ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V. Вопрос Без Ответа

Настройки текста
Вчера, когда Диппер наконец-то оказался в Хижине его наругал Форд, а также попросил позже рассказать, что же случилось в лесу. Не встретился ли он с кем? И вот это «позже» настало после завтрака. Диппер спустился в подвал к дядюшке. Он несильно изменился за прошедшие четыре года, правда каких-то бумажек с заметками и исписанных блокнотов стало больше. — Диппер! Присаживайся, — Форд указал на стул рядом с собой, куда парень и сел. — Давай, рассказывай, что вчера произошло в лесу? — Я заблудился, меня чуть не убили гномы, но Билл спас меня и вывел к Хижине. Всё! — он развел руками. — Значит ты видел его? — Да он мне жизнь спас! Конечно же я видел его. — Как он узнал, что тебе нужна помощь? Он что, следил? - Форд наклонился немного вперёд, опиревшись локтями о колени. — Я сам его позвал. — Диппер, ты понимаешь насколько это было опасно?! — хоть в его голосе слышался гнев, было понятно, что он просто беспокоится о своем правнуке. — Подожди, тебя даже не волнует тот момент, что меня гномы чуть убили?! — Диппер был в ярости от такого отношения к себе. — Билл в разы опаснее! — возразил Форд.Гномы реально убить его могли! "Хотя Билл действительно опаснее, но пока он ведёт себя немного адекватно..." — Да, вот только в голову мне прилетело не от него! — Диппер вскочил со стула, так быстро, что тот аж упал. Парень убежал в лес, а вот его дядюшка остался на месте, не пошевелив и пальцем. Но в душе, он жалел, что завел этот разговор. — Не боишься, что с ним что-то случиться, Шестопал? — неожиданно из тени послышался леденящий голос Сайфера. — В любом случае ты ведь его спасёшь, — Форд даже не взглянул на него. - Почему ты вообще к нему так прилип? - У меня есть свои причины. Но, честное слово, ничего плохого я делать не собираюсь, а то знаю, что ты подумаешь. - Скажи мне честно, почему? - Планы. Мне пора, еще встретимся, Шестопал. - Сайфер исчез, а Форд так и не получил ответ на свой вопрос. " Если он спас Диппера, есть только два варианта почему. Первый, он хочет его сам убить. Второй же, он нужен ему для какого-то плана, не включающего смерти. По крайней мере массовые смерти."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.