ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Михоук взобрался на кровать, он уже снял верхнюю одежду. Нависнув над Мишель, мужчина смотрел на её затылок — волосы спутались в некоторых местах, пальцы сами потянулись, дабы потрогать этот узелок. Девушка от удивления дёрнулась. Она дрожала, от холода ли?       — Не бойся, — тот наклонился ближе к девушке, чтобы своим шёпотом успокоить её жутко бьющеейся сердечко. — Ты же не хочешь замерзнуть насмерть? — сказал мужчина, но в голосе слышались нотки лукавства. Девушка мотала головой отрицательно. Ей не хотелось замерзнуть, но что собирался делать этот варвар, по её мнению?       Длинные пальцы мужчины прикоснулись к холодной спине девушки. Он словно пианист, взявший инструмент в руки. И этот инструмент явно нужно разогреть. Ладонь уже была под ночнушкой — она гладила нежную кожу девушки. Девушка резко повернулась, чтобы помешать планам, которые задумал мужчина. Мишель отвела свой взгляд в сторону, как и голову. Девушка была так смущена смотреть в эти глаза. Пальцы потянулись к подбородку, медленным движением мужчина повернул её голову к себе, чтобы она видела его глаза, чтобы понимала, что страху нет места здесь и сейчас.

***

      Михоук был тем типом людей, которые уж сильно любили потенциал и силу. Он жаждал встретить ту, кто будет сильна с самого детства. Возможно, от части и его желание погубило сестру.

***

      Тёплые нежные губу слились с Мишель, девушка старалась выползти из-под него, чтобы не целоваться. Руки сами сжимались в кулак. Мишель не смогла свои глаза закрыть. Всматриваясь в этот холодный взгляд, она боялась того, что может случиться. Ведь девушка с таким не была знакома, лишь читала в специальных книжках для слепых леди.       Сладкие губы, нежно продолжал углубляться, он словно не выпускал её из объятий. Страстно язык, который он только что ввел, стал прикасаться к кончику языка Мишель. Раздвинув девичьи коленки, Михоук отпрянул и уместился меж её ног. Глоток воздуха был таким приятным. Однако этот поцелуй был страстным. Подняв девушку к своему личику поближе, мужчина стал всматриваться в эти красные щëки. Она, конечно, стала чуть теплее, чем была, но всё ещё недостаточно.       — Я согрею тебе самым нежным способом, — мужчина сидел на кровати, смотря на девушку. Он не спрашивал её, а скорее предупреждал. Мишель же сидела на его коленках, девушке было сложно что-либо сообразить из-за того, что организм ещё не восстановился.       — Я не хочу замёрзнуть, — девушка нервно сглотнула, смотря в эти его очень честные глаза. Хотя уста до сих пор горели пламенем.       — Что ж, — сказал тот, смотря на эту милую беззащитную леди. — Я буду нежен, — сказал Михоук, и его пальцы потянулись к локону, что упал на глаз девушки. Стоит лишь его поправить.

***

      Мишель лежала на теплой кровати, сверху неё был мужчина, сладко и нежно он целовал её шею, тёплые руки гладили её тело, ночнушка уже была снята. Рука основывалась на девичьем сладком пудинге — груди. Он уже достаточно долгое время целовал ей шею и её тело. Несмотря на подобное продвижение, девушка всё ещё не согрелась должным образом. Жаль, ведь мужчина не планировал заходить настолько далеко.       Но кажется, решать нужно сейчас, согреть её ещё лучше или оставить всё как есть. Став медленно стаскивать с себя штаны, мужчина смотрел на девушку, что дышала очень тяжело. Раздвинув ножки, мужчина втиснулся меж них. Большим пальцами раздвинув девичью промежность, мужчина стал подставлять своё устройство, так сказать.       Ну возбудиться сильно он, конечно, не успел, но кого это волнует в такой-то ситуации. Придерживая руками бёдра девушки, тот стал входить в неё. Хоть и медленно, но мужчина ощущал, как его сдавливали складки, как всё внутри сжалось. Однако заход внутрь был куда лучше, чем он думал. Ему казалось, что будут сложности из-за того, что она невинная дева.       Горячие складки обволакивали мужчину, и то, что он вводил в девушку, уже порядком стало твёрдым. Войдя полностью в девушку, тот видел, как она стала ёрзать, и даже слегка выступили слезинки из глаз. Пошевелив бёдрами первый раз, мужчина заметил, как девушка издала свой первый стон. Её тело словно наполнилось чем-то горячим, что стало согревать её изнутри. Ещё одно движение, и Мишель стала слегка дергаться, ей словно было непривычно подобное. Решив не торопить события, мужчина наклонился к ней поближе и стал вновь целовать её уста, нежно и медленно, чтобы она расслабилась и всецело отдалась процессу. Словно вновь сражаясь с ним на поле боя.

***

      Тем временем Сесилия не могла уснуть, ей казалось, что зря она оставила госпожу одну с этим пиратом. Сердце матери её подсказывало, что возможно ей лучше бы всё же проверить, вдруг нужна помощь. Женщина встала с кровати и пошла к двери, у неё поначалу голова закружилась, дойдя до туда, однако, постояв пару минут, всё прошло. Внутри всё колыхало, беспокоясь за маленькую девочку, что она оставила вот так. Выйдя в коридор, девушка направилась к комнате. Женщина подошла близко и услышала странные шорохи. Открыв резко дверь, она увидела лишь Михоука, стоящего подле кровати и застегивающего пуговицы на рукавах. Он явно укрывал девушку, которая уснула только что.       — Ты чего встала? — спросил тот грозно.       — Беспокоилась, — ответила женщина. Заметив на шее какие-то синие большие следы, та подошла, чтобы разглядеть поближе. Она конечно же не видела, как Михоук выдохнул, мол не пойман — не вор.       — Это что на её шее? — возмутилась женщина.       — Хмм, — призадумался мужчина, всматриваюсь в творение, сделанное его руками.       — Комары, — ответил тот, смотря на женщину. То, что это ложь, было видно сразу.       — Да ты ж врëшь как дышишь, — стала та переходить на тон выше. — С меня хватит, — сказала та, став раскрывать одеяло и пытаясь поднять на руки Мишель. Сесилия не заметила, как мужчина куда-то отошёл, пока та пыталась всё это проделать. Ещё одна секунда, и женщина ощутила на своей шее холодную отстрою сталь лезвия. Переведя свой испуганный взгляд, она увидела очень холодные глаза мужчины. Он напоминал зверя, что защищала что-то своё.       — Советую положить на место мою дражайшую сестру, — сказал тот очень холодно и очень жестоко в данную секунду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.