ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VI. Или Же Ответ Есть?

Настройки текста
Сайфер без труда нашёл Диппера в лесу. Бедный парень сидел на пне и плакал, не замечая ничего вокруг себя. На Диппера, сквозь ветви деревьев падали лучи утреннего солнца, а вокруг исчезал ранний туман, придавая ему магический образ. - Хэй, как делишки? - в ответ послышался лишь всхлип. - Ясно, не очень. Сайфер присел на корточки рядом с Пайнсом и попытался заглянуть в его глаза. - И чего мы так переживаем, Сосенка? - Почему дяде Форду так наплевать на меня, он просто проигнорировал реальную проблему! - выдавил из себя Диппер, прерываясь на вхлипы. - Ему не наплевать, он просто не умеет выражать заботу. Его не было рядом, поэтому для него гномы менее опасны меня. Его тоже можно понять. - Почему ты вообще мне помогаешь? - спросил Диппер, когда немного успокоился. - Хочется. - Почему? - ... Билл встал в полный рост, не зная что говорить, и сделал пару шагов в сторону - Только не смей сбегать от вопроса, - он посмотрел на демона влажными глазами . - Блять, только на надо снова плакать. Ты мне нравишься, ты вообще очень милый, красивый, добрый такой. Только не надо начинать опять... - демон интенсивно жестикулировал каждое своё слово. - Что ты сказал? - Билл попытался сделать шаг к парню, но его действия прервала фраза. - Не подходи. А затем Диппер поднялся и поковылял по направлению к Хижине. - Отлично, просто превосходно, блять! - Сайфер облокотился спиной о ближайшую сосну. - Да ладно тебе, он ещё не до конца всё обдумал, - из-за спины донёсся тихий голос. - Уилл, по-моему я просил тебя не мешаться под ногами. - Я хотел помочь. Ты выглядел очень расстроено. - Конечно же я расстроен! - вспылил Билл. - Если ты думаешь, что раз живёшь у меня, то мы превращаемся в лучших друзей или нормальных братьев, то ты ошибаешься! - Я понимаю, но мне тревожно за тебя, - Уилл сделал пару неуверенных шагов к брату. - Всё-таки, тот паренёк ожидал от тебя ответа по типу: "это нужно для захвата мира!" А ты, вдруг, говоришь, что он тебе нравится. - Да понимаю я всё это! Просто... - Билл наконец повернулся к брату лицом, правда Уилла не было видно. - Что "просто"? - демон вышел из тени и теперь его хорошо было видно. Молодой человек, лет двадцати, с длинными голубыми волосами, бледной кожей. В голубом костюме, как у Билла. - Просто, я сам не знаю зачем правду сказал. - Ты проявляешь человеческие эмоции. Ты захотел успокоить его и как способ выбрал признание, - голубоглазый положил руку на плечо брата. - Да пошёл ты! - Билл откинул руку Уилла и в щёку младшего прилетела пощёчина. - Уже надоело! Почему я не могу вести себя как обычно?! - Уилл испугался и сделал пару шагов назад, он не ожидал такой грубости. - Почему я не могу делать, что захочу?! Почему не могу вести себя как раньше?! Почему я должен быть человечным?! - Потому что раньше ты был ужасен! - не выдержав крикнул Уилл, отвечая в том же тоне, что и его брат. - А сейчас меняешься в лучшую сторону, потому что ведёшь себя человечнее. - Ты так думаешь? - Билл говорил с неким сарказмом. - Мне кажется по-другому. - Продолжай в том же духе, если послушаешь меня то все будет хорошо. Договорились? - он говорил с Биллом как с маленьким и избалованным ребёнком. - Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.