ID работы: 14027145

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По мере того как сгущалась ночь и все больше людей начало расходиться, и он в том числе, Алекс заметил знакомую фигуру, стоявшую снаружи в тени в одиночестве. Он подошел к тому месту, где стоял Филипп и прислонился к стене рядом с ним. -«Думаю, компания тебе не помешает..» - небрежно сказал Алекс. -«По моему я ясно дал тебе понять, что не хочу общаться с тобой.» - сказал Филипп, смотря в пустоту и продолжая курить сигарету. -«Послушай, мне жаль.» - быстро сказал Алекс. «Я не хотел испортить тебе вечер или что-то в этом роде. Просто... ну, я скучал по тебе.» Он мягко улыбнулся. «Хочешь поговорить об этом?» Филипп ничего не ответил. Он выбросил бычок от сигареты и подошел ближе. Он положил руку на затылок Алекса и притянул его ближе, прежде чем прижаться губами к его губам. Алекс был застигнут врасплох внезапным действием парня, но быстро пришел в себя и ответил на поцелуй с таким же пылом. Не церемонясь, он пустил руки по телу Филиппа, ощущая кончиками пальцев тепло его кожи. Когда он прервали свой страстный поцелуй, Алекс улыбнулся, прежде чем увести его вглубь переулка, где они могли побыть наедине. -«Это не значит, что я люблю тебя..» - равнодушно сказал Филипп. -«Справедливо,» - сказал Алекс, пожимая плечами. Он наклонился ближе к Филиппу и снова коснулся его губ, прежде чем продолжить дорожку поцелуев вниз по шее. Его руки скользили по телу парня, исследуя каждый дюйм кожи, до которого он мог дотянуться через ткань одежды. Сквозь сетчатую футболку было видно как твердели соски парня, а брюки натянулись в области паха. Алекс не мог удержаться от смешка при виде очевидного эффекта, который он производил на Филиппа. Он на мгновение отстранился, чтобы полюбоваться открывшимся перед ним зрелищем, изучая глазами каждую деталь. Без дальнейших церемоний он снова придвинулся, просовывая одну руку под пояс Филиппа, нежно массируя его растущую эрекцию через ткань. Алекс издал тихий стон, почувствовав, как тело парня прижимается к его собственному. Он начал расстегивать брюки Филиппа, пока его член не высвободится из под ткани боксеров. -«Скажи мне, что ты хочешь этого.» - прошептал он на ухо, прежде чем ущипнуть парня за один из его сосков. Свободная рука уже поглаживала вверх и вниз по всей длине член Филиппа, дразня его с каждым сжатием. -«Всего один раз, не более..» - тихо сказал Филипп между вздохами. Алекс усмехнулся, прекрасно понимая, что это всего лишь вопрос времени, когда он уступит своим желаниям. Наконец справившись с штанами Филиппа, стянув их до колен, он развернул парня лицом к стене, заставляя его упереться руками о стену. Как только Алекс освободился от своих собственных пут, он прижался своим теперь уже частично обнаженным телом к спине Филиппа и протянул руки чтобы слегка сжать соски, одновременно надавливая бедрами на задницу парня. -«Я надеюсь, ты знаешь, о чем просишь..» - прошептал он на ухо Филиппу, прежде чем слегка отстраниться, чтобы он мог должным образом расположиться у него за спиной. Одним быстрым толчком Алекс погрузился глубоко в Филиппа, полностью заполняя его, закрывая в этот момент рот парня рукой. Филипп приглушенно застонал от боли и удовольствия в руку Алекса. Его стенки сжались вокруг внушительного члена, когда Алекс вошёл в него без подготовки. Алекс наблюдал как парень изо всех сил старался пережить одновременно и боль и удовольствие, которые он испытывал, пока его тело слегка дрожало под телом Алекса. Алекс не мог не почувствовать укол вины за то, что так грубо обошёлся с ним, но в этот момент желание пересилило все остальные эмоции. -«Я же знаю, тебе это нравится..» - прошептал Алекс на ухо Филиппу, прежде чем начать двигаться внутри него долгими, медленными движениями. Сочетание внушительного размера и умелых движений заставило каждый дюйм внутренностей парня сжаться вокруг члена Алекса, вызывая тихие стоны глубоко внутри него. Алекс чувствовал, как Филипп наслаждался происходящим, с каждым толчком его тело начало напрягаться в ответ. Он слегка наклонился вперёд, чтобы поцеловать шею и плечи парня, пока они занимались любовью у холодной бетонной стены. -«Я скучал по этому,» - пробормотал Алекс между поцелуями, прежде чем приподнять Филиппа на цыпочки, чтобы он мог попасть в нужное место внутри него. Со стоном он начал двигаться быстрее внутри Филиппа, их бедра соприкасались в едином ритме, когда они оба растворились в этом моменте. Ноги Филиппа задрожали когда Алекс стал попадать прямо по его простате. Алекс почувствовал, как тело Филиппа плотно сжалось вокруг него, когда он попадал по нужному месту, и не смог удержаться от низкого одобрительного рычания. Он продолжал входить в него длинными, мощными толчками, чувствуя, как стенки парня пульсируют вокруг него в такт каждому удару. -«Вот так..» - пробормотал Алекс в затылок Филиппа, прежде чем слегка отклониться назад, чтобы наблюдать, как он входит в тело парня и выходит из него. Это зрелище было почти невыносимым для него и только ещё больше разжигало его желание. Филипп тихо мычал в руку Алекса. Его тело дрожало все больше. Его член запульсировал, когда он кончил, испачкав бетонную стену перед собой. Алекс наблюдал, как тело Филиппа дрожало под ним, чувствуя, как тепло его разрядки разливается по их телам внутри. Он продолжал входить в него, прежде чем, наконец, достигнуть своей собственной кульминации, прикусив губу, чтобы подавить стон, грозивший вырваться наружу. -«Черт..» - пробормотал Алекс себе под нос, прежде чем выйти из парня и отступить назад. Его член дёрнулся в руке, когда он кончил, толстые струи спермы с мягкими шлепками приземлились на землю. Рот Филиппа наконец освободился и он тихо простонал, стоя у стены и тяжело дыша. -«Я надеялся, ты кончишь внутрь..» - заявил Филипп, восстанавливая дыхание. Алекс тихо хихикнул над комментарием Филиппа. -«Извини, привычка.» - сказал он, пожав плечами, прежде чем снова прижаться к нему сзади. Он обнял парня одной рукой за талию, прижимая к себе, пока они стояли, переводя дыхание. -«Тебе нравится, когда я так делаю.» - прошептал Алекс на ухо Филиппу, прежде чем слегка прикусить мочку. С ухмылкой он снова начал покрывать поцелуями его шею, оставляя небольшие укусы вниз, к лопаткам. Никто и не думал что обычный поход в клуб закончится сексом в переулке. Поцеловав в последний раз затылок парня, Алекс отстранился и помог ему более менее привести себя в порядок. -«Не против, если мы поедем ко мне?» - сказал Алекс, пока они выходили из переулка, идя к дорогой машине. Пока они шли, Алекс обнимал Филиппа за плечи, потому что тело парня все ещё было ватное и шел он неуверенно. Дойдя до машины, Алекс усадил Филиппа на заднее сиденье а сам сел за руль. -«Удобно?» - Алекс спросил Филиппа, бросив на него взгляд через зеркало в салоне, а затем завел машину и они отъехали от клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.