ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Итак, начнём соревнования! — крикнул глава гильдии Крокодайл. Он выглядел серьёзным и грубым. Но в итоге лишь таковым казался с виду. Как говорят про таких, строг, но справедлив.       Каждый, кто находился в этой куче, был отбросом, один хуже другого. Однако нашёлся-таки один типчик, которому не понравилась молоденькая девочка, пришедшая устраиваться на работу в Кросс Гильдию.       — Слабаки не достойны прохождения этого испытания, — выразился тот и вытащил пистолет, в одно мгновение выстрелив девочке прямо в живот. Все замерли, и никто не торопился помочь.       Михоуку, стоящему рядом, не нравился такой подход к работе. Он выглядел чуть иначе из-за большого количества косметики и линз. Спустя время всё же заметил, что Мишель, стоящая в маске, от злобы с силой сжала руку в кулак.       Но их тишину прервал сильный топот и дрожание земли. Каждый, кто обернулся, увидел жуткую картину. На них мчались кошко-лапы. Звучало мило, конечно, но на деле далеко не мило. Это огромные животные, помесь леопардов с волками. Жуткие клыки и прочная кожа. Неимоверная скорость передвижения. А ещё они обычно стадом охотятся. Если учуют добычу, не сдобровать, мало того, что снесут тебя, так ещё и загрызут. Когти и клыки у них острее лезвия катаны.       — Чëрт! — закричали самые разные людишки и стали бежать прочь к огромной двери. Она и была началом прохода в этот дивный, но небольшой лабиринт. Крокодайл хотел посмотреть, как люди в стрессовой ситуации будут себя вести, на что они способны. Ну с этим согласился ещё и Михоук. А у Багги выбор был не большой.       Люди в испуге ринулась туда, тем самым раззадорив животных ещё сильнее. Дракуль Михоук уж собрался доставать катану, что прихватил вместо Ёру. Но заметив, что девушка в маске зашевелилась, начав вытягивать ножны, даже не меч, остановился, теперь стало занятно. Малая часть группы решила сразиться с чудовищами.       Достав ножны, девушка вышла вперёд, согнув ногу, чтобы сделать шаг. Но не простой, а очень сильный, девушка мощно топнула прямо перед животными. Это был первый раз, второй же она топнула не менее сильно. И третий, который стал финальным. Девушка вытащила прямо перед собою ножны меча.       Зрители не были довольны этим и стали возмущаться, ведь монстры приближались. Приготовившись отражать атаку, многие заметили, что животные стали менять своё направление, начав разделяться на две части. Они стали обходить людей с обеих сторон.       — Эй, эй, что ты сделала? — стал спрашивать мужчина, недовольный этой ситуацией. Смотря на того, кто был в маске, сидел и осматривал лежащего.       — Всего лишь показала им силу, — ответил женский голос ровно и холодно.       Но на самом деле всё обстояло ещё проще. Эти животные правда ценили силу, но также различали звуки: короткие и длинные. Обычно это было что-то вроде врождённого понимания от людей. Недавно были опубликованы исследования морского дозора по монстрам. Короткие заставляли не бояться людей, а долгие или длинные наоборот. На это чудовища и реагировали. Но ни все знали такой язык животных, вот так-то.       — Вот как, — вякнул тот и направился к воротам с оставшейся группой.       А человек в маске понял, что нужно немедленно оказать первую помощь девушке, иначе та умрёт. Чем он и занялся. Мужчина сделал вид, что пошёл вперёд, он был со шрамом на лице, а точнее, на глазу.       Но услышал слова, что были адресованны именно ему.       — Давно не виделись, брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.