ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Долго находиться трезвым и одиноким Человек не смог. Из ванны, подобно фильмам ужасов, выползла черная субстанция, называвшая себя «Тень». Она была сущим кошмаром для Человека. Каждый раз, когда она появлялась, человека будто одурманивало, и он начинал себя странно вести. Он бил посуду, ломал утварь, сбивал кулаки в кровь, и в конце всего этого он пытался навредить себе еще больше. Тень мог видеть только он, поэтому для посторонних Человек был обыкновенным шизиком, которого клинило. Она же говорила ему только свою мантру, что и сводило Человека с ума: «Ты жалкий отброс. Ты не достоин жизни. Ты должен сдохнуть. Тебя никто не любит. Ты никому не нужен. Друзья? У тебя их и не может быть! Ты урод! Сделай всем одолжение и сдохни! Возьми лезвие, тонкое и острое… Такое манящее. Проведи им вдоль своей руки, выпусти эту гнилую кровь из своего тела, дай ему отдохнуть от тебя… Возьми ремень, перевесь за крюк люстры, повесься!» И этот раз не был исключением. Человек начал ходить по квартире, словно тигр в клетке. Он кричал, кидал стулья, хватался за голову, рвал волосы на голове. Он верил, он надеялся, он мечтал, что когда-нибудь он будет нужным, любимым, важным. Что стоит просто подождать. Тень ползала за ним по пятам и повторяла свою мантру. Человек не смог этого терпеть, он взял все свои вещи и убежал из дома. Сделал заказ на сайте и поехал за химическим веществом. В этот раз он заплатил десять тысяч. В этот раз это будет последняя его эйфория. В этот раз он уйдет красиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.