ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Проснувшись после такого жуткого сна, девушка пыталась понять, как же ей вести себя с этим человеком. Сейчас уже глубокая ночь, вновь оказалась в ночнушке. Голова шла кругом только лишь от одних вопросов. Но одно было ясно точно — этот мужчина забрал у нее её невинность. Её самый первый раз, который для всех аристократов был очень ценным. Мишель, конечно, могла сожалеть о том, что она плохо что-то понимала на тот момент, но всё произошло лишь из-за того, что девушка была столь наивна.       Но что уж тут скажешь, она ведь и аристократом-то не была. Так, одно название да кровь. Потому, что случилось, то случилось. Сесилии бы только не узнать, что тут произошло. Инче будет худо всем, и даже девушке. Перевела свой взгляд на того, кто сидел в кресле рядом с её кроватью. Почему же он не в кровати спит, а сидя? Привычка, наверное? Показалось девушке. Пока мужчина не зашевелился и не открыл глаза.       — Проснулась? — спросил тот. В комнате послышался громкий звук бурчания животика. Хорошо, что было темно и не было видно, как Мишель засмущалась. Мужчина не стал долго рассиживать и направился на кухню. К горизонту показались лучи солнца. Там, на этажах повыше, этого почему-то не видно, а вот тут, на первом, хорошо.       Приготовив еду, мужчина заметил птицу, что принесла свежую газету. Он помнил, что Сесилия просила его принести еë, чтобы почитать. Занеся ей газету, тот направился отнести еду Мишель.       Служанка раскрыла газету и стала рассматривать то, что было сегодня в ней. Глаза вылезли наружу, когда та увидела статью. Секунда, и та рванула к свой дражайшей госпоже, рука сама приткнулась к ручке на двери, однако перед тем, как войти в комнату, та услышала странные слова.       — Скажи «Аааа»! — сказал мужской голос.       — Что? — открыв дверь, она заметила, как мужчина сидел в кресле и протягивал ложку с кашей еë госпоже. Мёртвая тишина распространилась по всей комнате. Сесилия смотрела на Михоука, тот смотрел на Мишель, а девушка, в свою очередь, застыла и смотрела на Сесилию. Она впервые её видела, однако в одно мгновение дверь резко закрылась. Служанка посмотрела на дверь, вроде та была. Поморгав ещё секунду, та раскрыла дверь вновь. Видно было, что кашу кто-то уже съел. Очередная порция каши летела к девушке из тарелки.       — Ты кто? — смотрела она на спину мужчины, задавая этот вопрос неосознанно.       — Сесилия! — с громкими криками и диким восторгом девушка встала с кровати и полетела, чуть ли не спотыкаясь, в объятия своей любимой служанки-матушки. Так порою она её называла. Слëзы так и потекли ручьём. Как же она была рада увидеть её живой и невредимой.       — У нас проблема, — высказалась та, смотря недоверительным взглядом на мужчину.       — Проблема? — перестала та обнимать её. Женщина протянула газету. Мишель посмотрела на отрывок, что был показан девушке. Читая губами слова, глаза всё с большей скоростью увеличивались в размерах.       — А, — сказала девушка, отрывая глаза от строк. — А как это? — спросила та, оказавшись под впечатлением статьи. — Наша семья, — она стала осознавать, что семья сделала кое-что нехорошее для неё. — Они нас с тобою похоронили даже без тел. — Женщина внимательно смотрела за тем, как к ним подходил Михоук. Он посмотрел со стороны на статью.       — Похоже, твой дядя смел, раз решил бросить вызов мне, — сказал мужчина, видя последние строки статьи, где был вызван на дуэль.       — Что будем делать? — спросила женщина. Мишель так расстроилась, что не понимала, как её родная мать и отец могли всё же такое сделать. Они даже соврали, что скорбят по ней, обставив так, словно Михоук был виновен в смерти её и Сесилии.       — Госпожа? — спросила Сесилия, видя, что девушка пошатывалась на месте. Конечно, ей было бы лучше ещё полежать денëк в кровати. В глазах всё стало плыть и темнеть. Пока девушка не ощутила крепкие мужские, руки что подхватили её.

***

      Сесилия ходила туда-сюда, словно маятник, не зная покоя. Кажется, что надежды на возвращение домой нет. Как же им быть? Но думала она не одна, рядом сидел тот, кто помогал и также обдумывал, что им делать. Постукивая по креслу пальцами, мужчина всматривался в это женское лицо, что лежало на кровати.       — Если вас уже считают умершими, не лучше ли будет сделать это преимуществом?— тот словно выдохнул, сказав эти слова вслух.       — И по чьей вине мы умерли, а? — стала раздражаться женщина. Ей пришла интересная идея обговорить это с дядей, возможно, он всё сможет исправить. Шанс, конечно же, был, однако слишком мизерный.       — Предлагаю вам лишь один путь — стать свободными и повидать мир такой, какой он есть, — сказал очень честно мужчина. Михоук много где побывал, однако не везде, но то, что видел многое, это факт. Но даже этого было достаточно.       — Сначала одно попробуем, а если не выйдет, то другое, — сказала женщина, остановившись на решении поговорить с дядей, а если не выйдет, убежать.       — Однако знай, что у этого разговора могут быть большие последствия, — сказал он, выдыхая.

***

      День встречи, и то самое место, на которое прибыл мужчина вместе с Сесилией на лодке. Перед Михоуком стоял крупный мужчина с большим мечом в офицерской форме. Он явно так и говорил всем, что был сильнее. Ну или он так сам считал. Мечник его оценил глазами и не стал считать сильно угрозой. И всё это пока подходил к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.