ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сесилия стояла перед самим главой полиции. Этот мужчина мог бы помочь, однако он не подавал виду, смотря на женщину. Ему словно всё равно было, он видел перед собою только Михоука.       — Господин, прошу, выслушайте нас, — заговорила женщина. Однако видя недовольный вид мужчины, она стала понимать, что он был настроен категорически против их возвращения в семью.       — Почему призрак разговаривает со мною? — сказал мужчина, переведя свой взгляд, скажем так, на звук. — Зачем нашей семье лишнее переживание? — хихикнул тот, обращаясь к девочке, что стала подходить к нему.       — Семья Лор уж много лет терпела эту несчастную бедную душу, — имела в виду Люсанну.       — Мишель. Пусть радуется, что родилась в роскоши. Любая семья низкого сорта выкинула бы её на улицу, зная об её изъяне, — так уж вышло, что девочка в начале слов вытирала якобы слëзы, а под конец эти слëзы исчезли.       Подобные слова не радовали мужчину. Он хоть и уважал, таких вот людей с изъянами, но слушать подобное о том, кто и как родился, он не был намерен. Ему не были чужды слова утешения и слова сочувствия, он понимал, что люди не выбирали с чем и как родиться в этом мире.       — Начнём, — высказался тот, доставая свой меч. Ему казалось, что эти люди не имеют и малейшего понятия, каково это, быть от рождения не таким, как все. Конечно, если рассуждать, он сам и не знал, но говорить о том, чего не знаешь, он не брался.       — Начнём, — отвёл тот девочку за спину, доставая свой меч из ножен. Ему явно хотелось показать свою силу этому человеку. Ведь все в мире знают, что если ты победишь Дракуля Михоука, то станешь величайшим мечником. На этот лёгкий путь велись многие. Михоук заполучил этот титул и буквально создал его сам. Сражаясь с сильнейшими в мире, он множество раз побеждал. Тем самым и создал такой вот титул. Однако, что бы развлечь самого себя, он сделал именно так, чтобы люди стремились искать его в попытках заполучить подобный титул себе. Так и он сам сможет сражаться и, возможно, отыщет тот самый потенциал, что сразит его однажды. — Не пожалей потом об этом.       Михоук резко улыбнулся противнику, выказывая своё как бы презрение подобной улыбкой. Ведь уже видел его силу, так уж случилось, что он обладал высокой волей наблюдения, и она позволяла ему видеть силы противников. Воля наблюдения была интересна многим людям, но не всякий мог достигнуть её полного потенциала. Ведь всё зависела от человека и его внутренней силы. Так и формировалась воля наблюдения. Развивая её, можно получить навык, который подходит под владельца.       На Михоука стал нападать мужчина, он явно собирался всё закончить в один удар. Однако подобное не прошло. Мужчина поставил блок и хорошо отклонил меч. Взмахнув с ещё большей силой, мужчина стал нападать более агрессивно. Однако не получалось — защита противника была на высоте. Этот меч, Ёру, оказался и в защите, и в нападении хорош для своего хозяина.       Решив применить технику для более сильного нападения, мужчина отскочил назад и стал слегка опускаться на колени вниз. Меч слегка опустил, стал появляться какой-то лёгкий воздушный поток. Мгновение, и он ринулся на Михоука.       Сила, что он обрушил на соперника лишь одним взмахом меча, была устранена, а сам упал на песок. Ведь они встретились на острове. Став тяжело дышать, этот офицер постарался встать, одежда порвалась, шрам на лице и кровил сильно. Отдышавшись, тот понял, что победить не сможет, его взгляд стал всматриваться в горничную. Ведь если он принесёт её умершее тело, то точно докажет смерть девчушки. Взмах меча устремился на женщину, однако в ту же секунду был заблокирован. Настолько сильно он оказался задет, что дал трещину, которая мгновенно сломала меч пополам. Ёру устремился после сломанного меча, прямо к телу противника, офицер не успел и глазом моргнуть, как поразилась его грудь. Сердце было повержено настолько сильно, что остановилось.       Схватившись за грудь и выронив меч, мужчина ощутил острую боль, которая и убила его. Он упал на песок замертво. Девочка, что надеялась на победу своего дяди, осознала, что ей нужно бежать. Мгновенно рванув к месту, где её ожидали, даже не подозревала, что задумал мужчина. Михоук взмахнул мечом поперёк, волна силы направилась на девочку и со всей силы отрезала ей правую руку. Руку, которой пользовалась всегда, отлетела прямо на песок. Закричав от боли, та остановилась.       Сесилия, не выдержав такого, подбежала, чтобы помочь, но сделала это зря. Выстрел был слышен по всему острову. Это эхо донеслось аж до тех, кто прибыл в качестве охраны и спутников. Направились на помощь, однако увидели картину, как юная леди держась за свою руку, а точнее, за то, что осталось. Левой же рукой она смогла попасть прямо в голову женщине. И тем самым убила её. Кажется, это Сесилия, бывшая служанка. Сесилия хотела помочь девочке, за что и поплатилась. Сейчас её труп остывает на этом острове.       — Чëрт, — выразился мужчина, понимая, что произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.