ID работы: 14027145

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был теплый субботний вечер, когда Филипп решил расслабиться и сходить в гей-клуб. Развлечение на любителя конечно, однако он проводил там большую часть своего времени. Надев черные облегающие джинсы и сетчатую футболку, с довольным видом он отправился туда один. -«Вот как, Филипп, не думал что встречу тебя в таком месте.» Послышался голос, когда мужчина рухнул на диван рядом с Филиппом. Он заказал виски для двоих у официанта и перевел взгляд на парня. -«Давненько я тебя не видел. Пришел отдохнуть?» -«Ага.» Филипп закатил глаза и оперся рукой о стол, явно не довольный такой внезапной встречей. «До последнего надеялся, что не увижу тебя здесь. Алекс.» -«Прости, что ты сказал? Я тебя не расслышал из-за музыки.» Алекс ухмыльнулся, поддразнивая парня. Он тоже не ожидал увидеть здесь Филиппа с тех пор как они расстались, но для него эта встреча куда более приятна чем для парня. -«Ты ведь прекрасно знаешь, что я часто засиживаюсь в подобных местах. похоже будто ты намеренно пришёл сюда, м?» Алекс пожал плечами, делая глоток своего напитка. -«Не понимаю, как я мог встречаться с кем-то вроде тебя.» Алекс откинулся на спинку дивана, закидывая ногу на ногу и смерил Филиппа оценивающим взглядом. -«Посмотри какой взрослый. кто-то дал тебе ключ от спорт зала или ты наконец научился работать с тем тренажёром для пресса?» Его голос был дразнящим и полон вожделения когда он ещё раз окинул взглядом подтянутое тело Филиппа. -«Итак,» - начал Алекс, задумчиво постукивая пальцем по столу, «как у тебя дела с личной жизнью? Поди нашел какого-нибудь богатого папика? С такой то внешностью?» -«Тебя это не должно волновать.» - выкинул недовольно Филипп, делая глоток виски. «Я пришел сюда чтобы отдохнуть, но ты как всегда всё портишь.» Алексу было забавно видеть Филиппа таким. -«Да ладно тебе,» - игриво упрекнул он, «я ничего такого не имел ввиду.» Его взгляд скользнул по окружающей обстановке, прежде чем вернуться к Филиппу, оценивая как джинсы подчеркивали миловидные формы мужчины. Он слегка наклонился вперёд, упёршись локтями в колени, давая Филиппу беспрепятственный обзор своей промежности, пока небрежно поправлял одежду. -«Что я могу сказать. Может у тебя просто плохой вкус на мужчин.» - поддразнил Алекс. -«Может.» - вздохнул Филипп, «Я не жалею, что расстался с тобой.» Хотя на самом деле ему странно не везло в отношениях после расставания с Алексом пару лет назад. -«Что ж, если ты передумаешь,» - небрежно протянул он, допивая свой напиток, «ты знаешь где меня найти.» -«Я просто нахожу интересным,» - размышлял он в слух, «что кто-то, кто едва мог справиться со мной все эти годы назад, возможно, сейчас ищет новую мишень.» Ухмылка медленно расползается по его лицу при этой мысли. -«Не понимаю о чем ты.» - недовольно рявкнул Филипп. -«Ну, тогда позволь мне просветить тебя.» Наклонившись ближе, Алекс понизил голос до низкого шёпота, наполненного обещанием и недосказанностью. -«Может быть, тогда я просто был.. не совсем подходящим тебе, но.. с тех пор как мы виделись в последний раз, все изменилось.» Страстная улыбка появилась на его лице «Или может быть..» - его рука скользнула по скуле Филиппа, остановившись у линии подбородка, «наконец-то ты готов для кого-то вроде меня?» Его рука опустилась ниже, намеренно остановившись на бедре Филиппа. -«Не подходящий? Серьезно?» Алекс ухмыльнулся на недоверчивый вопрос Филиппа. Он легонько провел пальцами по твердеющей выпуклости на джинсах Филиппа. -«Не волнуйся,» - добавил он с лукавой усмешкой, «я буду более чем счастлив помочь тебе наверстать упущенное.» -«Если ты имеешь ввиду свой член, то не такой уж он и большой, я то помню.» Алекс удивлённо приподнял бровь услышав ответ Филиппа. -«Это мы ещё посмотрим» - промурлыкал он, протягивая руку, чтобы расстегнуть пуговицу на джинсах Филиппа. Медленным обдуманным движением он расстегнул молнию, позволяя растущему возбуждению Филиппа больше выпирать из его боксеров. Алекс запечатлел поцелуй в уголке рта Филиппа, прежде чем прошептать ему в губы: -«Ты думаешь, я не смогу заставить тебя умолять?» Его рука дразняще очерчивала круги вокруг освободившейся выпуклости в боксерах Филиппа. -«А знаешь. я пожалуй пойду домой.» - удручённо сказал Филипп, застегивая штаны и вставая из-за стола. -«Ну, если ты передумаешь», - сказал Алекс, пожимая плечами, наблюдая, как Филипп направляется к выходу, «ты знаешь, где меня найти.» Возвращаясь на танцпол, он не мог избавиться от чувства легкой вины за то, что потенциально испортил Филиппу вечер… но также странно взволнован перспективой снова сблизиться с ним. Филипп вышел из клуба на улицу и зашел в переулок недалеко от клуба и закурил там сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.