ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVII. Ночные разговоры

Настройки текста
Ночь окутала Гравити Фолз, луна уже стояла высоко в небе. Весь городок тонул в лунных лучах, освещавших всё, почти как днём. Когда Пайнсы вернулись в Хижину, то все сразу разбрелись по своим комнатам и легли спать, кроме Диппера. Он молча лежал на кровати и смотрел в потолок. Через минут десять своего лежания, раздался звонок его телефона. Это была Вэнди. — Ало? Привет, а ты почему так поздно? — ответил на звонок Диппер. — Привет! Ну ты так и не сказал, когда мы сможем встретиться и погулять. А у меня только минутка свободная нашлась, — раздался голос из телефона. — Ээ, у меня небольшая накладка выходит. На этой неделе точно не получится… -Оу, очень жаль. Ну ладно, позвони, когда сможешь! Спокойной ночи! — Ага, — Диппер сбросил звонок и откинул телефон, который замер на самом краю кровати. — Хэй, Сосенка, — из неоткуда появился Билл, который резким движением посадил Диппера. — Пошли. — Чего? Куда? — парень ничего не понимая, слез с кровати и поднял телефон, который всё-таки упал, когда Билл оказался на кровати. — Мы так и не поужинали вместе, но ещё не поздно! — Сайфер вскочил на ноги и подлетел к Дипперу, чуть не врезавшись в него. — Я устал и хочу спать, давай в следующий раз? — парень посмотрел на демона, а затем демонстративно зевнул, в подтверждение своих слов. — Хорошо, — задумчиво ответил Сайфер, а затем поцеловал Диппера в щёку. — Спокойной ночи, — и после этих слов он исчез. «Чёрт, он же не придёт ко мне во сне. Он конечно мне нравится, но не настолько, чтобы каждую секунду быть рядом» С этими мыслями Диппер переоделся, сходил умыться и лёг. Ворочась ещё минут двадцать, он наконец уснул.

***

— Сосенка! — не успел он открыть глаза, как на него со спины налетел Билл, обнимая. — Я так скучал! — Мы не виделись от силы полчаса… — не смотря на свои слова, Диппер обернулся и обнял демона в ответ. — Пф, ну и что? — Билл закатил глаза и сильнее прижал Диппера к себе. — Полчаса это уже много! — Ох, с тобой бесполезно спорить… — Диппер уткнулся демону в шею. — Что правда, то правда. Предлагаю поболтать за кружечкой чая! — Билл отпустил парня и усадил его в кресло напротив столика, непонятно когда и откуда взявшихся. Сам демон сел в кресло с противоположной стороны. На столике стояли две кружки наполненные чаем. — Почему ты пьешь только зелёный чай? — спросил Диппер отпивая из своей кружки. — Ха, просто больше нравится, а что? — Да просто интересно… — А Вэнди всё ещё пытается встретиться с тобой? — Билл взглянул на парня мягко, но в его голосе слышится раздражение и жесткость. — Да… — Диппер немного смутился. — Тебе не кажется это странным? — Если честно, то немного… Подожди, ты что ревнуешь? — Диппер издал смешок. — Конечно же нет! — крикнул Билл, да так, что парень вздрогнул. — Прости, прости, я не хотел кричать, просто… Ты так завел папочку. — Какого! — Диппер начал искать взглядом, чтобы такого кинуть в демона. — Прости! Просто фраза пришлась кстати, — Билл улыбнулся во все тридцать два и отпил чаю. — Аргх, ты можешь больше не говорить подобные вещи? — Нет. Но постараюсь говорить такого поменьше, раз тебя это так смущает, хех, — Билл встал и сел на подлокотник кресла Диппера. Он прошептал прямо на ухо парню, — Господи Иисусе, почему ты такой сексуальный… Сайфер повернул голову Диппера за подбородок на себя и поцеловал. Пайнс обнял демона за шею, а тот щёлкнув пальцами, оказался в кресле, а Диппер на его коленях. — Билл! — Да я ревную! Но поверь мне, ты не захочешь увидеть меня в гневе, — Билл провёл руками от лопаток до бедер Диппера. — Прекрати… — Ты так мило смущаешься, — демон поцеловал Диппера в шею и оставил засос, на что парень удивлённо ахнул. - Ты..! - Да ладно тебе, Сосенка... - Я забыл тебе кое-что рассказать, - тяжело дыша сказал Диппер. - И что же? - Дядюшка Форд, как бы это сказать... В общем, я наказан и неделю не могу выходить на улицу... - Чертов Шестопал, - Билл сильно сжал руки, которые очень вовремя оказались на чужой талии. - Ах! - Хочешь сбежать завтра ко мне? - демон лукаво улыбнулся. - Ммм, почему бы и нет? - Диппер улыбнулся уголком рта.

***

Диппер распахнул глаза, сев на кровати посмотрел на время в телефоне. - Пять утра?! - парень удивлённо перевел взгляд на улицу. Ни намёка на солнце, сплошные тучи. Не ровен час и дождь начнется. Подумав ещё секунд пять, Диппер лёг обратно и попытался снова уснуть. Но как назло, он чувствовал как сон медленно убегает от него. И где-то через час он встал и направился умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.