ID работы: 14025705

Я хочу, чтоб это длилось вечно

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

III. конспект.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. —А? Скарамучча? - девушка оглянулась, но нигде не видела юношу. —Он ушел, наверное.. Люмин пошла в ванную комнату, и увидела себя в зеркале. Она крикнула на всю квартиру от испуга. —Господи... - Люмин осмотрела свое опухлое, расплаканое лицо. —Что-то я вчера переплакала со Скарамуччей... Нужно поскорее нанести маленький макияж для кожи на лицо. Спустя пару минут ухода за собой, она посмотрела на рюкзак, и вспомнила, что из-за Скарамуччи она забыла сделать домашнее задание. —Вот негодяй!!! Заставил меня влюбиться в себя и... - не договорив, её перебили. —Влюбиться в кого? —О.. - девушка обернулась, и увидела её брата, Итэра. —Итэр!!! Он посмотрел на неё, сложа руки, и задав тот же вопрос. —Так, а в кого моя маленькая сестричка влюбилась? —Да.. Это не то, о чем ты подумал... - Люмин была в растерянности, не зная что ответить. Она увидела время, и сказала, —Ой, к уроку 15 минут... Мне пора!!! - схватив рюкзак, она побежала к двери. —Пх, не задерживайся. —Кхе... Ели отделалась. - пробормотала Люмин. До урока оставалось ещё пару минут, да и не все ученики ещё пришли, но её соседка по парте уже сидела. Она решила с ней пообщаться, чтоб избавиться от скуки. —Аяка!! Приветик. —Оо, Люмин, утречка! —Аяка.. Можно вопрос? Ты ведь здесь не один год учишься, да? —Да, а что стряслось? —Ну... Как сказать то... Скарамучча всегда был таким популярным? Я видела, что в коридоре девчонки из параллельных классов крутились около него. —Даа.. Он ещё с младших классов был популярен здесь. А что? Ты влюбилась?? - спросила Аяка, смотрев на Люмин с интересом. —Нееет!! Я? В Скарамуччу? Точно нет. - девушка покраснела от заданного вопроса, и отвернулась. Урок на звонок заиграл. —О, а вот и урок. Послушай, Люмин, если серьёзно любишь его, то признайся в любви. - сказала Аяка. —Ага.. На последнем уроке. —Эйй, Люмин.. —Что? —На тебя Скарамучча смотрит. - с игривой ухмылкой проговорила Аяка. Люмин сделала вздох, —Охх, да не смотрит он на меня. Тебе показалось. - сказав это, она повернулась и увидела, что действительно Скарамучча смотрит на неё. —Тц, сейчас дырку в спине взглядом проломит - подумала Люмин, продолжая писать задание. Урок подходил к концу, и их учитель - Чжун Ли задавал им домашнее задание. —Что ж, перейдем к дз. Вы должны будете сделать конспект в парах по 4 человека. Сейчас озвучу пары.. 1-я пара: Альбедо, Барбара, Иль Дотторе, Эмбер. 2-я пара: Аяка, Гань Юй, Горо, Беннет. 3-я пара: Тарталья, Скарамучча, Люмин, Хейдзо. 4-я, и т.д.: ... —Чтоо?! Я с Скарамуччей? Что за невезение такое. Мне после вчерашнего неудобно с ним быть... Охх. - в мыслях возмутилась девушка, затем посмотрела на Аяку. —Люмин... Я так хотела быть с тобой в одной группе!!! - с грустью, произнесла Аяка. —Аяка, ты настоящий ангел. - промелькнула мысль у Люмин. —И я с тобой хотела быть... видимо, не судьба. —Охх... Да.. —Ну, не расстраивайся сильно!! Давай попросим у учителя на следующий конспект быть у одной паре? —Я только "за"!!! Вот и зазвенел последний звонок. Люмин с Аякой собирали вещи в рюкзак, но вдруг, к ним подошёл Странник. —Люмин, может пойдешь сегодня ко мне домой? Как раз футболку отдам. - спросил Скарамучча, ожидая реакции Люмин. —Да чтоб тебя- - Люмин была очень зла, она бы так и завалила Скарамуччу матами. —Так вы оба правда встречаетесь?! - крикнула Аяка от радости —Нет!!! - ответила лишь Люмин, а Скарамучча все так же смотрел на неё, ухмыляясь. —Охх, Скар, давай отойдём на минутку? —Удачки вам, голубки - сказала Аяка, помахав рукой. —Знаешь, я отказываюсь от своих слов про то, что ты ангел... Аяка, как ты могла!?!???! - подумала Люмин. —Пожалуйста, давай не упоминать вчерашний день при Аяке и всех. Зайдешь как нибудь ко мне, чтоб отдать футболку. —А если я хочу говорить при всех? - он завёл её к стене, прикрыв рукой. На Скарамучче все не спадала эта хитрая ухмылка.. Будто он специально что-то замышлял. —Ха? Да что это с ним такое?! - Люмин подумала, а позже ответила, —Делай что хочешь. Но знай, я за тебя не отвечаю. К ним подбежал Тарталья, и оттолкнул Странника от Люмин. —Что ты творишь?! - спросил Тарталья, а затем посмотрел на девушку ,—Эй, а ты ведь та новенькая... С которой мы должны делать совместный конспект, не так ли? —Да, это я.. Уфф, все хорошо!!! Честно. - она озарила Тарталью своей нежной улыбкой. У юноши случился "тудум", он был ослеплён красотой Люмин. Её волосы в глазах Тартальи были словно отблеск золотистой луны.. —Кажется, я сошёл с ума. - пробормотал Тарталья. Скарамучча потихоньку начинал ревновать их, если бы не то, что на них многие глядели, то он бы так и забрал девушку к себе в объятья. —Кстати, а где Хейдзо? Нам нужно было бы обговорить все. —Тарталья, иди позови Хейдзо. - попросил Скарамучча. Когда Тарталья пошел его искать. Скарамучча он в ту же секунду недовольно закатил глаза и сказал, —Не сближайся с ним. —А? С Тартальей? Почему? В ответ получив ожидаемый игнор. И вот, ребята уже пришли к ним. —Слушайте, может обсудим это у кого-то дома? - спросил Хейдзо. —Охх, что же мне с вами делать? Соберётесь у меня. - грубо ответил Странник. —Окей. Тогда может... На эти выходные сделаем? Как раз рабочего дня не будет, думаю, что будет достаточно времени. - сказал Тарталья. —Ладушки! Пожалуй, я отклонюсь первой, до выходных, ребятки! - произнесла Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.