ID работы: 14025535

Как скрыть свое мастерство фехтования от брата?

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Im ok бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Михоук, который сменил облик, понимал, что девушка узнала его, как и он узнал её. Но пока рано давать какие-то намёки на то, кто он на самом деле. Ему хотелось бы это сделать, но не сейчас. Он просто молча стал идти далее.       Ещё мгновение, и он взобрался на вершину этого маленького лабиринта. Он как основатель знал, что нужно идти в центр, но знали ли другие участники, поняли ли они это?       Мишель также взобралась наверх, следуя неким подсказкам, так сказать, от него. Однако, видя два выхода, что были слева и справа, девушка стала вдумываться, а точно ли эти выходы — выходы?       Немного погодя, она присмотрелась на тех монстров, что мчали на них, и увидела, что они бегут к центру лабиринта. Центр рассмотреть можно с такого расстояния, но, кажется, песок мешал обзору полному.              Посмотрев повнимательнее, она заметила пирата с красным носом, он виден с этого обзора ей, однако вряд ли другие его заметят.       — Кажется, выход в центре, — сказала она, смотря на того, кто стоял рядом. Но он никак не отреагировал на слова девушки, лишь как-то холодно покосился. Даже сквозь эти чёртовы линзы ощущался сильный холод и равнодушие этого человека.       Став шевелиться, а точнее, собравшись прыгать, тот сорвался с места, побежав туда, к этому центру. Некоторые другие участники стали разбегаться по обе стороны к ложным выходам. Но девушка в маске ждала кое-кого другого. Там внизу подымалась девочка, та, которую она подлечила. Её звали Ронни, она оказалась довольно смышлёной для своих лет.       — Значит центр, — сказала девочка, взобравшись наверх. — Вероятно столь примитивные ловушки не все понимают. Как выходы, что видны. К тому же поведение животных, — добавила девочка, также подметив, что животные бежали к центру.       Ронни была типичной пацанкой: куртка, штаны да обувь, схожая с кроссовками, короткая стрижка.       — Нам нужно торопиться, но есть одна проблема, — сказала девушка, смотря на того, с кем объединилась.       — Проблема? — спросила девочка.       — Вон, — указала прямо, чуть дальше, на двух великанов, что стояли, охраняя вход в одну из сторон, — Вероятно, проход к выходу.       — Есть идея, — ответила девочка и показала на отбившегося от стаи монстрика.       — Оу, — выразилась девушка, ей уже нравился этот план.       Минута, другая, и девушка приручила этого монстрика, взяла под своё крыло.       И девушки помчались вперёд, оседлав его, быстрые лапы, хвост и сильная спина, монстр был жутко быстрым и манёвренным. Обходя все препятствия и прыгая на стены, он подбирался к тем самым великанам, что охраняли место.       Мишель посмотрела в одну из сторон, пока не заметила стену вдалеке. Два огромных великана были у открытых врат. Они никого не пропускали, пока участники не отгадают загадку. Отгадывать загадки Мишель плохо умела. Но ничего не поделать, кто первый прибудет на место, тот и выиграл. А значит, есть шанс обогнать всю эту свору.       Слушать загадку она не стала. Развернув монстрика к той самой стене, она придумала другой план прохода к центру. Направившись туда, она и забыла о пассажире, что держался за её талию. Пробегая мимо названого братика, она лишь взгляд бросила, сказав тем самым, что придёт первее него. Девушка мчалась на этом создании быстрее ветра и в итоге пришла к той самой стене. Она и не знала, что за нею, как и за другую, за участниками наблюдают с трибун через специальный аппарат.       Встав твердо на ноги и осмотрев эту самую стену, девушка стала доставать свой меч, что был за её спиной, а точнее на пояснице, находящийся в чёрных ножнах.       Ещё секунда, и взмах меча всё решил: быстрым движением она снесла стену, где был виден проход к центру.       — Ого, здорово, — восхитилась девочка её аналитическими способностями. И в ту же секунду они вновь ринулись на монстрике в самый центр, где их поджидали, чтобы поздравить с победой.       — Так и знал, что ты найдешь выход, — усмехнулся Михоук. При этом он уже был на бортике и видел всё своими глазами. Но проблема в том, что он, как и все, должен быть в самом центре. Так что ему придётся схитрить и отправиться сразу обходным путём.       — Но сможешь ли ты пройти следующие испытания? — усмехнулся он, при этом направляясь туда, словно ураган.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.