ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Думая о том, как же поступить далее, Михоук начал погружаться всё сильнее в мысли, пока плыл к острову. Что сказать Мишель, он и сам не знал, он не особо общительный человек и утешать других не умел.       Всматриваясь в свои ладони, он задумывался над тем, почему же ему было сложно найти общий язык с другими. Потому ли, что людей он не любил? Может они были насквозь пропитаны ложью, и он её видел? Желая добра одному, ты порою получаешь не то, что хочешь.       Прибыл к своему замку, в котором он жил уже долгое время. Мужчина вошёл в него и не ощутил ауры, которую до этого он ощущал рядом с нею. Девушка испарилась, словно стала призраком и улетела.       — Мишель?! — окликнул мужчина, будто в пустоту. Темнота и холод словно окутывали не только это место, но и сердце. Он стал ощущать некую боль, что сжимала его изнутри. Волнение за неё? Нет. Страх?       Без всяких причин девушка исчезла из этого места. Что же произошло? Она узнала, что её служанка умерла? Но даже если так, то как? Мысли в голове путались. Не стоило думать, что всё будет столь хорошо. Возможно, та служанка надоумила её сбежать? Другого объяснения нельзя дать в этой ситуации. Янтарные глаза устремились в темноту, куда-то в даль. Не показывая свой внутренний страх и желание всё сейчас разрушить, мужчина просто выдохнул. Кажется, придётся вернуться к обычному образу жизни. Ощущение, будто на острове появился кто-то посторонний.       — Незваный гость? — сказал вслух мужчина.       Идёт на встречу этому самому незваному гостю. Лучше уж встретить его с гордо поднятой головой, нежели смотреть на это слабое создание, что пытается достичь его, чтобы убить. Смешно. Положив руку на ручку от двери, что была в конце коридора, он ощутил, как за той стороной двери был этот незваный гость, его ауру жизни он не встречал ранее. Открывая дверь, мужчина заметил некие розовые волосы и мишку, которого кто-то держал в руках. Причёска была явно два хвостика. Это создание смотрело назад, за свою спину. Видимо, искал что-то глазами.       — Да где же я, чёрт возьми? — сказал женский голос в этой самой темноте, пока не стало ясно, что это девушка, ведь её большие глаза повернулись и встретились с пугающими янтарными глазами мужчины. — ААААА! — прозвучал крик от этой шумной леди на всю окрестность.

Тем же временем.

      Другие янтарные глаза, что уже далеко уплыли, были опечалены. Хлюпая носом, Мишель понимала, что там ей лучше не оставаться. Стоило ли ей быть там, рядом с ним? Или же просто поехать вместе? Сесилия говорила ей, что ты никогда не знаешь до самого конца, правильный ли твой поступок, ведь время всё расставит на свои места. Но быть рядом с этим человеком не лучшая идея, ведь ждать от него можно чего угодно.       — Мамочка, мне страшно, где ты? — сказала вновь девушка, шмыгнув носом, из её янтарных глаз брызнули слёзы. — Мне страшно, — дрожала та от холода и страха. Вышла она в море на одном из плотов, что украла у Дракуля Михоука. — Страх не поможет мне стать сильнее, чем есть сейчас. Ты сказал мне увидеть мир за тебя, — она положила руку на статью, где семья призналась в том, что потеряла свою старшую дочь, а у младшей оторвана конечность. И в качестве доказательства, что их старшая дочь умерла, они принесли труп её служанки.       Время незамедлительно шло, и жизнь проходила для каждого своим чередом. Михоук иногда выходил в море, чтобы найти девушку, но безуспешно. Однако дни Шичибукаев стали буквально последними. Мировое правительство приняло решение касательно того, чтобы перестать сотрудничество с ними. И весь мир ожидал завершения этого процесса.       Решилось всё не в пользу Шичибукаев. Их расформировали, и проблема стала очевидной для Михоука, ему пришлось в спешке переезжать в совершенно другое место.       Весь мир узнал, что Михоук и Крокодайл вместе с Багги организовали некую Кросс Гильдию. И в данный момент шёл набор пиратов и независимых участников для вступления в гильдию. Михоук сидел в кресле, наблюдая за тем, как комната наполняется людьми разных характеров и целей. Среди них он ощутил лишь одного человека в деревянной маске демона. Ему эта маска была знакома. Но аура, что ощущалась ранее, не исходила от этого человека, странно.       — Не может быть, — выразился тот, тихо вдумываясь на до боли знакомое ощущение, столько лет прошло, а она не изменилась. — Как занятно, — высказался тот, смотря холодно на обладателя маски. Но и тот не стал скрываться, взглянул на Михоука холодными янтарными глазами, что лишь подтвердило теорию о том, что она здесь.       — Неужто заметил что-то интересное? — сказал его напарник — Крокодайл — он также был бывшим Шичибукаем.       — Есть такое, — выразился мужчина с некой странной улыбкой, что испугала другого пирата — Багги — с синими волосами и красным большим носом.       — Что же, — встал с места трибуны Крокодайл и закончил свои слова. — Вы все пройдёте два испытания для вступления в нашу Кросс Гильдию. Первое ваше испытание — Лабиринт Снов. Пройдите его и перейдёте ко второму испытанию.       Стоящие на арене люди не подозревали, что среди них находился один человек, чьи глаза были янтарными, меч острым, а сердце жаждало узнать правду о сестре, что сбежала.       — Итак, да начнётся ваше испытание! — прокричал мужчина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.