ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XV. Уилл, Какого Хрена?!

Настройки текста
Эдак часа в два ночи дождь прекратился, а с утра наступила жара, подсушив грязь. Как будто погода была недовольна этим дождем и делала все усилия, чтобы скрыть его следы. Позавтракав яичницей с беконом Диппер отправился на прогулку, предупредив Форда, конечно же. Только он не сказал ему, что пойдёт с Биллом, да и незачем ему это знать. - И всё-таки ты хромаешь, - сказал Диппер демону, когда они были в лесу. - Ой, хорошо, ты прав. Ну хромаю и хромаю, чего бубнить то, - Сайфер стал идти немного быстрее, но получалось неуклюже из-за хроматы. - Так что же случилось? Расскажи, интересно ведь, - парень потянул Билла за рукав. - Расскажи, пожалуйста! - Разбирался с остатками семейки того Майка, который наполовину паук. Вот и неудачно упал, ногу подвернул. - Демон остановился и посмотрел на Диппера. - Тебе на жарко? - Нет, а к чему вопрос? - Ты постоянно носишь эти толстовки, - Билл подошёл к Дипперу и схватил его за ворот, приближаясь к его лицу неприлично близко. - Постоянно носишь одни и те же. - И что? Мне нравится. - Это же скучно! - он резко отпустил парня и выпрямился в полный рост. - Не будь таким же скучным, как Мэйтланды! - Кто? Ай ладно, не пойму я тебя. Да и к тому же, ты сам ходишь в одном и том же! - Ну и что? Это выглядит элегантно, в отличии от твоих толстовок, - последние слово он выплюнул и взяв Диппера за руку повел его дальше. - Вот чего ты хочешь добиться этим? - уточнил парень, послушно идя за демоном. - Ничего, просто говорю. - А теперь стоп. Что значит, что ты упал? Разве ты мог? - Билл остановился и обернулся, отпуская руку Диппера. - О камень споткнулся, что ещё могло произойти? - Сайфер раздражённо фыркнул, скрестив руки на груди. - Ты бесишься. - Да. А ты только этого и добиваешься? - демон поднял одну бровь. - Конечно, - неожиданно Дипперу, что-то стрельнуло в голову и он подошёл к Биллу вплотную, положив свои руки ему на плечи. - Знаешь, а ты прав... Сайфер нервно сглотнули опустил руки, когда Пайнс прошёлся кончиками пальцев по шву на чужом фраке. А затем перевел руки на воротник рубашки и поправил загнувшийся уголок. - Ты выглядишь очень даже элегантно, - Диппер сказал это как можно тише, но демон его прекрасно услышал. Пару секунд колеблясь, Билл всё-таки положил одну руку на талию, а второй притянул парня за подбородок и впился жадным поцелуем в его губы. Раздался резкий треск ветки где-то рядом, из-за чего Диппер оттолкнул от себя демона и отошёл на несколько шагов. Сайфер остался же на месте, как в землю вкопанный. - Уилл, какого хрена! - через минуту прорычал Билл, подходя к брату, что и стал источником звука. Схватил его за грудки и стал трясти.- Что ты здесь забыл?! Я тебя спрашиваю! - Д-давай потом, а то парнишка напуганным выглядит... - промямлил Уилл, пытаясь отцепиться от брата. - Я просил не портить сегодняшний день, так что ты здесь забыл? - Билл уже хотел замахнуться и ударить брата, когда послышался окрик Диппера. - Хэй, Билл! Может потом разберётесь, а то я сейчас уйду нафиг. - Старший Сайфер немного колеблясь отпустил Уилла. - Ещё раз увижу тебя рядом за сегодня, я лично тебя прикончу, - Билл ткнул тростью в грудь Уилла, да так, что второй не удержался и упал прямо в куст, по пути расцарапав себя руку о ветки. Билл вышел из кустов и взяв Диппера за руку повел дальше в лес, заводя все дальше и дальше. - Что это вообще было? - нарушил молчание Диппер. - Что именно? - не останавливаясь уточнил демон. - Кто он такой? Тот парень, - Диппер помнил, что сказал ему Уилл. Он его знать не знает, слышать не слышал. - Мой младший брат. А какая тебе вообще разница? - наконец остановившись и обернувшись на парня поинтересовался Сайфер. - Просто интересно. А что спросить нельзя? - Диппер скрестил руки на груди. - Можно. И ты больше ничего спросить не хочешь..? - по его тону было понятно, что Билл немного в замешательстве. - А должен? - парень мило улыбнулся, опуская руки и сцепляя их за спиной. - К тому же, я для себя все решил... - После этой фразы Билл напрягся всем телом, лицо его покрыла лёгкая испарина. - И что же ты решил? - Билл сделал шаг на встречу парню, но забыл о своей травме, поэтому он чуть не упал. Но Диппер вовремя поддержал демона. - Аккуратнее. - Что ты решил? - Сайфер выпрямился и схватил Диппера за плечи, смотря тому прямо в глаза. - Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.