ID работы: 14025705

Я хочу, чтоб это длилось вечно

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

II. дождь с тоской.

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков, ни с того, ни с сего начался дождь. Был прекрасный солнечный день, но за один миг он превратился в дождь с грозой. Ребята уже собирались идти домой, но Скарамучча... Он сел на порог школы, ждав, пока пройдет дождь. Люмин собиралась домой, но на минутку остановилась на пороге школы. —Охх.. Не люблю дожди. - пробормотала Люмин. Юноша, услышав это, посмотрел краем глаза на Люмин. —И ты тоже не любишь дожди?.. —А? - она посмотрела на парня, увидев, что он сидит на пороге. Она решилась сесть около него и поговорить с ним. —А из-за чего ты его не любишь? - спросила Люмин. В ответ она получила глухую тишину. Просидев так минут 5, Люмин все таки решила сказать.. —Слушай, у меня есть зонт.. Но он один... Тебе далеко к дому? Скарамучча удивился, а позже отвёл взгляд, сказав, —Да.. Люмин с неловкостью проговорила, —Слушай... Хочешь переночевать у меня? Я понимаю, что тебе может быть не удобно, но дождь может быть надолго... Меня будет винить совесть, если я не заберу тебя. - она смотрела совсем в другую сторону, скрывая свою неловкость. Парень покраснел. Он не знал, что ей ответить. И все же, он решил согласиться. Люмин с улыбкой на лице протянула ему руку. —Ну что, идёшь? Скарамучча не знал, что на него нашло. Его сердце бешено трепетало. Такое происходило у него впервые... Он взял её теплую руку, и пошел с ней домой. Всю дорогу приятели не могли ни о чем поболтать, ибо им было непривычно вот так идти домой к Люмин. Уже около дома, Люмин вспоминает про своего брата - Итэра. Она сделала тяжёлый вздох, и решила подумать, как ему это все объяснить. Скарамучча заметил её вздох, и спросил.. —Что-то случилось? —А..ээ... Нет, или... —Уже жалеешь о том, что попросила меня пойти с тобой домой? - в его голосе было слышно расстройство. Он казался немного грустным. —Нет-нет-нет!!! Все хорошо. Просто я волнуюсь за брата.. - Люмин подошла к двери своего дома и открыла её. —Будь как дома. А я сейчас приду. Люмин направилась к комнате Итэра, открыв дверь, она увидела, что комната пустая. —Опять не дома? Ну ладно.. Парень подошёл к неё со спины, и дышал прямо в затылок. —А?.. - Люмин обернулась и встретилась со Скарамуччей взглядом. —А где... Мне спать? - спросил Скарамучча, потихоньку отводя взгляд. —Можешь на диване или у Итэра в комнате, его скорее всего сегодня не будет дома. Кстати, если хочешь, то можешь сходить в душ. Он в комнате слева. Могу дать ещё одежду Итэра... Думаю, что он не заметит пропажи. —Хорошо. Люмин дала ему одежду Итэра и показала где ванная комната. А сама пошла готовить рамен. Скарамучча включил душ, и начал раздумья. —Ха... Безумие.. Мы были так близко.. Я чуть не поцеловал её.. Он посмотрел на свою часть тела, которая находится ниже пояса.. И увидел, что у него встал. —У меня... Встал?! На Люмин?! - он не мог в это поверить.. Но все же, пришлось. Перед его головой начали всплывать сцены, где он поцеловал Люмин и они занялись половым актом. Он взял свой член, представляя, что Люмин ему сосёт. Прикрыв свой рот, он тихо простонал, —Ахх!!... , а потом, сам не понимая как, он кончил. —Ха... Ха.. Я действительно.. Люблю Люмин? - с отдышкой проговорил он. —Нужно быстрее смыть это.. Люмин, наверное, уже заждалась... Тем временем, Люмин поставила на стол рамен, и поняла все, что с ней происходило. —Затылок.... Это моё слабое место.. - тихо проговорила она. —Наши тела были так близко... Она услышала скрип, похоже, Скарамучча вышел из ванной. —Оо.. Ты уже рамен приготовила. Не заждалась? —Ни чуточки! Садись. - Люмин посмотрела на лицо Скарамуччи, и увидела его румянец. —Может это из-за того, что он в чужом доме? Может быть ему... Некомфортно со мной?... - Люмин начала себя накручивать мыслями, от чего ей было неудобно перед ним. После еды они не знали чем им заняться. Так как на улице был дождь, а развлечений толком нет. Люмин подошла к шкафу и увидела старые пластинки с хоррор фильмами. Она взяла их, показав Скарамучче. —Что насчёт фильмов ужасов? —Я за. —Смотри не испугайся - с солнечной улыбкой, сказала Люмин. Она сияла для Скарамуччи будто солнце, от чего тот ещё больше покраснел. И вот, Люмин включила фильм. У Люмин все больше было вопросов в голове, но все таки, она не хотела ему доставлять больше "дискомфорта, как она думала". —Эм.. Скар.. - она взяла пальцами его за футболку, чтоб тот посмотрел на неё, и решила спросить, —А почему ты не любишь дождь? Ты ни в какую не шел под ним... - она не сдержалась, и решила задать лишь один вопрос. Жаль, что не могла задать все те вопросы, которые скопились у неё в голове. —Долгая история.. —Ничего!!! Я выслушаю. Сделал вздох, Скарамучча сказал, —Оххх... Какая ты упертая.. У меня... Умерли родители в автомобильной аварии под дождем.. На тот момент я был ещё ребенком, который хотел лишь внимания от взрослых. И.. Я виноват.... - на щеках Скарамуччи начали катиться слезы, из-за плохих воспоминаний. —Но.. - Люмин обняла Скарамуччу, —Ты здесь не виноват.. - после чего Скарамучча обнял Люмин в ответ. —Я... Вин... Оват... - бормотал Скарамучча. Люмин, чтоб поддержать, гладила его по спине и успокаивала. Спустя пару минут он успокоился, и они начали досматривать фильм. —Мм.. - Люмин клонило в сон, так она и вовсе заснула. Её голова скатилась на плече Скарамуччи. —Люмин? - парень был расстерян, так как впервые кто-то спит на его плече. —И все таки, как она мила - пробормотал он, приобняв её рукой. Спустя некоторое время они вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.