него в виде высокой температуры. Однако к ночи температура упадёт очень низко, и она будет мерзнуть сильно, — служанка пошатнулась на месте. — Обычно крапивный отвар помогал, — но поняла, что в глазах стало темнеть.       — Я все сделаю, иди отдыхай, — мужчине казалось, что не стоит торопиться с таким. И лучше сделать отвар сейчас же. У него было неменого крапивы в погребе, этого явно хватит.       — Прошу, больше не готовьте ей что-то из персиков, иначе убьëте её, — женщина понимала, что лучше прилечь, иначе сейчас потеряет сознание. Поторопившись приготовить раствор, мужчина взял стакан и перелил всё, что получилось. Гадость редкостная. Придётся добавить в этот напиток ложку мëда, иначе она это точно не выпьет.       Подойдя вновь к кровати Мишель, мужчина поставил колено к плечу девушки и пригнулся, начав давать ей прям в рот эту жижу гадости. Девушка стала ворочаться, однако мужчина, схватив её за подбородок, начал насильно вливать ей эту смесь.       Через час девушка стала мерзнуть сильно и была холодной, словно труп. Это очень беспокоило мужчину — он так её в могилу сведёт раньше положенного срока. Похоже, только тепло другого человека сможет согреть эту девушку. Михоук обизнулся сладко.       — С удовольствием приму твою благодарность, отец, — стал тот расстëгивать свою белую рубашку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.