ID работы: 14026594

Проклятие любви

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Цинхэн и Цижэнь услышали дикий крик Бию и поспешили в дом. Их поездка не увенчалась успехом. Ни в штабе, ни в доме отца они не нашли Ванцзи. Бию вымотала им нервы. С этим своим желанием быстрее оказаться женой Ванцзи. Вернувшись в поместье, они были немного удивлены тишиной и тем, что никто не вышел им навстречу. Эта неугомонная Бию помчалась в дом, на ходу крича, что придётся всем искать её будущего мужа. И как только она скрылась в доме, раздался вопль ужаса. Мужчины поспешили на этот крик. Забежав в дом, они застыли в испуге. Кровь… Везде была кровь. На полу, на стенах. В доме воняло, как на лазарете на поле боя. Они обходили комнату за комнатой, и везде были убитые родственники. Бию ходила за ними с широко раскрытыми глазами и прикрывала рот рукой. Когда они зашли в малую гостиную и увидели лежащие тела, у девушки началась истерика. Не прошло и пару минут, как она с остервенением схватив свои любимые жемчуга, начала запихивать их в рот при этом смеялась и плакала. Через несколько минут она рухнула на пол. Цинхэн и Цижэнь смотрели на неё, не очень понимая, что происходит. Но и не удерживая её. -Пойдём в кабинет и там уже решим, что делать. Это ненормально всё. Нужно вызвать… - Цинхэн не успел договорить. Он увидел как брат с расширенными от ужаса глазами достаёт револьвер и стреляет в стену. - Цижэнь! Но мужчина не понимал его. Цижэнь оглядывался и стрелял то в одну сторону, то в другую, при этом бормоча: -Ты не сможешь прикоснуться ко мне! Не можешь! Прочь! Убери свои руки! Последний выстрел был направлен в висок. Цижэнь рухнул на пол, и револьвер отлетел к ногам Цинхэна. Мужчина осел следом, неверяще смотря на брата. А потом он увидел перед собой парня, протягивающего к нему руки. Цинхэн узнал в нём вчерашнего убитого. Вэй Ин. Из глаз его текла кровь, из рта сочилась сукровица. Губы шевелились… Прислушавшись, Цинхэн услышал: -За что вы так со мной… Холод начал заползать под одежду. Казалось, что липкие руки этого Вэй Ина шарят по телу. Цинхэн стал отряхиваться, отмахиваться, но никак не удавалось избавиться от наваждения. -Нет! Не трогай меня! - Кричал он, пытаясь оторвать от себя холодные липкие руки. Извиваясь, Цинхэн наткнулся на револьвер брата и, схватившись за него, как за соломинку, пытался выстрелить. Но барабан был пуст, и кроме щелчков, гулко раздававшихся в мертвенной тишине огромного дома, мужчина ничего не слышал. Он вспомнил, что в кабинете у него был новый наградной пистолет, и, поднявшись, спотыкаясь, кинулся туда. Цинхэн ворвался в кабинет и сразу же бросился к столу, отодвигая верхний ящик. Про себя он отметил, что не видит фотографии, с которой всё началось. Но ему не до этого. К нему снова приближается Вэй Ин. Цинхэн не выдержал и засунул дуло пистолета в рот… Как только прозвучал выстрел, с парадного и черного хода распахнулись двери. Через полчаса в дом зашла Баошань с тканевой повязкой на лице. Осмотрев всё, она вышла с отрешённым видом и направилась к машине. -Домой, - сказала она водителю. ***************** На следующий день в поместье приехал Чжень и сообщил властям о том, что в доме произошло побоище. Скорее всего, родственники не поделили новое завещание, которое он огласил накануне. Дознание велось спустя рукава. Всем было не до того. В городе началась смута. Снова борьба за власть…

***

Прошло три года. Ванцзи ходил в храм. На кладбище к могиле, приносил возлюбленному его любимые хризантемы. Он не мог ни о чём думать, кроме Вэй Ина. Не хотел есть, не мог спать. Дошло до того, что Ванцзи везде стал мерещиться любимый. Чжен и Сичэнь не знали, что с ним делать. Он просто их не слышал. В очередной раз Ванцзи стоял в храме, вознося молитвы и прося прощения у любимого за то, что не смог защитить его. К нему кто-то подошёл. На плечо легла рука. Мужчина повернулся. -Ванцзи. Любимый, отпусти меня. Ты ни в чём не виноват. Я очень сильно люблю тебя, но мне пора уйти. Мужчина повернулся и увидел стоящего рядом и солнечно улыбающегося ему Вэй Ина. Ванцзи потянулся к нему, но тот исчез. Придя домой, Ванцзи написал завещание и, взяв из коробочки пилюлю, положил себе в рот. Он достал часы, которые тихо звякнули и замолчали. Так его и нашли. Сидящим за столом с часами в руках. Он счастливо улыбался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.