ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVIII. Незваный Гость Демона

Настройки текста
Все ещё спали, поэтому по-быстрому умывшись, Диппер вернулся на чердак и увидев, что только полшестого утра, решил посидеть в телефоне. Солнце освещало комнату, слепя глаза, но неожиданно этот свет кто-то загородил. - Надо же, ты так рано проснулся, - печально вздохнув Билл садясь рядом с лежавшим на кровати Диппером. - А мы так и не дошли до самого интересного... - Ты! - Хорошо, хорошо, молчу. Предлагаю сбегать после завтрака, наплети им всякой чуши, чтобы тебя подольше не искали, - Сайфер придвинулся ближе, чуть ли не прижимаясь к бедру Диппера своим. - Ээ, ладно. Ты же ничего такого делать не собираешься? - парень насторожился и немного отодвинулся от демона. - Пф! Конечно нет! Сосенка, ты шуток не понимаешь?! - Билл слез с кровати и потянувшись, вдруг застыл. Сначала Диппер насторожился, он уже хотел спросить, что случилось, когда услышал голос и шаги Форда. Кажется он будил Мейбл, а сейчас собирался подняться и к парню. Не осмелившись играть с судьбой, Билл исчез из комнаты, а Диппер лёг в кровать и притворился спящим. - Хэй, просыпаемся! - крикнул Форд, открывая дверь. - Ага... - сонно ответил парень, пытаясь "проснуться". - Давай быстрее, а то завтрак не достанется! - Форд ушёл и когда его шаги стихли, в голове послышался голос демона. "Сосна, у меня кое-какие проблемы возникли. Боюсь, что у меня не получится скрасить твоё заточение" "Что-то серьезное?" "Неа, кое-кто просто в гости приехал, а уходить не собирается" "Оу, ну, ладно" "Мы обязательно поужинаем, не знаю когда, но я сделаю все возможное, чтобы это случилось поскорее" Диппер немного полежав ещё пару минут, встал и отправился завтракать.

***

- Да, что ты вообще несёшь?! - молодой человек (на самом деле не молодой и не человек) в красной желетке на белую рубашку, которая была распахнута на три верхних пуговицы и черных классических брюках вцепился в Билла и начал его трясти, параллельно браня. - Что ты себя позволяешь?! - Билл схватил его за руки и попытался отстранить от себя. - Завалился ко мне и ещё и смеешь орать на меня! Да кто ты такой, что... - Я твой старший брат, чёрт тебя дери! - он отпустил Билла и запустил руку в свои красные волосы с черными прядями, ероша их. С первого взгляда они были короткие, но сзади были собраны в низкий хвост. Самому демону на вид было около тридцати трёх. - Это не даёт тебе разрешения приходить сюда, когда вздумается, без приглашения, Килл! - закричал Билл с новой силой. - Отчего же без приглашения? - он развел руками.- Меня пригласил Уилл, рассказал, что ты нашёл какого-то человечушку и влюбился в него. - Что...?! - гневно брося взгляд на Уилла, Билл вновь обратился к старшему. - Ах, значит так... Ты пришёл, чтобы меня пожурить? - он улыбнулся и отвернулся от братьев и направился на второй этаж, в свою комнату. - И что ты уходишь? Разве я не прав?! - прокричал Килл ему вслед. - Прав. Вот только я прекрасно знаю это и без тебя! - с громким хлопком он закрыл дверь. - Ублюдок! - Килл быстрым шагом отправился за ним. - Брат! - резкий крик Уилла остановил его. - Пожалуйста не надо... - Бледный и перепуганный демон вцепился в рукав старшего. - Отпусти. - Если ты успокоишься и не пойдешь к Биллу, - младший чуть ли не плакал, а голос его был ещё тише обычного. - Ххм, чего ты это за него переживаешь? - Килл выдернул свой рукав и положил руки на плечи Уилла. - Я.. н-ну он же мой б-брат, - демон нервно теребил большой рукав своей голубой рубашки, отведя взгляд в сторону. - Я переживаю з-за него, как и за т-тебя... - Ой, не принимай близко к сердцу. Ты же знаешь, мы постоянно ссоримся, - Килл смягчился и приобнял брата за плечи. - Угу... - Ты переживаешь за их отношения? - предположил старший ведя Уилла к дивану и садясь рядом с ним, не переставая приобнимать. - Билл, после встречи с этим парнем стал, ну, более человечно себя вести... - А? Ну и что с того? В конце концов он - человек, а Билл - демон. Ничем хорошим это не закончится. Они просто не могут быть вместе. - Да, но... - Никаких примеров из твоих сопливых романов! - Килл присел на корточки перед Уиллом и взяв его руки в свои, заметил, что младший был сильно худым. Но на это действие Уилл отдернул руки и спрятал из в рукава. - Хэй. - Не трогай их, пожалуйста, Килл. - Хорошо, - конечно же это была ложь. Он не мог допустить, чтобы демон и человек состояли в отношениях. Нужно им как-то помешать. - Скажи мне, Уилл, а.. как бы сказать. Разве родственники его дружка рады тому, что Билл трётся рядом с ним? - Один из его дядюшек запретил им видеться, остальные сильно недовольны. А его сестра очень хочет их отношений, - уже успокаиваясь ответил Уилл. - Понятно. Иди лучше поспи, мне нужно отойти, я скоро вернусь. - Младший послушно кивнул. - Биллу не слова. - Понял. - Умница, - Килл погладил брата по макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.