ID работы: 14025705

Я хочу, чтоб это длилось вечно

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. — некомфортная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Люмин с её братом пришлось переехать в новый город, из-за сложенных обстоятельств в прошлом. И вот, наступает первый учебный день. Новые друзья, учителя, снова искать новые кабинеты... Для Люмин это было не в первый раз. Она уже привыкла переходить каждый раз в новые школы и города. Терять друзей.. На этот раз, она не хотела ни с кем сближаться. Так как знает, что когда они будут расставаться, то ей будет больней... Девчонка взяла свой рюкзак, закинув на плече. Она одела наушники и включила нежную, тихую музыку, после этого, она сделала тяжёлый вздох, и пошла в школу. Около школы она увидела как какие-то парни, судя по всему - они были хулиганами, задевали девчонку. —Охх.. Скоро урок... Но стоит ли мне ей помочь?.. - подумала Люмин. Зная, что подслушивать чужие разговоры - это не красиво, но она все таки решила немного их подслушать. —Эй, Аяка, ты только глянь на свои волосы. Уродина! —Да-да! И её рожа.. Отвратительно. —Н..но... В-вед..дь... - девушка не могла сдерживать слёзы, так как ей было тяжело слышать эти слова. Её всегда гнобили, хоть она и слышит это не в первый раз, но ей было максимально не приятно. После услышанного, Люмин все же решила вмешаться в их разговор. —Д..Да как вы смеете! Вы и то не лучше её, так зачем оскорбляете?! Посмотрите для начала на себя. Мерзость. - сказав это, Люмин взяла девчонку за руку, сказав, —Пойдем. - проговорила она это с тёплой улыбкой. Люмин дала ей салфетку, ибо выглядит она.. Неважно. —Эйй, тебя зовут Аяка, верно? —Д-да.. А тебя как? - Аяка не могла посмотреть в глаза Люмин, она была безумно ей благодарна, если бы не она, то она так и терпела эти издевки. —Хехе, меня зовут Люмин! Приятно познакомиться. - когда девушка сказала это, она посмотрела на свой телефон, увидев, что до урока осталось какие-то 3 минуты, она поспешила, —Аяка, мне пора. У меня скоро урок начнётся. Извини.. —Оуу, ничего страшного!! Надеюсь, что мы ещё встретимся. Люмин улыбнулась и шла к своему классу. Но не тут то было, из-за того, что все её мысли были о тех глупых хулиганов и о расплаканой девочке, она не могла сосредоточиться. Люмин не то что не смотрела под ноги и вперёд, она витала где-то на облаках.. Тут же, она врезалась в парня.. Он был темноволосый... Его глаза были словно диамант.. Девушка ещё никогда не видела настолько красивого парня. —Мм, можешь слезишь с меня? Наша поза... Довольно таки не удобная - ухмыляясь, спросил Скарамучча. Их поза действительно была не удобной. Люмин почти сидела на том самом месте.. Одумавшись, она ответила, —Аа, прости, пожалуйста! Я не хотела. - на её щеках появился мягкий румянец. —Пфф - Скарамучча отвёл взгляд и немного покраснел, ему было немного некомфортно при этой обстановке. Все вокруг начали шептаться о том, что какая-то блондинка упала на популярного парня - Скарамуччу. И вот, зазвенел звонок на урок, заставляя всех бежать в свои классы. —Звонок??.. Блин, я такими темпами точно опоздаю! - сказав это, Люмин посмотрела на Скарамуччу и решила воспользоваться ним, —Эйй, не подскажешь где здесь 11в? - девушка была в растерянности, она не могла так легко ориентироваться в новой школе. —Вот блин. Пойдем за мной. - недовольно произнёс Скарамучча. —А? Чем он опять не довольный? - задумалась Люмин. —Здесь. - он указал пальцем на класс, затем сам вошёл в него. —Стоп, стоп, стоп. Зачем он туда вошёл?! Мы будем учиться в одном классе?! Мы?! Стыдоба то какая. - думая об этом, Люмин была немного в ярости, которая вскоре прошла. —Ладно! Сейчас не время об этом думать. Нужно зайти в класс и... И.... —Оо, чего там стоишь? Люмин, так ведь? - спросил классный руководитель. —А?.... Д-даа... Извините за опоздание, у меня были проблемы. - расстерявшився сказала Люмин. —Опоздание в первый рабочий день это ужасно! Но так как ты только перевелась сюда, то это простимо. Не допускай больше таких ошибок. Проходи и представься. —Хорошо! Я - Люмин, мне 17 лет, я перевелась сюда совсем недавно, буду рада если вы будете подсказывать мне, если я буду делать ошибки!! -Отлично. А теперь можешь сесть на вторую парту, около Аяки. —Аяки?.. Это та с которой я утром познакомилась? - пронеслась мысль в голове у Люмин. Она подошла к ней и села около неё. Девчонка тихо хихикнула, так как ей не придется возиться с человеком по парте. —Люмин, я рада, что мы вместе!!! А я ведь говорила, что мы ещё встретимся!! - прошептала Аяка. —Ага! - с улыбкой кивнула Люмин. Вот и начался урок. Им объясняли новую тему, но Скарамучча все никак не мог ничего сделать... Он посмотрел в окно, глубоко задумавшись. —Так её зовут Люмин.. - подумая об этом, на его лице появилась нежная улыбка, которая вскоре исчезла. —Так, стоп, почему я об этом думаю? Разве мне не должно быть наплевать? И что ещё за странное чувство такое... - продолжая думать, он постепенно начал покрываться красной краской. —И все таки, я рад, что мы учимся вместе. - он краем глаза посмотрел на Люмин, даже один взгляд на неё - согревало его сердце. Смотрев в окно он вспомнил сцену, где Люмин осознала в какой они позе и что происходит, она тогда получила румянец, который ели как разглядел Скарамучча. —Милашка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.