ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IV. Опять Гномы?!

Настройки текста
*Через пять часов* Уже наступил вечер, солнце клонилось к заходу, окрашивая небо и облака в красные оттенки. Было где-то часов семь-восемь, а Диппер до сих пор не выбрался. Кажется, что он блуждает среди деревьев уже вечность! Пайнс потерял всякую надежду на возвращение, телефон сел, а повербанк он оставил на зарядке дома. "Чёрт, что же делать?! Дурацкий Билл, если б не он, лежал я себе спокойно в кровати!" - от злости он пнул какой-то камень, который улетел куда-то далеко в тень. Шатен обречённо сел на корень дерева, облокотившись о ствол плечом и опустив голову, стал обдумывать как выбраться. Кажется, он немного задремал, ведь открыв глаза солнце уже село. Небо залило чёрное покрывсало,а луну затянули тучи.Странные и пугающие тени от деревьев нагоняли жути. - Билл, Билл, Билл... - шёпотом позвал Диппер, вдруг демон его простил? "Чего тебе? Я по-моему сказал, что обиделся." "Ты хочешь, чтоб я так вот умер здесь?!" И тишина. Тишина в лесу, в голове, кажется, ещё чуть-чуть и он сойдёт с ума от неё. И вдруг за спиной хрустит ветка, а по голове прилетает что-то тяжёлое. Очнулся Диппер связанный и на земле, оглядевшись он понял, что попал к гномам. Вокруг деревья покрытые мхом, мухоморы и светлячки, освещающие это место. Эти мелкие создания обсуждали друг с другом какие-то вещи, поэтому стоял ужасный шум, из-за него голова становилась квадратной. А заметив, что Диппер очнулся всё стихло. - Надо же, кто это у нас тут пришел в себя? - поинтересовался.. Джефф, да, это был определенно он. - Опять вы?! Зачем я вам? - Ну пару лет назад, ты спас свою сестру, оставив нас без королевы. Поэтому ты должен понести наказание, - Джефф огляделся по сторонам. - Скажите ребятки? Со всех сторон послышались возгласы, по типу: "Даа", "Наказание" и одинокое "Шмебьюлок". - Какое наказание? - напрягся Пайнс, а ещё, кажется, гномы научились связывать людей. - Ну мы просто убьем тебя! "Билл, Билл, Билл, выручай! Пожалуйста, это срочно!" "Что уже случилось?" "Меня гномы похитили и хотят убить." - Дипперу ужасно хотелось наорать на демона, но вряд-ли тогда он стал бы спасать его. " Серьезно? Тц, сам попытайся выбраться" " Да как я освобожусь, если меня связали веревкой по рукам и ногам?! Что ты предлагаешь, а?!" - Какого хрена здесь происходит? - раздался голос демона, а затем и он сам появился в пещере, при полном параде. - Сайфер?! - удивились гномы, а Джефф попытался смыться куда подальше. Правда сделав пару шажочков его схватили за шиворот. - Запомни раз и навсегда, если посмеешь что-либо сделать в его сторону, - Билл кивнул на Пайнса,- я придушу тебя без разбирательств! - а потом он просто кинул его на землю. Щёлкнув пальцами Сайфер освободил шатена от пут. - Пошли и поторопись, - строго сказал блондин и вышел с пещеры. - Спасибо, - Диппер быстро нагнал демона, поэтому решил извиниться. - И прости, что обидел тебя, я не хотел. Просто разозлился немного. - Да ладно, но не делай больше так... - Как? - перебил Диппер. - Не игнорь меня. Вообще-то я волнуюсь за тебя. Поэтому выведу я тебя к Хижине, просто иди рядом. - Хорошо. Но с чего вдруг ты волнуешься за меня? - Билл резко остановился, а Диппер наблюдавший за его реакцией врезался в дерево. - Тц, ты хочешь выбраться или нет? - Билл раздражённо поднял парня, а потом схватив за руку потащил вперёд. - Если хочешь лучше помалкивай и не беси меня. - Эх, ладно. Желание оказаться в теплой и мягкой кровати было больше, чем узнать, что имел в виду демон. Провести почти целый день в лесу, не зная где находишься, это вам не хухры-мухры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.