ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава III. Обидчивый Демон.

Настройки текста
"-Хм, ну вряд-ли получится не выходить, всё-таки жариться в доме не охота. Надо занять себя чем-нибудь" "-Хэй, Сосна. Не хочешь прогуляться?" "-Нет. Эй, вон из мыслей!" "- Ой, да ладно тебе. Вот не скучно ли тебе просто так лежать? А я предлагаю всего-то прогулку. Вот возьму и обижусь на тебя!" Диппер схватил телефон и наушники. Включив рандомный плейлист и взяв рюкзак, который валялся на полу, шатен пошел гулять. Нет, не с Биллом, а в одиночку. Музыка играла так громко, что нельзя было услышать своих мыслей,хотя на то и был расчёт. И вот зайдя в глубь леса Диппер понял, что заблудился. Здесь он ни разу не бывал. Хотя, кажется где-то рядом должна быть пещера гномов, а нет. В общем, он окончательно потерялся. Неожиданно кто-то сдёрнул наушники с головы Диппера. - Какого хрена, Сосна?! - конечно же это был Сайфер. - Думаешь так легко можешь меня игнорить?! - Надеялся. Отдай наушники, они вообще-то дорогущие, - парень попытался их выхватить, но демон поднял руку вверх из-за чего Диппер просто не дотянулся. - Зачем отдать? Ты из-за них заблудился, - Билл начал быстро идти куда-то - Вообще, это всё из-за тебя! Если бы ты не приставал ко мне, то я бы не пошёл в лес! - Диппер побежал и догнал Сайфера, а затем толкнул его так, что бедный демон упал. А вот парнишка схватил свои наушники и повесил себе на шею. - Всё, я на тебя рассердился, - сев в позу лотоса, Билл сделал обиженное выражение лица и скрестил руки на груди. - Выбирайся сам, не стану тебе помогать! - и он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.