ID работы: 14025750

Наконец-то,достойная соперница!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ай эм сорри,за долгое отсутствие проды

Настройки текста
Примечания:
Я все еще пыталась откинуть её,но хватка слишком сильная. Ну,что ещё делать,я вцепилась в ее спину острыми ногтями,и пыталась таким образом отвлечь,но эта розововолосая лишь усмехнулась над моими попытками,и продолжила свое дело,цель которого была понятна только ей. Я чувствовала дыхание на своей шее,и то как птичка аккуратно покусывает мою шею,даже если минуту назад она выглядела будто она сейчас перегрызет мне горло. Она оставляла следы укусов,которые через некоторое время приобрели зеленовато-бирюзовый оттенок.Из царапин,которые мы друг другу нанесли,тёк гиваниум,если честно,чем больше этой бирюзовой жидкости вытекало,тем легче становилось,да,раны ноюще жгут,но! Это ощущение из приятных,удивительно. Она укусила с большей силой,как я и предполагала,и я ещё раз рванулась из её рук,перед этим убрав свои собственные с её спины. Её лицо как то...изменилось что-ли? Тот странный блеск стал будто ярче,выражение лица было как-то более радостно. Эти хмурые тонкие брови,поджатые губы,бледное,как чистый холст,лицо и широко распахнутые глаза,в тот момент когда он только вылезла из той бочки,сменились на слегка приопущенные брови,едва видимый бирюзовый оттенок на щеках,слабая улыбка и слегка прищуренные глаза,будто она уверена в чем то,а в чем?А черт её знает,может она сейчас воспользуется моим замешательством из-за всего этого,и сейчас разорвёт мне горло. Нет!У меня ещё есть силы чтобы сопротивляться,правда она схватила меня за обе руки,и прижала так,что было ощущение что она сломает мне там кости,но,я изо всех сил пытаюсь оттолкнуть ее ногами,но и это она предотвратила,села на мои ноги,и встала коленями на пол,сжимая мои вплотную друг с другом. И все ещё удерживает мои руки мёртвой хваткой,тут я даже не знаю как выкрутиться,все на что хватает моей способности двигаться это беспомощно шевелить верхней частью тела,и пытаться дотянуться до её руки зубами чтобы укусить,надо же как то её заставить ослабить охват,других вариантов не вижу. Но,дотянуться я не могу,она и это предусмотрела,и держит свои руки на расстоянии,так что теперь я в её власти, она может сделать со мной ВСЕ,что взбредет в её голову,да уж...попала я... Но она почти победила из-за своего расчета того что я собираюсь сделать,похвально. Почти,потому что ну,сейчас ситуация почти безвыходная,да,но вот когда она забудется и будет держать мои руки слабее... Да и тем более,она же будет не только кусать меня?Её ногти довольно острые, почти как мои,она уж точно захочет их использовать и сейчас. Она просто смотрит на меня,тем же взглядом,и с тем же выражением лица,за исключением того что тот бирюзовый оттенок на её щеках теперь более яркий,и видимый,а ухмылка шире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.