ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IXX. Тёмные Планы Демона И Человека

Настройки текста
Примечания:
Вечер, солнце уже начало заходить. Последние лучики солнца с трудом пробивались в подвал Хижины, в котором, как обычно, творил "творческий беспорядок". В этом хаусе Форд уснул прямо за столом, среди кипы бумаг и блокнотов. Но чей-то глубокий голос его резко разбудил. - Просыпаемся! - Килл стоял рядом с противоположным краем стола, в тени. - Ты ещё кто такой? - тихо прошипел Форд, медленно выпрямляясь. - Не важно. Но я знаю, что ты тоже против общения Билла и... - Диппера..? - Да, точно, - Килл поправил край рубашки. - А тебе-то какое дело до них? Общаются, не общаются... - Форд сомкнул руки в кулаки и уставился на демона. - Да если бы общались, я бы не пришел к вам. Но их общение перешло все границы, - демон заложил руки за спину и сделал шаг в сторону мужчины. - Перешло границы? В каком плане? - в голосе Форда, слышались нотки гнева, руки сильнее сажались. - Как далеко, мне неизвестно. Все что могу сказать, так это то, что они влюблены друг в друга. - А?! - гнев сменился удивлением, а оно, в свою очередь, шоком. - Что ты сейчас сказал?! - Меня там не было, но мой младший брат сказал, что видел, как они признавались друг другу в чувствах. - Килл переместился за спину мужчины. - Вы могли бы мне помочь, прекратить их отношения? - Да, конечно. - Форд улыбнулся и обернулся к демону. - Что надо делать? - Сделать так, чтобы парнишка не выходил отсюда. - Я и так это делаю, - огрызнулся Форд, скрестив руки на груди. - И постарайтесь найти ему девушку или парня. Он должен забыть про чувства к Биллу. - Это будет просто. Килл на это лишь ухмыляется, начиная расхаживать по подвалу из стороны в сторону, усердно обдумывая что-то. - Ещё что-то? - спросил Форд, не выдержав. - Нет, просто задумался. Что ж, нам ещё суждено не раз встретиться, но сейчас мне пора. - После этих слов демон исчез, не оставив после себя и тени присутствия. - Что ж, раз Вэнди так горела желанием увидеться с Диппером, я устрою эту встречу... С жуткий улыбкой Форд опустился на стул и начал что-то записывать на маленьком листочке. Форд посидев ещё около получаса, отправился спать. Но полежав на всех боках, поменяв множество поз, он не смог уснуть. И только ближе к восходу ему удалось задремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.