ID работы: 14025750

Наконец-то,достойная соперница!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unexpetancy

Настройки текста
Фонтан мыслей прервался,когда она набросились на меня,резко и со всей силы вжала меня в стену,потом мы скатились вниз по лестнице,все ещё ударяя друг друга,кусая,царапая,и пытаясь сбить друг друга с ног. Сейчас мы выглядим не особо как цивилизованные существа,но кого заботит это,когда на данный момент для нас обоих важно только одно:победить и желательно выжить. Я не знаю сколько времени прошло,и что случилось,но этаж как будто опустел пока мы дрались,все как будто ушли пока мы тут были заняты. Мы ненадолго разцепились,чтобы перевести дух,если честно,то думаю мы только сейчас заметили обжигающую боль от того как мы с ней пособачились.Да уж. Но адреналин ещё не закончился,и я попыталась накинуться на неё,с новой силой,а она пыталась откинуть меня. И тут она притянула меня к себе и... Укусила за ухо,я в ответ укусила её за нос. И снова мы начали бить друг друга,кусать и царапаться как бешенные. Мне удалось её повалить,но она легко столкнула меня,я удивлена что у неё хватило сил скинуть такую махину вроде меня,которая в отличие от неё,была всегда готова к битве и физически,и морально. Чтож,так даже интереснее... Мы ещё немного поатаковали друг друга,и случилось то чего не ожидала ни я,никто не ожидал. Она смогла повалить меня,и держать на одном месте,я пыталась скинуть её,но она похоже быстро восстанавливала энергию,и становилась способнее каждую минуту,мне это нравится. Но сдаваться я не собираюсь,я все ещё пыталась вырваться,пока она впилась мне в шею зубами,в течении времени,пока я пыталась вырваться,а она кусала меня,её укусы стали какими-то более слабыми,либо её пыл охладился и она почувствовала усталость,и у неё попросту не хватает энергии,либо это какой то трюк,чтобы отвлечь меня,и потом резко укусить со всей силы. Я верю во второй вариант,потому что её хватка становится сильнее,энергии в ней предостаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.