ID работы: 14025750

Наконец-то,достойная соперница!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование от лица Котозавра ô_ó

Настройки текста
Примечания:
"Посмотрите что вы наделали!" На меня и на моего хозяина кричит королева Баунселия.

Хотя я даже не мявкнула в сторону той маленькой девчушки,она сама стояла на краю рядом с бочкой,хотя бы тут мы не виноваты

"Стоп...я слышала всплеск,отчётливый всплеск,бочка не пустая.. А это значит что..." Мои размышления прервал более громкий всплеск,и перед нами предстала уже совершенно другая женщина,я даже не осмелюсь её назвать девчушкой,строгий взгляд,с каким то уж очень странным блеском,но все та же девчачья одежда,которая ей сейчас уж точно маловата,сквозь это сиренево-розовое платьице,очень сильно облегающее ее тело,и намокшее в содержимом бочки,проступает светлая кожа,такая мягкая на вид,такая целая,без единой царапинки,такая...красивая... Мой поток размышлений прервало то что она крикнула на меня,а хозяин сказал что-то про взросление,думаю по его мнению,это была шутка.Я конечно оторвала взгляд от нее и от ее нежной кожи,но что они сказали я не уловила,ну,думаю это не так уж и важно. Важно то что сейчас эта птичка наверняка станет моей соперницей в бою.Я вижу это по тому как напряжены её мышцы, она будто готова в любой момент броситься на меня,но в то же время она оценивает свои шансы на победу надо мной,и не решается. Но я и не против этой битвы,я давно мечтала о достойном сопернике,равным мне по силам,хотя я уверена что этой птичке нужно время для того чтобы раскрыть свой потенциал и полную силу.Так что я подожду когда она полностью окрепнет.К сожалению,сейчас битва неизбежна,она смотрит на меня с взглядом того кто готов к бою. Так что она будет драться в меру сил о которых знает,или на которых хватит энергии,да,она выглядит готовой уничтожать,но я знаю что после того что только что было с ней,она будет еле стоять на ногах после битвы когда все успокоится,сейчас ей движет адреналин,и чихать она хотела на боль от резко растянувшихся и увеличившихся сосудов,органов,кожи и даже костей. Объем энергии который был в той маленькой девчушке был достаточен для неё,до того как она так резко "выросла"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.